ロージーローザシフォンタッチスポンジN ダイヤ型

• シフォンタッチスポンジN ダイヤ型/ロージーローザ/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シフォンタッチスポンジN ダイヤ型/ロージーローザ/パフ・スポンジを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定パフ・スポンジ】ロージーローザ シフォンタッチスポンジN ダイヤ型(パフ・スポンジ)の口コミ「⸜❤︎ふわっふわの大人気スポンジ❤︎⸝‍..」

mico☺︎
  • mico☺︎

⸜❤︎ふわっふわの大人気スポンジ❤︎⸝‍   こんにちは!micoです‪‪☺︎‬ ご覧いただきありがとうございます🥰  それでは今日もいってみましょ〜🙌🏻    ☁️ROSY ROSA シフォンタッチスポンジN ダイヤ型 3P PL ❁パープル *限定色* ¥990(税込) (通常版は1つで¥352(税込))  ロージーローザから大人気スポンジの限定色が登場です! 3個入りのお得パックで持ち運びに便利なケースが付属しています!    名前の通りシフォンケーキのようにふわっふわ 大きめなので使いやすい! 水なし水あり両用で使えます (水で膨らむタイプではありません🙅‍♀️)  何個も入っている安い使い捨てタイプのスポンジもありますが、 こちらは洗って使うことができるので経済的ですね!  ソフトケースは発売当初はついていたようですが、通常のものにはついていないので持ち歩きたい人は是非こちらをチェックしてみてください😊    よいところ◎ 3個入りでソフトケース付き ↑つまりお得 シフォンケーキのように柔らかい 洗って使用できるのでコスパ〇 限定の紫がかわいい  ちょっと△ 洗うのが面倒な人には向かないかも 大きいのでコンパクトなどには入らない    昔一度廃盤になる〜と話が出た時にYouTuberさんが愛用されていたことで販売継続が決まった話ありますよね笑 インフルエンサーの力ですね💪✨ こうして今や大人気商品!!   個人的にはケース付きってところがポイントです! 私はたまたま近くのドラッグストアで出会いましたが 数量限定なので欲しい方はお早めにチェックしてみてください💁‍♀️    それでは最後までご覧いただき ありがとうございました🙇‍♀️ まったね〜🌷    #ロージーローザ #ROSYROSA #シフォンタッチスポンジN ダイヤ型 #限定色 #スポンジ

おすすめアイテムロージーローザ×パフ・スポンジ

ジェリータッチスポンジ ハウス型 / ロージーローザ

ジェリータッチスポンジ ハウス型

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型 / ロージーローザ

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型

シフォンタッチスポンジ ダイヤ型 / ロージーローザ

シフォンタッチスポンジ ダイヤ型

”使いやすいサイズ感ともっちりとした柔らかさ。洗ったらまた使えるタイプなのでコスパも◎”

ロージーローザ×パフ・スポンジの商品をもっと見る

• あかり🌱@フォロバ

あかり🌱@フォロバ参考になりました!素敵な投稿ばかりだったのでフォローさせていただきました🤍もしよろしければ相互よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• mico☺︎

mico☺︎@jd12嬉しいです😊ありがとうございます! フォロバさせていただきました♪ これからよろしくお願いします☺️

パフ・スポンジランキング

• クリップ数:19094件

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個

Canon

エバーソフト

”ラテックス素材のスポンジパフで肌触りなめらか◎ピタッと密着して毛穴が消える!”

ジェリータッチスポンジ ハウス型

Olive Young

make-up puff&sponge

メイクアップスポンジ バリューパック ウェッジ型 30個

”このスポンジはめちゃくちゃ使えますよ。柔らかくて、使い心地最高。”

メイクアップスポンジ バリューパック

• クリップ数:1903件

タンイドル ウルトラ ウェア メイクアップ スポンジ

”平な部分と角な部分は質が違い、角は吸いにくくなっていて追加でファンデを出す必要がない◎”

Elégance

パフN (パウダー用)

”スワロフスキーとのコラボでキラキラのスワロフスキーが埋め込まれている激かわなコンパクト😍”

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

mico☺︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロージーローザ シフォンタッチスポンジN ダイヤ型

• 1個: 352円
  • 3個: 1,056円
2018/8/21
ロージーローザ(ROSY ROSA)