• イオン カールアイロン 26mm/クレイツ/カールアイロンを使ったクチコミ(1枚目)
  • イオン カールアイロン 26mm/クレイツ/カールアイロンを使ったクチコミ(2枚目)
  • イオン カールアイロン 26mm/クレイツ/カールアイロンを使ったクチコミ(3枚目)

クレイツ イオン カールアイロン 26mmの口コミ - いつも使っているヘアアイロンです!

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

いつも使っているヘアアイロンです! クレイツ イオン ヘアアイロン 26mm 値段は¥6500くらいでした✨ 温度は150度~190度までです ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ 以前まで違うコテの32mmを使っていたのですが髪の毛を肩ぐらいまでに切ってから、巻くとボリュームがすごくて使わなくなりました💧 しかも巻く度に毛先がブチブチいって傷みまくり前髪専用として使っていました笑 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ コテを探してみるといくつかの、自分が気に入る物もあったのですがレビューを見るといまいちだったりが多くて😣😣 しかしこのクレイツを見つけるとレビューの件数が1万超でした ほとんどが☆4~☆5が多くて説得力を感じました👍 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ このコテのいい所と少し悪い所をまとめます!! 《いい所👍》 ✔️滑りが良くてするする巻ける! (新しいてのもあるのかな💦) ✔️温まるのがとにかく早い! (約15秒くらいで温まります) 《悪い所👎》 ❌ヘアメイクさんなどが使ったりするコテらしいのでコードがすごく長い(使うのにすごい不便なわけではないけど、使い終わったあとや 持ち運びの時にまとめるのが少しめんどくさい💧) ❌柄が少し派手すぎる(人それぞれですね) ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ 本当はストレートとカールの2Wayを買ったつもりがカールアイロンでした💧笑 でも使ってみてこっちの方が色々楽なのかもしれませんね👾👾 是非買ってみてください!! 質問・コメントなど待ってます☺

おすすめアイテムクレイツ×カールアイロン

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ホリスティック キュア カールアイロン / クレイツLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 ヘア用美容家電

ホリスティック キュア カールアイロン

• 保存数:1829件
カールアイロン・コテランキング第5位

軽くて持ちやすい!髪巻きやすい!若干艶っぽく仕上がります!

イオンカールプロSR 32mm / クレイツ

イオンカールプロSR 32mm

• 保存数:2103件
カールアイロン・コテランキング第2位

髪を挟んで滑らせると本当になめらかに滑ります。そして、髪にツヤが出る!!

イオンカールプロSR 26mm / クレイツ

イオンカールプロSR 26mm

• 保存数:805件
カールアイロン・コテランキング第6位

カールもくっきり! ゆるふわに巻く時もしっかり巻く時も 調節しやすいです

クレイツ×カールアイロンの商品をもっと見る

• 柳瀬

柳瀬はじめまして✨コメント失礼します🙇‍♀️ クレイツのコテが凄く人気みたいでずっと気になっていたのですが可愛いデザインですね…☺️💕 此方のコテはどちらのサイトで購入されましたか?🤔

• なし

なし@mokoko_13さん はじめまして!コメントありがとうございます!!💫 クレイツ人気ですよね! 私は楽天市場で購入しました!¥6300くらいと書いていますが実際はクーポンなどを使って¥3000くらいでした! これはクリスマスプレゼントとして親から貰ったのですが、1月末に発売されるピンクゴールドの色を待てず購入しました!🙆 ピンクゴールドがこれまた可愛い💜💜 私はAmazonより楽天派でAmazonの方を見ずに購入したので、そこで少しもしかしたら値段のずれがあるかもです!💦💦 また何か分かったら報告します!!✨

• 柳瀬

柳瀬お返事ありがとうございます☺️✨ そうなんですね!早速楽天とAmazon見て来ようと思います💪✨ ピンクゴールド、絶対可愛いですね…😭💕 わわっ!ありがとうございます🤝 是非参考にさせていただきます🙇‍♀️❣️

• Layla🌼

Layla🌼初コメ失礼します! 私も同じのを使っています!☺️ コードが長いのめちゃめちゃ共感!!😹笑 これのストレートの方も使っているのでコンセント付近絡まりまくりです笑笑 フォローさせていただきますね!😉

• なし

なしmick_e111sさん コメント・フォローありがとうございます!!✨✨ コード長すぎですよね!笑 いいものだけど少し扱いにくいです💧 カールとストレートの二刀流ですか!?👏 ストレートの方も使ってみたいな~と思っています!🙄💭🙄💭 良かったら仲良くして下さい!☺

カールアイロンランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ReFa

ビューテックカールアイロン

• 保存数:2477件
カールアイロン・コテランキング第1位

巻いた時もあまりパサついた感じに見えず、潤いを保ったような綺麗な髪に見えます。

イオンカールプロSR 32mm

• 保存数:2103件
カールアイロン・コテランキング第2位

SALONIA 2WAYヘアアイロン

• 保存数:8775件
カールアイロン・コテランキング第3位

3000円でこのクオリティは凄い!綺麗にストレート&カールしてくれる♡

SALONIA セラミックカールヘアアイロン

• 保存数:5484件
カールアイロン・コテランキング第4位

外し巻きでも綺麗に巻けて、巻きが続く!温度上がるのも結構早い◎メリットしかない♪

ホリスティック キュア カールアイロン

• 保存数:1829件
カールアイロン・コテランキング第5位

軽くて持ちやすい!髪巻きやすい!若干艶っぽく仕上がります!

イオンカールプロSR 26mm

カールアイロン・コテランキング第7位詳細を見る

SALONIA ミニセラミックカールヘアアイロン

• 保存数:756件
カールアイロン・コテランキング第8位

マックス210℃まで調節できて素早く髪の毛がカールできる♪気分を変えたいときに使用してます♡

LUMIELINA

ヘアビューロン3Dplus [カール]

• 保存数:409件
カールアイロン・コテランキング第9位

巻くとツヤが出るし💗 なんと140℃でも全然巻ける👏 買って正解でした

SALONMOON

ミラーチタニウム カールヘアアイロン 32mmSLM732

• 保存数:215件
カールアイロン・コテランキング第10位

とても綺麗です!1回でしっかり巻きがついてくれます!不器用の私でも2枚目のように綺麗な巻きができました✨

カールアイロン・コテのランキングをもっと見る

なしさんの人気クチコミ

商品詳細情報クレイツ イオン カールアイロン 26mm

クレイツ(CREATE)