Diorスティック グロウ

• スティック グロウ/Dior/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スティック グロウ/Dior/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スティック グロウ/Dior/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スティック グロウ/Dior/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スティック グロウ/Dior/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • スティック グロウ/Dior/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • スティック グロウ/Dior/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • スティック グロウ/Dior/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • スティック グロウ/Dior/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • スティック グロウ/Dior/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

【限定ジェル・クリームチーク】Dior スティック グロウ(ジェル・クリームチーク)の使い方を徹底解説「可愛いから、是非動画みてください❤️Dio..」

かぽ
  • かぽ

可愛いから、是非動画みてください❤️ Dior スプリングコレクションより 2021年1月1日に発売された 数量限定品 スティックグロウ 865 ピンクグロウ (グロウインバームチーク) 5500円 バームのチークのジュワっと感が好きで ゲットしました😌 肌の水分量に反応し、 発色を調整する独自のカラー リバイバルテクノロジーにより その人だけのナチュラルな血色感をあたえます。 2色展開で 715 ルミナスコーラル 865 ピンクグロウ わたしは、 865 ピンクグロウを選びました🥰 BAさんから聞いた、 付け方のオススメは、 クルクルと指にとり ポンポンと重ねてくださいと言われました。 直塗りは、 ファンデはげちゃうみたいです👍 ジュワ〜とした 青みピンクで すごく可愛いです。 重ねるだけ 色が発色するので 調整しやすい バームチークで 青みピンクだけど 浮かずに使えます。 オフィスにも いいです‼️ 艶肌になり 血色がよくなり 顔のトーンがあがる カラーで めちゃくちゃ可愛いです。 ヘビロテ決定❤️ わたしが見つけた可愛い使い方は、 ディオール スキン ルージュ ブラッシュ 601ホログラムと合わせること。 どこにも売ってないんじゃない? という キラキラジュワ〜 ピンクチークになります❤️ 601ホログラムのラメを ピンクグロウが 拾ってくれるので ほっぺがキラキラします💗 キラキラ好き 青みピンク好きには オススメしたい組み合わせ❤️ 艶やかな 美肌にみえる 血色でる バームチークなので ぜひ 見てみてください✨ 持ち運びも楽ちんで バームチークは、 手放せません✨ #ディオール #かぽDior #スティックグロウ #865ピンクグロウ #かぽ可愛い組み合わせ #スティックグロウ

ジェル・クリームチークランキング

AMUSE

SOFT CREAM CHEEK

シマー リクイド ブラッシュ

スティック グロウ

”みずみずしい自然なツヤと透明感が綺麗♡”

A’pieu

クリームチークのランキングをもっと見る

かぽさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior スティック グロウ

ジェル・クリームチーク
2021/1/1(最新発売日: 2021/4/2)
Dior(ディオール)