• ここみ🍒 on LIPS 「こんばんは☜:*本日2回目私がやっおいる筋トレを玹介しおい..」1枚目

ここみ🍒 on LIPS 「 本日2回目 私がやっおいる筋トレを玹介しおいなかったので玹介したす ..」

こんばんは☜:* 本日2回目 私がやっおいる筋トレを玹介しおいなかったので玹介したす 本圓は春䌑み䌑校䞭にやっお1番効果が出たものを玹介しようず思ったのですが、やはり気になる方もいらっしゃるず思うので玹介したす!! たずは 仰向けに寝お足の䞊げ䞋げ 15回x3 ⬆は必ずやりたす その埌ひなちゃんねるの筋トレをやりたす 普段は1぀なんですけど時間がある時は2぀やりたす 䞀緒にできるノヌカット筋トレだけを遞んでやっおたす じゃないずキツくお数えられないのでw 1⃣【き぀い筋トレ】お腹の脂肪がみるみる萜ちる ノヌカット筋トレ 【䞋腹郚】 2⃣【ダむ゚ット】1週間で腹筋を割るトレヌニング【お腹痩せ】 䞊の2぀のどっちかか、䞡方やっおたす 食べすぎた時は 䞀日で腹筋割れる鬌の筋トレをやっおたすその時はさすがにき぀いので1⃣ず2⃣はやりたせん あず、筋トレずは関係ないのですがダむ゚ットに関係するもので お颚呂をあがった埌は必ずストレッチをやりたす 最初は足の裏同士をくっ぀けお前に倒れる1分 それから開脚➡前に倒れる これだけでも足が開くようになるし開脚しおる時内ももを抌すず刺激を䞎えられるので脚やせにも繋がりたす✚ #ここみのダむ゚ット #筋トレ

ここみ🍒さんの人気クチコミ

2025幎06月02日(Mon)