• yanikasu on LIPS 「その①気をつけたこと長くなるので分けさせて頂きます。初めまして..」(1枚目)
  • yanikasu on LIPS 「その①気をつけたこと長くなるので分けさせて頂きます。初めまして..」(2枚目)
  • yanikasu on LIPS 「その①気をつけたこと長くなるので分けさせて頂きます。初めまして..」(3枚目)
  • yanikasu on LIPS 「その①気をつけたこと長くなるので分けさせて頂きます。初めまして..」(4枚目)

yanikasu on LIPS 「その① 気をつけたこと 長くなるので分けさせて頂きます。 ..」

その① 気をつけたこと 長くなるので分けさせて頂きます。 初めまして 初投稿なので至らぬ点が多いこととは思います。 皆様の優しさで見なかったことにしてください。 ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - まずは簡単な自己紹介から やにかす (20) 好きなもの タバコ・金・モンスターエナジー・チョコレート・ラーメン・美味しいご飯・ゲーム 嫌いなもの トマト・ケチャップ・マヨネーズ・お酢・運動・固定概念・金欠・我慢 そんな私は ・アトピー性皮膚炎・アレルギー・ニキビ体質 (医師による診断) です!!!! それでも私は我慢なんかしたくない!!! 我慢はストレス!ストレスは美容の大敵!深夜に食うラーメンが1番うめぇ!!煙草もやめん!!! ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - はい、本題に入ります。 気をつけたこと ▹▸水を飲む 量は決めずとりあえず飲む、こまめに飲むを意識しました。飲み物に迷ったら水。 ▹▸肌質を知る 美容皮膚科に皮膚科、IPSAや資生堂を巡り調べて頂きました。 ▹▸センシティブ 低刺激なものを選びます。 大好きな辛いものもいつもの半分の辛さで… ▹▸清潔 触らない、タオルは使わない。 メイクはしっかりと必ず落とす ▹▸我慢しない、ストレスためない 1番大事 野菜食べたからゼロカロリー精神でいきましょう。 ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 私の1日(平日) 7:30起床。洗顔、メイク、着替え。おはようの煙草。 8:50朝食。じぃちゃんの半熟目玉焼きにグレープフルーツジュース(100%)と食べたいもの。 9:30出勤。1日1本のモンスターエナジー 14:00昼食。ママの美味しいお弁当とおやつ。頑張れの煙草5本。 18:30退勤。お疲れ様の煙草 19:00夕食。おばぁちゃんの作る美味しいご飯。 20:00お風呂。読書。 21:00スキンケア。 22:00~24:00ゲーム。 就寝 です!! シンデレラタイムとはって感じの生活ですがシンデレラタイムもストレスフリーには適わないらしい(知らんけど) 次回スキンケア編→ #はじめての投稿