• 目元ふっくらクリーム/なめらか本舗/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 目元ふっくらクリーム/なめらか本舗/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 目元ふっくらクリーム/なめらか本舗/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

なめらか本舗 目元ふっくらクリーム(アイケア・アイクリーム)の効果に関する口コミ「目元の周りって顔の中でも特に乾燥する部位。..」

美里♡フォロバします。
  • 美里♡フォロバします。

目元の周りって顔の中でも特に乾燥する部位。 目元の皮膚の薄さはテッシュ2枚重ねの1枚分だから、シワになりやすいし乾燥しやすいから目元ゴシゴシしちゃダメって言われてました。 なので、お手入れも特に気をつけておきたい部位です💡 毎日続けられる価格の 「なめらか本舗目元ふっくらクリーム」 最近はこれを毎日目の周りに優しく優しく塗ってます! 重めの濃厚なテクスチャで、目元にしっかり馴染みます。伸びは良くないけど、このこってりさがさらに目元を守る感じがして好きです💓 皮膚同士を擦らないよう、クリームを伸ばし、ソフトタッチで目元に馴染ませると、すごく保湿されます✨ 毎日続けて、目の周りがふっくらした様に感じます😆 特に目の下のクマが酷かったんですが、だんだんと目立たなくなってきました。 デパートのBAさん方からも、安いものでもいいので目元のケアを20代のうちからしておくと良いとよく聞いてました💡 このクリームは1000円弱で量もたくさん入っていて、さらに効果も実感出来る優秀コスメです😍 乾燥が気になる方はぜひ試してみて欲しい商品です❤️ #なめらか本舗 #なめらか本舗_クリーム #なめらか本舗_アイクリーム #目元ふっくらクリーム #豆乳イソフラボン #豆乳イソフラボンアイクリーム #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラスキンケア #アイクリーム #目元クリーム #肌_乾燥 #目元ケア #目元美容液 #保湿クリーム

おすすめアイテムなめらか本舗×アイケア・アイクリーム

目元ふっくらクリーム / なめらか本舗

目元ふっくらクリーム

”反射パウダーが配合されているので自然とトーンアップ。3桁価格でアイケアを始められるのは魅力的!”

リンクルアイクリーム N / なめらか本舗

リンクルアイクリーム N

”ピュアレチノールを新配合!濃厚なアイクリームで、もっちりハリのある目元に導いてくれる”

リンクルアイクリーム / なめらか本舗

リンクルアイクリーム

”これを塗ると目元が明るく、ふっくらしてくまをカバーしてくれてめっちゃいい♡”

アイケア・アイクリーム

なめらか本舗×アイケア・アイクリームの商品をもっと見る

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

グラン アイ セラム V

ダブル セーラム アイ

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

SNP

GOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH

”エッセンスがひたひたに染み込んで、 長時間貼っていても乾燥を感じませんでした!”

AESMU LABO

リフティングMUアイセラムコンセントレート

”しっとり保湿もしてくれるし、良い感じにじゅわ〜っと効いてくる感じで、個人的には目元のクマやたるみがスッキリする効果があると思います✨”

CEMOY

TIMEKEEPER EYE SERUM

”保湿力もしっかりあるので、ずっとしっとりしていました💜”

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア アイ コンセントレイト

”補強、修復、保湿の効果を発揮するアイクリームです。エイジングケアにオススメです!”

MANYO FACTORY

4GF アイクリーム

”かなりしっとりすると思います!濃いので流れていかず、目元にしっかり定着して翌朝ももちもちです!”

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

美里♡フォロバします。さんの人気クチコミ

商品詳細情報なめらか本舗 目元ふっくらクリーム

• 20g: 990円
2018/2/6
なめらか本舗(NAMERAKAHONPO)
近くのなめらか本舗取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
乾燥を防ぎ、ふっくらもちeyesに! 目元の悩みに着目し、魅力的な目元に導く成分を厳選して配合した「目元用クリーム」です。 ビタミンE誘導体*1がお肌にぐんぐん浸透*2してイキイキした目元に導き、豆乳発酵液*3うるおいと弾力感を与えふっくらとした目元に仕上げます。 また、反射パウダーがナチュラルにくまをカバーし*4、目元をほんのりトーンアップ*4。 これ1本で、乾燥ケア、くま・くすみカバー*4、肌荒れ予防が可能です。
アイクリームランキング第120位
水、 BG、 グリセリン、 トリエチルヘキサノイン、 テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、 ジメチコン、 ベヘニルアルコール、 テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、 ミツロウ、 ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、 マカデミア種子油、 ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、 イソステアリン酸PEG-60グリセリル、 ステアリン酸グリセリル、 トコフェリルリン酸Na、 豆乳発酵液、 ダイズ種子エキス、 ダイズタンパク、 (アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、 エタノール、 エチルヘキシルグリセリン、 カンゾウ根エキス、 ジメチコンクロスポリマー、 スクワラン、 セルロースガム、 トコフェロール、 ポリソルベート60、 マイカ、 酸化チタン、 フェノキシエタノール、 メチルパラベン