sea crystalsエプソムパック

• エプソムパック/sea crystals/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エプソムパック/sea crystals/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エプソムパック/sea crystals/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エプソムパック/sea crystals/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

sea crystals エプソムパック(シートマスク・パック)の口コミ「株式会社ヒロセ様のシークリスタルス エプソ..」

えりぃ
  • えりぃ

株式会社ヒロセ様のシークリスタルス エプソムパックのご紹介です。 メーカー:ヒロセ ブランド:シークリスタルス(sea crystals) 商品名:エプソムパック 容量:10枚入り(165ml) 価格:1400円 エプソムソルトを海水と同じ0.2%で配合、さらにヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、ローヤルゼリーも配合した美肌になるパック。 2019年12月25日 パッケージをリニューアルして登場。 エプソムソルトは配合の入浴剤なら使ったことがあるのですが、シートマスクは初めてです。 エプソムソルトは高純度の硫酸マグネシウムのこと。 海水成分を経皮吸収することで、不足しがちなミネラルを補うことができます。 シートマスクを手に取ると、集めのシートで、ひたひたに美容液が染み込んでいます。 さらっとした美容液で、ベタベタしないけど、しっかり水分ケアしてくれる感じ。 パック中はお肌がひんやりして、グングン浸透していってるなって感じです。 外すと、水分をたっぷり補給して潤いあふれるお肌に。 毛穴が引き締まった印象です。 表面はベタベタしないので、その後のスキンケアもやりやすいです。 天然コットン100%のシートマスクは肌が荒れずに使えました。 翌日、化粧ノリも良く、いつもより鼻周りの皮脂が抑えられた気がします。 今の時期も良いですが、主に春夏に使いたいシートマスクですね。 株式会社ヒロセ様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。 #シークリスタルス #エプソムパック #エプソムソルト #フェイスパック #ヒアルロン酸 #コラーゲン #ローヤルゼリー #硫酸マグネシウム #天然ミネラル成分 #seacrystals #PR #モニター #スキンケア #シートマスク

シートマスク・パックランキング

プライベート ケアマスク

透明白肌

ホワイトマスクN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

えりぃさんの人気クチコミ

2021年08月04日(Wed)