• ここみ🍒 on LIPS 「こんばんは☽・:*本日2回目!私がやっている筋トレを紹介してい..」(1枚目)

ここみ🍒 on LIPS 「 本日2回目! 私がやっている筋トレを紹介していなかったので紹介します! ..」

こんばんは☽・:* 本日2回目! 私がやっている筋トレを紹介していなかったので紹介します! 本当は春休み(?)休校中にやって1番効果が出たものを紹介しようと思ったのですが、やはり気になる方もいらっしゃると思うので紹介します!! まずは 仰向けに寝て足の上げ下げ 15回x3 ⬆は必ずやります その後ひなちゃんねるの筋トレをやります! 普段は1つなんですけど時間がある時は2つやります! 一緒にできるノーカット筋トレだけを選んでやってます じゃないとキツくて数えられないのでw 1⃣【きつい筋トレ】お腹の脂肪がみるみる落ちる! ノーカット筋トレ 【下腹部】 2️⃣【ダイエット】1週間で腹筋を割るトレーニング!【お腹痩せ】 上の2つのどっちかか、両方やってます! 食べすぎた時は 一日で腹筋割れる鬼の筋トレをやってますその時はさすがにきついので1⃣と2️⃣はやりません あと、筋トレとは関係ないのですがダイエットに関係するもので お風呂をあがった後は必ずストレッチをやります! 最初は足の裏同士をくっつけて前に倒れる(1分) それから開脚➡前に倒れる これだけでも足が開くようになるし開脚してる時内ももを押すと刺激を与えられるので脚やせにも繋がります✨ #ここみのダイエット #筋トレ

ここみ🍒さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)