DECORTÉホワイトロジスト ブライト コンセントレイト

• ホワイトロジスト ブライト コンセントレイト/DECORTÉ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトロジスト ブライト コンセントレイト/DECORTÉ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DECORTÉ ホワイトロジスト ブライト コンセントレイト(美容液)の効果に関する口コミ「コスメデコルテホワイトロジストの使用レポー..」

bell
  • bell

コスメデコルテ ホワイトロジストの使用レポートをします。 30代も後半になりシミ、ソバカスが増えてきてフォトシルクプラスを受けましたが まだ取りきれない部分が残っているお肌です。 今までも何度か美白美容液は使用してきましたが、効果を実感すると言うことは一度もありませんでした。 LDKで見た無印の美白美容液とか、HAKUとか エトヴォス、石澤研究所の透明白肌とか全て使い切るまで使用しましたが、 【美白】ってところで言えば私には全く効果はありませんでした。 まぁ、化粧品だしな、レーザー当てるのが最強だよね、やっぱり。ってしみじみ思っていたところ、、、 今回此方のホワイトロジストのサンプルサイズを1.5本分ゲットしたので2日に1度(高いからw)使用して1ヶ月が経ちました。 そしたらなんか物凄く肌の調子が良くなり、 ん?なんか肌がもしかしたらこの10年くらいの中で1番綺麗かも、、、って状態に。 最初にシミの部分の写真撮っておいたので 再度撮影してみると元々あったレーザーで消しきれなかった薄いシミが、、、、 ほぼ無くなってる、、、、!!!!!! 凄い衝撃でした。 嬉しさと同時に やばい、これはこの高価な美容液をずっと使っていくという選択肢が生まれてしまった、、、!!! という恐怖も(笑) LDKという雑誌では酷評だったみたいですね。 シミにはなんにも変わらない、的な結果だったようですが、、、、 こんなこともあるよって情報として残しておきます(笑) 勿論結果は人それぞれなんだろうけどなぁ。 ホワイトロジストが私にあったんだろうか、、、 不思議でならない(*‘ω‘ *) 他の使用してるスキンケアとの相性もあるのかなぁ?? 一応メモとして残しておきます。 ①お風呂でて乾く前に細かいミストの容器に入れたエチュードのスンジョントナー ②パジャマに着替えたりして↑が乾くギリギリにプラセンタジェル  ③↑が乾いてハリが出たら プリメラのミラクルシードエッセンス (ここは日によって変更有) ④⭐️ホワイトロジスト(2日に一度、それ以外は違う物を肌の調子に合わせて変更) ⑤ホワイトロジストの日は ラネージュのラディアンCクリーム キールズのクリアリーホワイトをサンプルで試して現品買ってないので、1度チャレンジしたいけど、、、うーむ。 悩み中です。 こんな風に保湿とか香りとか以外でしっかり美白効いた!!!!っていう商品があったらもっと知りたいなぁ、、、(もう少しお財布に優しいやつで、、、) シミの根源※まですばやく浸透し、 美白効果を発揮するコウジ酸と、 独自成分ブライトコンセントレイトコンプレックスを 配合した美容液。 ※メラノサイト コスメデコルテ ホワイトロジスト ブライト コンセントレイト [医薬部外品] 40mL 15,000 円(税抜) <付けかえ用> 40mL 14,500円(税抜) #美白美容液 #ベストコスメ #COSME DECORTE #ホワイトロジスト ブライト コンセントレイト

おすすめアイテムDECORTÉ×美容液

モイスチュア リポソーム / DECORTÉ

モイスチュア リポソーム

美容液

ホワイトロジスト ブライト コンセントレイト / DECORTÉ

ホワイトロジスト ブライト コンセントレイト

”浸透後の肌のモチモチ感が良い♡伸びもよくすごくみずみずしくて、馴染みも良いです。”

リポソーム アドバンスト リペアセラム / DECORTÉ

L'OCCITANE

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

• クリップ数:1998件

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

モイスチュア リポソーム

Kiehl's

• クリップ数:12032件
美容液のランキングをもっと見る

bellさんの人気クチコミ

商品詳細情報DECORTÉ ホワイトロジスト ブライト コンセントレイト

• 付けかえ用40ml: 15,950円
2020/2/16
DECORTÉ(コスメデコルテ)