• かな on LIPS 「こんにちは!今回もまた#ダイエットについて語りに来ました!今回..」(1枚目)

かな on LIPS 「 今回もまた #ダイエット について語りに来ました! ..」

こんにちは! 今回もまた #ダイエット について語りに来ました! 今回のテーマは!世の中の女子が気にしてるもの! 「小顔」です。 顔を小さくするためのマッサージを紹介していきます! はい、さっそくやりましょう← ✔️首から肩をさする。 耳の下から肩先までの首の側面を左右の手の親指以外の4本の指で交互にさする。反対側も同様に。 ✔️鎖骨まわりをさする。 ①左右の鎖骨の上を外側から内側に向かって手のひらで左側は右手で右側は左手で、交互にさする。 ②次に鎖骨の下を、中心から脇の下まで手のひらで、左側は右手で右側は左手で交互にさする。 ✔️顔をさする。 ①あごの先から耳の下 ②口角から耳の前 ③小鼻からこめかみ この3ヶ所を左右の手の親指以外の4本の指で同時にさする。 ✔️ほほをさすり上げる。 左右の手の親指以外の4本の指先を交互に使い、ほほ全体を引き上げるようにさする。反対側も同様に。 こんな感じです! 私はいくつかリンパマッサージについて投稿してますが、大事なことは 「続けること」 です!継続しないとダメですよ! 美は1日にしてならず! をモットーにみなさん美しくなりましょう✨

• coral_perfume_wb3

coral_perfume_wb3知りたかった~‼️ありがとうございます🙇‼︎

• かな

かな@coral_perfume_wb3いえいえ!一緒に綺麗になりましょう✨

• AYUKA

AYUKAこの投稿みてから毎日やっています! (まだ2日てますが笑) 効果でてくる日が待ち遠しいです!

• かな

かな@twinkle_sounds_xxcおおーーー!!ほんとですか!!!! めっちゃ嬉しいです💕💕

かなさんの人気クチコミ