• ビューティ スリープ/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)
  • ビューティ スリープ/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)

ラッシュ ビューティ スリープ 125gの使い方を徹底解説 - ぐっすり眠ってお肌も心もいたわる♡

ぐっすり眠ってお肌も心もいたわる♡ クチコミでも大人気で、豪華な成分が話題になった ラッシュ ビューティ スリープ の紹介です! 今回は、色々試すのが好きな私がリピするくらい気に入ってるビューティ スリープの魅力をたくさん語ります✨ 私が購入したのは、小さい方の125gで¥2,100でした。 大きい方は、315gで¥4,000です。 顔にも体にも使えるマスクなので、全身に使いたい方は大きいサイズがおすすめです。 〈見た目・テクスチャー〉 LUSHらしいスタイリッシュな黒い容器を開けると、色はラベンダーを彷彿とさせるピンクラベンダー。 アズキの皮のスクラブがもたっとした泥に入っています。大きめなスクラブで最初は少しびっくりするかも。 泥は柔らかく、指で簡単にのばせます🌟 〈香り〉 甘い香りです。でも、ただ甘いだけじゃないのがLUSHたる所以… ラベンダーとトンカのうっとりするような甘さの中にもハーバルな爽やかさが入っています。この香りを嗅ぎながらスキンケアした日は、リラックスしてぐっすり眠れてしまいそうです…😴 ..余談.. ラベンダーとトンカ、このエッセンシャルオイルの組み合わせは、LUSHのtwilight、sleepyシリーズと同系統なのでビューティ スリープの香りが気に入った方はそちらの商品も試して見るのをお勧めします♡ボディスプレーやシャワージェルがおすすめ! 〈使い方〉 洗い終わったお肌に塗ります。 10分〜15分置きます。この時間はビューティスリープの香りをめいっぱい吸い込んで深呼吸しています…最高です、、 その後、優しくマッサージしながらぬるま湯ですすいでください。 私は最近は乾燥が気になるので3日に一度くらいの頻度で使っています。 使用期限が3ヶ月程なので、気をつけてください。 〈使用感・感想〉 まず、香りが最高です…。 そして、成分が豪華!LUSHの8,000円くらいする高級保湿クリームに入っている成分が入っていて、それが2,000円台からお試しできるのでとてもありがたい、、 これを使う前は、洗顔後に顔が乾燥して少し痛みを感じることがありました。 このマスクは、ハチミツも配合されていて洗顔後もお肌の潤いを守ってくれているような使用感でした。 スクラブも入っていて、肌のターンオーバーを促してくれそうです。 #ラッシュ #ビューティスリープ #lush #ラベンダー #トンカ #リラックス #マスク #スキンケア

おすすめアイテムラッシュ×洗い流すパック・マスク

パワーマスク / ラッシュ

パワーマスク

洗い流すパック・マスクランキング第32位

ヒンヤリして気持ちいい!洗い上がりの顔がほわっほわで、ずっと触っていたくなるような肌に

ビューティ スリープ / ラッシュLIPSベストコスメ2021年間 洗い流すパック

ビューティ スリープ

洗い流すパック・マスクランキング第30位

ドント ルック アット ミー / ラッシュ

ドント ルック アット ミー

洗い流すパック・マスクランキング第16位

洗い流した瞬間から肌が違う。ツルツルすべすべ。感動しました。

ラッシュ×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

• あかり🌱@フォロバ

あかり🌱@フォロバ素敵な投稿たくさんあったのでフォローさせていただきます!もしよろしければ相互よろしくお願いします🙇‍♀️

• きゅー

きゅー@jd12コメントありがとうございます!☺️ フォロバさせていただきます✨

• mina・.。*

mina・.。*125gは、税込で2100円ですか??🥲

• mina・.。*

mina・.。*@yo_pi_ありがとうございます😌🙌🏻💕

• きゅー

きゅー@fabulous_make_ll3はい。税込です☺️

洗い流すパック・マスクランキング

I'm from

ハニーマスク

洗い流すパック・マスクランキング第1位

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

洗い流すパック・マスクランキング第2位

モッチモチになるのが気に入っています❤️

洗い流すパック・マスクランキング第3位

VT

CICA カプセルマスク

洗い流すパック・マスクランキング第4位

IPSA

ルミナイジング クレイe

洗い流すパック・マスクランキング第5位

ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑

ストロベリーシュガー フードマスク

スーパーヴォルカニック ポア クレイマスク

洗い流すパック・マスクランキング第8位

ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ

洗い流すパック・マスクランキング第9位

すっきりとした甘い香りとかためのスクラブがすごい癖になりそうです❤️

レモンディルバター フードマスク

洗い流すパック・マスクランキング第10位

ザラザラはあまりなくスっとお肌に塗れました。柔らかいので細かいところも塗りやすかったです。

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

きゅーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ ビューティ スリープ

ラッシュ(LUSH)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 洗い流すパック 第2位
  • 125g: 2,100円
  • 315g: 4,000円
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
  • 125g
  • 315g
“Beauty Sleep-美しい睡眠”を考えて生まれた、たっぷりの潤いでお肌を満たしイキイキと輝く素肌に仕上げるナチュラルなスクラブ入りのマスクです。 毎日忙しい、なんだか不安、お肌に元気が足りない……そんな時はおやすみ前に自分にご褒美を。休息を取り、緊張感を解きほぐす優しい夜のフェイス・ボディケアタイムにおすすめです。
ラッシュジャパン
2020/10/9
スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > 洗い流すパック・マスク
成分
<315g> カオリン、水、酸化チタン、グリセリン、タルク、香料、ヤシ油、ホホバ種子油、ラベンダー油、ステアリン酸、アボカド油、ハチミツ、酸化スズ、TEA、セテアリルアルコール、合成フルオロフロゴパイト、青1、レモン果汁、オレンジ果汁、コムギ胚芽油、ビターオレンジ花油、月見草油、赤227、ブドウ種子油、イランイラン花油、ココヤシ果実エキス、アマ種子エキス、パイナップル果汁、ジプテリクスオドラタ種子エキス、アズキ、ヘクトライト、メマツヨイグサ種子、ビターオレンジ花エキス、ミルラ、シャムアンソクコウノキ樹脂エキス、オリーブ果実油(オリーブ油)、ショレアステノプテラ種子脂、ビロードモウズイカエキス、ボウシュウボク葉エキス、セイヨウカノコソウ根エキス <125g> カオリン、水、酸化チタン、グリセリン、タルク、香料、ヤシ油、ホホバ種子油、ラベンダー油、ステアリン酸、アボカド油、ハチミツ、酸化スズ、TEA、セテアリルアルコール、合成フルオロフロゴパイト、青1、レモン果汁、オレンジ果汁、コムギ胚芽油、ビターオレンジ花油、月見草油、赤227、ブドウ種子油、イランイラン花油、ココヤシ果実エキス、アマ種子エキス、パイナップル果汁、ジプテリクスオドラタ種子エキス、アズキ、ヘクトライト、メマツヨイグサ種子、ビターオレンジ花エキス、ミルラ、シャムアンソクコウノキ樹脂エキス、オリーブ果実油(オリーブ油)、ショレアステノプテラ種子脂、ビロードモウズイカエキス、ボウシュウボク葉エキス、セイヨウカノコソウ根エキス

2024年03月19日(Tue)