• Tsumugi on LIPS 「皆さんこんにちは!Tsumugiです!何気に初投稿www(ここ..」(1枚目)

Tsumugi on LIPS 「皆さんこんにちは! Tsumugiです! ..」

皆さんこんにちは! Tsumugiです! 何気に初投稿www (ここから雑談入ります) きょーみねーよ!って人はキリトリまで 飛ばしてみてね! 私今中一なんですけど、 小6まですっごい勢いで陰キャだったんですよw 中学校入ってから前髪作って 好きな人できて垢抜け頑張りました✨ そのおかげで今では男子とも仲良くなって 色んな人からモテると言われ 彼氏までできちゃいました! 今回は根暗陰キャから陽キャモテ女子に なることのできた私の平日モーニングルーティン ご紹介します! (こーゆーの初めてで読みにくいかも…)     ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - では雑談はこの辺にしといて モーニングルーティン書いていきます! AM5:30 起床  部活があるので  まみーに起こしてもらってますwww AM5:35 洗顔  朝は洗顔料とかは使わずに水だけで  洗うようにしてます AM5:40 朝ごはん  朝はなるべくしっかり食べてます!    (ある日の朝ごはんの例)   ご飯   卵焼き   ウインナー   ヨーグルト   みかん   水 食べ過ぎってくらい食べてますwww ちなみに165cmの48kgですの() 痩せたいってのが切実な願いwww AM6:00 着替え  朝練があるので体操服で登校してます! AM6:15 歯磨きなど  洗顔、歯磨き、髪の毛くくるなど  後ろ髪がはねやすくて、  くせが付きやすいので  毎朝大変です😅ww AM6:30 フリータイム  準備が早く終わったら  𝙏𝙞𝙠 𝙏𝙤𝙠見たり、インスタ見たりしてます! AM6:40 出発!  学校が山の上で家から30分ほどかかるので  早めに家を出て、歩いて行ってます! ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 以上になります! 私の平日モーニングルーティン いかがだったでしょうか 多分女子っぽいことしてないですwww これからも投稿頑張りたいので、 リクエストとかあったらコメントしてくれると 嬉しいです! この投稿が好評だったら ナイトルーティンも 出すかもです! 最後まで見て下さり ありがとうございましたm(_ _)m #はじめての投稿

• Sだお

Sだお身長憧れの高さ🥺 その身長でその体重はモデル体型なのでは!?