• かな on LIPS 「\またまた登場!/こんにちは!また#ダイエットに関する投稿です..」(1枚目)

かな on LIPS 「\またまた登場!/ また #ダイエット に関する投稿です👋 ..」

\またまた登場!/ こんにちは! また #ダイエット に関する投稿です👋 今回は #筋トレ です! 「あ~ダイエットっていって筋トレを一瞬だけやってすぐやめるパターンのやつね~」 なんて言わないでください!! 簡単だから!!!! でも筋トレしてムキムキになろうってわけじゃありません! スラッとした綺麗なくびれ!うっすらついた腹筋の跡!! という自慢したくなるくびれのために行うものです😌 それでは、やってみましょう!! ① 仰向けに寝て、足を曲げて、曲げた足の太もも部分をお腹につけます。 そのまま足だけを左右に倒します。(体ごと倒れるのは❌) お腹をねじるようにします。 これは楽なので、15回くらい。(慣れたら30回くらいでも👌) ② ①の状態で足をまっすぐ上に上げます。 そしてそのまま足だけを左右に倒します。 けっこうきついので15回くらい。周りにものがないかチェックしてやらないとぶつかるので気をつけてください。 ③ 持ちやすい大きさのタオルを用意します。 そして、膝を曲げたままV字バランスのようにして、お尻だけ床につけます。 足は閉じずに、左右の足の間を通るように、タオルを八の字に動かします。八の字を10回やったら、上半身を床につけ、腹筋の力で起き上がる、これを3回。これを1セットとします。 これもけっこうきついので、最初は3セットくらい。慣れたら5セットくらいでも👌 わかりにくい説明ですが、みなさんお試ししてみてください😖 これも、継続しないとダメなので、三日坊主にはならずに、コツコツお風呂上がりなどにやりましょう!!

• ひとえ

ひとえコメント失礼します😳わたしもやってみたいです🌟3番を詳しく教えていただきたいです😊

• かな

かな@nnnnewsコメントありがとうございます!ぜひやってみてください💕 3番の筋トレでわからないところがあったら答えますよ☺️

• ひとえ

ひとえ八の字ってどんな感じに動かすんですか?😭バカですみません。。😭

• かな

かな@nnnnews大丈夫ですよ😊 足を開いて空中に上げて、右足と左足の間をタオルを動かします! 例えると、バスケの準備練習でボールを足の間で八の字に動かすやつがあると思うのですが、それと一緒です! わかりにくかったらすみません💦 「バスケ 八の字」と調べたら出るかもしれません!

• ひとえ

ひとえなるほどです😳!ご丁寧にありがとうございます😌やってみますね👏

• かな

かな@nnnnewsぜひぜひやってみてください💓頑張って綺麗になりましょう😊✨

かなさんの人気クチコミ