【メディキュットヒップメイクレギンス】メディキュットの着圧レギンスを使用しました(*^^*)サイズは、MとLがあって、はいたのは、Lサイズです。お尻下あたりにヒップを持ち上げるように、違う着圧部分があります。(ヒップブラテーピング)ツルンとした素材で、ものすごく伸びるのに、しっかりとしていて丈夫な生地でした(^^)最初、袋から出して、広げた時、小さすぎてはけるのか正直不安になりましたが、両手で引っ張りながらたぐりよせて履いたら、はけたので安心しました。履いたら伸縮性がかなりあるので、キツくなく毎日はいてもストレスにならない、着圧ぐあいです(^^)というか、本当にヒップの位置が少し上がったのが嬉しかったです(*^_^*)お尻の下辺りにある、ヒップブラテーピング部分が効いてるんだと思います(〃ω〃)メディキュットは、英国の医療用ストッキングがルーツで、その圧力値は、英国の圧力値基準規格をもとに設定されているそうです。医療用ときくと、安心感があります。こちらのレギンスは、外で履く用で、ヒップUPと同時に足のむくみケアも出来るので、初めてメディキュットを履きましたが、寝る時用もはいてみたいと思いました。レキットベンキーザー・ジャパン株式会社のモニターに参加*#むくみ#レギンス#メディキュット#ヒップアップ#メディキュットヒップメイクレギンス
もっと見るメディキュット メディキュットヒップメイクレギンスの口コミ「メディキュットヒップメイクレギンス ..」
バスト・ヒップケアランキング
ペリカン石鹸 | 恋するおしり ヒップケアソープ | ”石けんなのに見た目がかわいいピンク色でハートみたいな桃のかたち。ほんのり桃のいい匂い♪” | バスト・ヒップケア |
PEACH JOHN | ボムバストクリーム リッチ | ”ベタつかず肌にフィットしてくれます!滑りやすくマッサージしやすいテクスチャー◎ハリと弾力◎” | バスト・ヒップケア |
PEACH JOHN | ヒップルン薬用スクラブ | ”使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡” | バスト・ヒップケア |
ネクステージ | Viageビューティーアップナイトブラ | ”締め付け感が全く無いのにしっかりホールドしてくれて綺麗なおわん型のバストに♡” | バスト・ヒップケア |
CLARINS | ジェル ビュスト タンサール | ”さらりとしたテスクチャーで、 デリケートなバストに素早く馴染み、 肌を引き締め、キメを整えます!✨” | バスト・ヒップケア |
PEACH JOHN | ボムバストクリーム プレミアム | バスト・ヒップケア |
| 5,478円(税込) | 詳細を見る | ||
PEACH JOHN | ヒップルン薬用ホワイトクリーム | ”このクリームを使用するともっちりふわっふわのおしりが完成するのです♡保湿力がちょうど良い…!” | バスト・ヒップケア |
メディキュット | 骨盤サポート ヒップアップ ガードル | ”触り心地の良い日本製生地、なめらかで高級感のあるシルキータッチの肌触り!シーンや洋服を選ばないで履ける♡” | バスト・ヒップケア |
ワコール | ワコールNight B Gel | ”ベタベタしなくて、肌に馴染ませてからバストから首筋までマッサージするばサラサラになっているので、使用感が好きです🤎” | バスト・ヒップケア |
| 詳細を見る | ||
シンデレラマシュマロリッチナイトブラ | シンデレラマシュマロリッチ ナイトブラ | ”ノンワイヤーで痛くないし、生地も柔らかく、着心地がよいです。 バッククロスが背中をほどよく引っ張ってくれるので、 姿勢よくなるのがわかります♪” | バスト・ヒップケア |
天然記念物さんの人気クチコミ
スリンキータッチセルフスパ色々な除毛クリームを使ってみたいと思い購入しました。匂いはいい感じの甘い香りがします。除毛クリーム特有の香りはあまり無いと思います。除毛の強さに関しては、少し弱い気がします。所々残ってしまいました。肌の弱い方は、あまりおすすめできません。置いておく時、少しチクチクした感じがありました。自分にはあまり合っていない商品でした。#スリンキータッチセルフスパ#除毛クリームジャスミンハニー#除毛クリーム
- 2021.08.23
アレナースハンドウォーター水仕事や、アルコールで手が乾燥している人にとてもおすすめです。つけてびっくり‼︎水のようなのですぐ馴染む!そして、しっとりします!コスパも良い!結構入ってます!1番の驚きがしっかりとガードされているところです。アレナースをした時と、してない時の手の乾燥が全然違います!購入を迷っている方は900円と、それ程高くはないので、一度買うことをおすすめします‼︎#アレナース#はじめての投稿#ハンドケア#乾燥肌#保湿
- 2021.01.15
パーフェクトホイップnこの洗顔とっても気持ちいい!!泡が濃厚でしっかりしています。毛穴汚れもしっかり取れる!次の日には実感出来る。自分が使った洗顔の中で1番実感できた洗顔です。値段もお安い!敏感肌でも、大丈夫でした👌使う時はしっかり泡立てる!!洗顔料に迷っている人におすすめします!#洗顔専科#洗顔フォーム#毛穴ケア#タマゴ肌#敏感肌_洗顔
- 2021.01.16
skinvillホットクレンジングジェル初めは、蜂蜜のようなテクスチャーで少し硬めな気もしますが、手で暖かく馴染ませるとスーッと広がってくれます。じんわりと暖かくなり、溶けるように化粧、毛穴汚れを落としてくれます。洗い流した後はもっちり!しっとり!しています。乾燥肌、敏感肌の方でもおすすめです。#クレンジング#スキンケア#skinvill#ホットクレンジングジェル
- 2021.05.05
LoveBearマットリップスティック※ツヤタイプの物です。ラズベリーカラーになります。完全にパケ買いです。可愛すぎです!チョコの香り付きではありますが、それ程強くは無いので、あまり気にならないです。発色がとても良いです。逆に色が濃くなりやすいです。保湿に関してはあまり無いと思います。ポーチに入っているだけで、テンションが上がるアイテムです。おすすめです。
- 2021.03.08
あんず油髪と手肌のしっとりミルク髪の毛が細く、ボファッ!っとしてしまう人におすすめです。自分自身、髪が細いためオイルだと、ベタっとなってしまい上手くいかないのですが、ミルクにすると、それほど重くならずにまとめてくれます。ハンドクリームとしての機能を持っているので、塗ったあとに手に馴染ませられるのがとてもいいです!!髪を乾かす前に、少し馴染ませてから乾かしたり。朝起きて髪をセットする時に馴染ませたり。丁度いい感じにしてくれます。付けすぎには注意です。
- 2021.02.12