• サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

サンク クルール クチュール|Diorを使った口コミ 「今回は購入報告のみです。それぞれ後日ゆっく..」

MoKa/当面更新お休みします
  • MoKa/当面更新お休みします

今回は購入報告のみです。 それぞれ後日ゆっくりレビューしますね💕 #ブルベが選ぶディオール #ブルベが選ぶアイシャドウ #ブルベが選ぶチーク #ブルベが選ぶデパコス Dior サンク クルール クチュール 669 ソフト カシミア 769 チュチュ (一部店舗限定色) Dior スティック グロウ 865 ピンク グロウ (限定色) さて、本日会社帰りにDiorのバックステージスタジオで諭吉さん2枚とお別れしてきました💸 満を辞して念願のサンクを1つ買うつもりが、2つも。 しかも春コレの限定のバームチークまでお迎えしてしまいました😂 第三四半期の締めかつ緊急事態宣言で出社が更に制限されて、この年始から先週までめっちゃ忙しかったからいいよね? 私頑張ったしそれに見合う出費よね?と自分に言い聞かせております。笑 サンクはリニューアル前のものを限定カラーだけ一つ持っていたので、リニューアル後は定番色欲しいなどれ買おうかなと数ヶ月に渡って悩みに悩んで、次の3つに絞りました🙌 159 プラム チュール 669 ソフト カシミア 769 チュチュ (一部店舗限定色) このご時世なので実物は触れず、BAさんが紙に色を出してくれたんですが、やっぱり思ってた通り可愛すぎてとてつもなく悩みました🥲 肌に乗せるのと真っ白い紙では発色違うけどね、、それでも可愛すぎました。 普段の私なら間違いなくチュチュを選んでいたのですが、、 まずはベーシックなブラウン系にしようと心を決めてソフト カシミアを指名し、バームチークも実物見た上でお願いしたものの、ここでBAさんから悪魔の囁き。 「18,000円以上お買い上げでポーチプレゼントしてるんですけど…」 このポーチがめっちゃ可愛くて、気づいた時にはチュチュもお願いします!って口走ってました。 チュチュはバクステ限定だし、どうせ今後チュチュもプラム チュールも買うつもりだったしいいよね。うんうん。 しかも調子乗ってバックステージ限定の刻印まで入れてもらいました🥺 本名バレしそうですが、テンション上がってるのでいいとします。笑 ※刻印サービスは無料です プラム チュールも早く欲しいぜ…。 スティック グロウも春コレ発表された最初はスルーしてたのに、結局実物見ちゃうとだめ。 CHANELとかhinceのも気になってたんだけど、とりあえずこっちは限定品なので買っちゃいました🤣 何より肌の水分量で発色が変わるタイプで濡れ感を演出できるチーク。ってとこに惹かれて君に決めちゃいました❤️ デパコスのチークはパウダーとリキッドタイプしか持ってないので楽しみー! とまぁ取り急ぎ購入報告でした。 それぞれスウォッチも含めて後日詳しくレビュー投稿します🙆‍♀️ #購入報告 #Dior #バックステージスタジオ #サンククルールクチュール #ソフトカシミア #チュチュ #スティックグロウ #ピンクグロウ

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

サンク クルール クチュール / Dior

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2003件
サンク クルール / Dior

サンク クルール

ディオール バックステージ アイ パレット / Dior

ディオール バックステージ アイ パレット

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2003件

AMUSE

ソフトクリームチーク

チークポリッシュ

クリームチークのランキングをもっと見る

MoKa/当面更新お休みしますさんの人気クチコミ

2021年07月29日(Thu)