コフレドールスマイルアップチークスS

• スマイルアップチークスS/コフレドール/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スマイルアップチークスS/コフレドール/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スマイルアップチークスS/コフレドール/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スマイルアップチークスS/コフレドール/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スマイルアップチークスS/コフレドール/パウダーチークを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • スマイルアップチークスS/コフレドール/パウダーチークを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • スマイルアップチークスS/コフレドール/パウダーチークを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • スマイルアップチークスS/コフレドール/パウダーチークを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • スマイルアップチークスS/コフレドール/パウダーチークを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • スマイルアップチークスS/コフレドール/パウダーチークを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

【2021年春新作パウダーチーク】コフレドール スマイルアップチークスS(パウダーチーク)の使い方を徹底解説「.\思わず笑顔になっちゃう色ツヤ/2月1..」

Sachika
  • Sachika

. \思わず笑顔になっちゃう色ツヤ/ 2月16日に発売される コフレドールの新チーク🌸 (@コスメのオンライン、店舗では2月2日〜先行販売) コフレドールのチークは付属のブラシも使いやすくて グラデーションが簡単&ツヤが出るから スマイルアップチークスNにはすごくお世話になってたの✨ それがバージョンアップすると聞いて楽しみにしてたんだ〜✌🏻💕 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ✔︎コフレドール スマイルアップチークスS (全7色うち1色限定 4.0g 税抜2300円) グラデーションチークカラー2色とニュアンスのある 美肌ハイライト2色がセットになったチーク&ハイライト ▶︎頬にジェリーのツヤを演出する ジェリーコーティングパウダー配合 (ツヤだけでなくくずれ防止&毛穴ぼかし効果も!) ▶︎ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン配合(保湿) ▶︎肌なじみ良くピタっと密着し粉浮き色浮きのない仕上がりが続く 〈使用方法〉 ①チークカラー2色をブラシでとり類の一番高いところを中心に  外側に向かって楕円を描くようにつける ②ツヤハイライト2色をブラシにとり  目から下全体の広範囲に重ねる ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ラインナップは全7色で ・透明感カラーが2色(うち1色限定) ・血色感カラーが3色 ・小顔立体カラーが2色 という感じらしいです! 私は透明感カラーから06 ラベンダーピンクを 血色感カラーから01 サーモンピンクをチョイス! (02 コーラルオレンジはなんと  LIPSのプレゼントキャンペーンで当選したの✨) 外パケが前作の2/3くらいに小さくなって 付属のブラシもカブキブラシから斜めカットのブラシに スリム化した分容量は4.7g→4.0gに減っちゃったみたい🥺 発色はわかりにくいかな〜と思って 指でもスゥォッチしてみたけどやっぱりツヤは ブラシでつけたほうが断然良い💓 チーク苦手な人でも失敗しないと思うよ👍🏻 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 公式サイトには通常のつけ方以外にも 丸顔さん/面長さんにオススメのつけ方や マスクメイクにオススメのつけ方も紹介されているので 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね💓 ♪ #coffretdor#コフレドール#スマイルアップチークスs#チーク#ハイライト#チークカラー#美肌ハイライト#新作#先行販売#サーモンピンク#コーラルオレンジ#ラベンダーピンク#透明感カラー#血色感カラー#スマイルアップチークスn#beauty#美容 #提供_コフレドール

おすすめアイテムコフレドール×パウダーチーク

スマイルアップチークスN / コフレドール

スマイルアップチークスN

”透明美白パウダーの効果で本当に綺麗なツヤ肌に♡オイルコーティングをすることによってツヤ感をup”

スマイルアップチークス / コフレドール

スマイルアップチークス

”透明度、輝度の高い24K純金配合!塗った瞬間ツヤツヤして肌がきれいに♡”

スマイルアップチークスS / コフレドール

スマイルアップチークスS

”2色のハイライトが艶々と光るので、みずみずしい肌に見えました ✨”

コフレドール×パウダーチークの商品をもっと見る

チーク ポップ

ピュア カラー ブラッシュ

CLINIQUE

チーク ポップ パール

”微細なパールのおかげでくすんだ色に見えても肌に乗せるとキレイなツヤ感で華やかに見えるから不思議😳”

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

Sachikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報コフレドール スマイルアップチークスS

2021/2/16
コフレドール(COFFRET DOR)