Diorスティック グロウ

• スティック グロウ/Dior/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スティック グロウ/Dior/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スティック グロウ/Dior/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スティック グロウ/Dior/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定ジェル・クリームチーク】Dior スティック グロウ(ジェル・クリームチーク)の人気色を比較「ブルベにおすすめのジェル・クリームチーク!Diorから初のスティ..」

MoKa/当面更新お休みします
  • MoKa/当面更新お休みします

Diorから初のスティックチークが出た〜❣️ スプリングコレクション2021限定品です。 ———————————————————————— Dior スティック グロウ 865 ピンクグロウ ¥5,000+tax ———————————————————————— 3週間くらい前に購入報告だけしていたスティックチークです! ようやくレビューします🤣 アイシャドウおたくな私は、Diorの春コレはトリオブリックパレットが可愛い!と思いつつ、ブルベ向きと言われてる方のカラーですら暖色寄りで似合わなそうだったので完全スルー。 こちらのチークなんてノーマークでした😌 でもサンクをお迎えしにカウンター行って実物見たら、即決してしまった私。 元々CHANELのボームエサンシエルやhinceのバームがずーっと気になってた矢先、限定という言葉に弱く購入を決めてしまいました🙈 コーラル系の715とピンク系の865の2色展開です💕 唇の水分量で発色が変わるph系リップは試したことあるけど、チークって持ってなかったな〜! 私が選んだ865 ピンクグロウは青みのピンクです💙 今日はたまたま手が潤ってたせいか(?)、スウォッチは高発色でした◎ 一塗りでこんな感じ😊 私の肌での発色は、PCであるブライトサマー/ クリアウィンター大勝利なカラーすぎて、自分の選択は間違いなかったと確信。 そして何より濡れたような、つやんつやんに。 ハイライト要らないかも💕 マスクとかにつくかな?と思ったけど、塗ってから時間をおいて軽くティッシュオフすれば、ツヤ感は弱まるけど色味はそれなりに定着してくれるので心配なさそう! リップバームのように体温でとろけてくれるので肌当たりもよく直塗りもスルスル🙆‍♀️ 塗り心地はオペラのリップに近い感じ!とにかく塗りやすい! 自分だけのナチュラルな血色感が手に入ります。 塗った直後は発色控えめだけど、時間が経つとだんだん色づいてくるので塗りすぎには注意⚠️笑 日によって発色変わるし、加減がわかりづらいからコツが掴めるまでは、直接塗るより手の甲に出してぽんぽん指乗せするのが安全かも。笑 パウダーチークのベースにするのもあり! 1つ目の動画の後半には、MAX繰り出して撮影しました。 チークで5000円ってちょっとお高めだと思ったけど、一塗りでいい感じに色が乗るので結構コスパはいいかも! 繰り出してもちゃんと戻るのもポイント高いよね😂 持ってないけどデパートで見た感じCHANELのボームエサンシエルよりもデカいので、値段同じだけどこっちの方がおそらく量も多い! 指紋が目立つパケなのが残念ではあるけどね。笑 最近店舗見に行けてないけど多分まだあるはず! オンラインストアにはありました👯‍♀️ 実物見れない方も、オンラインストアにカメラで色シミュレーションできる機能があるので是非試してみてください💞 控えめに言って最高なバーム型チークです😇 買ってよかったー! 今後定番商品として展開して欲しい! 最近テレワークが多くて、在宅勤務中もすっぴん率高めなので、一緒に購入報告した2つのサンクはまだどちらもおろせてません。。 レビューはもう少々お待ち下さい、、笑 #Dior #ディオール #スティックグロウ #ピンクグロウ #バームチーク #スティックチーク #ブルベが選ぶディオール #ブルベが選ぶチーク #ブルベが選ぶデパコス #目指せツヤ肌美人 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。