• ホワイト マスク (ビタミンC)/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「\コスパ最強!急なケアのお助けマスク♥/急..」

クリアターン公式アカウント
  • クリアターン公式アカウント

\コスパ最強!急なケアのお助けマスク ♥ / 急に乾燥、毛穴、ハリが気になる… そんな時に限ってお出かけしなきゃってことありますよね… そんな時には! 美容液たっぷり配合!うるおいたっぷりの濃潤美容液マスク 「クリアターン ホワイト マスク」がおすすめ🎉 5種のボタニカル成分を含んだ濃潤美容液が肌の奥※1までじっく~りと浸透♪ まるで湯上りのようなふっくらした肌に整えてくれます✨ メイク前にすると、お肌が潤うので化粧の持ちが断然UP💕 ホワイトマスクは個包タイプの中でも手に取りやすい価格なので 手軽にケアしたいときに使うにはとってもおすすめᵕ ᵕ💓 ホワイトマスクは全8種類展開 皆さんの気になるタイプ別に分けて それぞれの特長をお伝えしますね! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【保湿ケア+乾燥小じわケアに】※2 ♥ヒアルロン酸:みずみずしくしっとり  Ⅼ 透明感やうるおい不足の肌を、みずみずしいうる美肌へ ♥コラーゲン:ふっくらはずむ  Ⅼ 透明感やハリ感不足の肌を、ふっくらはずむような肌へ ♥プラセンタ:ぷるんと明るく  Ⅼ 透明感や活力感不足の肌にぷるんとしたハリ感と明るさのある肌へ 【美白ケアに】※3 ♥ビタミンC:日やけ対策に  Ⅼ 日やけによるシミ、ソバカスを防ぎ、透明感あふれる美白肌へ※3 ♥トラネキサム酸:ハリ・透明感に  Ⅼ 日やけによるシミ、ソバカスを防ぎ、透明感あふれる美白肌へ※3 【エイジングケアに】※4 ♥コエンザイムQ10:いきいき・つや<乳液タイプ>  Ⅼ 透明感やハリ感不足の肌をいきいきととのえ、つや肌へ ♥アスタキサンチン:ハリ輝く<乳液タイプ>  Ⅼ 透明感や活力感不足の肌にみなぎるようなハリ感を与え、輝くような肌へ 【毛穴ケアに】 《和漢植物エキス》毛穴肌ひきしめ  Ⅼ毛穴が広がりがちな肌もキュッ!とひきしめ透明感のある肌へ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 是非試してみてくださいね♪ ※1角層 ※2効能評価試験済み・乾燥小じわ目立たせない ※3メラニンの生成をおさえ、シミ・ソバカスを防ぐ ※4年齢に応じたうるおい・ハリを与えるスキンケア 詳しくは、公式サイト・ Maison KOSÉ もチェックして見て下さいね☆ ♡公式サイト→https://www.kosecosmeport.co.jp/clearturn/freshmask/ ♡Maison KOSÉ→https://maison.kose.co.jp/site/clearturn/c/c111060/

おすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック

エッセンスマスク (ビタミンC) / クリアターン

クリアターン

エッセンスマスク (ビタミンC)

美肌職人 はとむぎマスク / クリアターン

クリアターン

美肌職人 はとむぎマスク

”和紙製法の国産やわらかシートでさっぱり保湿♪なめらかな肌へと導き毛穴もキュっと目立たなくしてくれる!”

美肌職人 はちみつマスク / クリアターン

クリアターン

美肌職人 はちみつマスク

”ほんのりはちみつの甘い香りに癒され、手すき和紙製法のシートでつやつやなお肌に。”

クリアターン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

透明白肌

ホワイトマスクN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

クリアターン公式アカウントさんの人気クチコミ

2021年07月28日(Wed)