• テカリ防止下地/毛穴パテ職人/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • テカリ防止下地/毛穴パテ職人/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • テカリ防止下地/毛穴パテ職人/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

テカリ防止下地|毛穴パテ職人を使った口コミ 「合わせ使いが最強💪🏻✨毛穴に悩んでいる方ぜ..」

ありこ
  • イエベ 春
  • ありこ

合わせ使いが最強💪🏻✨ 毛穴に悩んでいる方ぜひ見て欲しいです😊‼️ MimiTVガチレビュー企画にて、 毛穴パテ職人様より頂きました✨ ありがとうございます🙏🏻💓 ・毛穴パテ職人 テカリ防止下地 ・毛穴パテ職人 テカリ防止パウダー このふたつを頂いたのですが、 組み合わせが最高でした(◜ᴗ◝ )✨ ではひとつずつレビューしていきたいと思います!! ・毛穴パテ職人 テカリ防止下地 サラサラっとした液体で、 ナチュラルベージュのお色です。 私の肌だと肌色が健康的に、 ほんのりトーンアップされたかな(*´ω`*)✨ といった印象になりました! 伸びがよくすぐにサラサラになります👍🏻✨ SPF30 PA++のUV効果もあり☺️! 私は乾燥肌なので、 こういったテカリ防止系の下地は乾燥が気になるところ。 なのでテカリやすいおでこや鼻周りのみに使うことが多いんです。 ですがこの毛穴パテ職人のテカリ防止下地は、 乾燥しにくいスキンケア効果もプラスされているとのこと😳! なので顔全体に使用してみました😊✨ ・毛穴パテ職人 テカリ防止パウダー なんと今日!2月2日発売の新製品😍 マスクメイクにもおすすめなパウダーだそうです🥺💕 色がクリアタイプでどんな肌色にも合うし、 マスクついても目立たないのが特徴☝️🏻💓 こちらも下地と同じくスキンケア効果もプラスされていることで、 サラサラになるけど乾燥しにくい👌🏻✨ もちろん毛穴レス効果も(◜ᴗ◝ )🌼.* ここからは使ってみた感想です😆💕 ファンデーションは使わずに、 下地とパウダーのみで仕上げて何日か試してみました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ まずは気になる毛穴…!! 両方合わせて使うことでかなり目立ちにくくなりました😳✨ 少し気になってきた時にまたお直しすると、 さすがお直し向けのパウダー👏🏻✨ またサラサラで毛穴も気にならなくなります🙌🏻💕 そして肌の状態! これがびっくり。乾燥を感じなかったんです😳‼️ なのに肌はサラサラでテカリ防止効果が強かった🥺✨ 冬の時期ということもあり、 心配もありましたが大丈夫でした! 個人差あると思いますが、 テカリ防止系で乾燥が気にならなかったことがない私は驚きの結果でした😳! 結果!このふたつかなり良かったです🥺💕 マスクをしている時間が長い日は2、3回くらいお直しをして、 外出をあまりしなかった日は一度お直しする程度でした😊✨ やはり下地とパウダーだけだと肌補正力はあまりないので、 カバーしたい日はファンデーションと合わせて使おうと思います👍🏻✨ ぜひチェックしてみてください(*´ω`*)🌼.* #毛穴パテ職人 #テカリ防止パウダー #テカリ防止下地 #提供 #ガチレビュー_テカリ防止

おすすめアイテム毛穴パテ職人×化粧下地

毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地 / 毛穴パテ職人

毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地

”カバー力◎崩れ防止なのに潤ってる!ブルーパール配合で透明感が♡”

スムースカラーベース / 毛穴パテ職人

スムースカラーベース

”透明感ハンパない!毛穴、赤み、ニキビ跡を消してくれる超優秀化粧下地”

テカリ防止下地 / 毛穴パテ職人

テカリ防止下地

”テカリをしっかり防ぐのは勿論、毛穴もしっかりカバーするさらさら下地♡”

毛穴パテ職人×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテム毛穴パテ職人×プレストパウダー

ミネラルBBパウダー EM(エンリッチモイスト) / 毛穴パテ職人

毛穴パテ職人

ミネラルBBパウダー EM(エンリッチモイスト)

”なかなか崩れない!崩れてもこんなにも綺麗に崩れていくファンデーションは初めて♡”

プレストパウダー

ミネラルBBパウダー BU(ブライトアップ) / 毛穴パテ職人

毛穴パテ職人

ミネラルBBパウダー BU(ブライトアップ)

”ふんわりと毛穴をカバーしてくれて、サラサラな肌触り。ブライトアップは色白肌さんにオススメ!”

プレストパウダー

ミネラルBBパウダー NM(ナチュラルマット) / 毛穴パテ職人

毛穴パテ職人

ミネラルBBパウダー NM(ナチュラルマット)

”密着カバーパウダーが配合されているのでヨレない、崩れない!皮脂テカさんにオススメ”

毛穴パテ職人×プレストパウダーの商品をもっと見る

• ありす🐰

ありす🐰毛穴パテ職人!学生の時使ってたけど、ありこちゃんがレビューしてるの見たらまた気になってきた🐰💕

• ありこ

ありこ@alice_lips_ありすちゃん💕 毛穴パテ職人初めましてだったけどいいね🥺‼️ 色んなタイプが発売されてて色々気になってる(*´ω`*)!

• おてもやん🐥

おてもやん🐥毛穴パテ職人私もガチレビュー当選した♡ 下地いい感じだよね♡

• ありこ

ありこ@otemocosmeおてもちゃん💕 おぉ♡おめでとう😆💓 下地いいねぇ🥺✨毎日つけてる(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑🌼.*

• ルイ agpm💜♥️

ルイ agpm💜♥️毛穴パテ職人は高校生の頃に使った記憶が🤔♥️ でも今のとは全然違いましたけど😆 今の使ってみたいです*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*

• ありこ

ありこ@mairuipuルイちゃん♡ そうなんだね😳! 毛穴パテ職人も徐々に進化してるんだね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑🌼.* 乾燥あまり気にならず使えてびっくりしたよ〜✨

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈多忙中💦

🌈 🗽きょん🗽 🌈多忙中💦ありこちゃん(*´∀`*) このパウダー気になってたの💞 ありこちゃんのガチレビューで今度買おうと思ったよ(*´∀`*)

• ありこ

ありこ@x4e1wsuudsl36msきょんちゃん♡ わぁ❤️うれしい😆💕 毛穴パテ職人色んなコスメあるんだね😳! 色々気になるから調べてみようかな(◜ᴗ◝ )🌼.*

• なのかのん

なのかのん毛穴パテ職人むかーしのタイプ使ったことあるけど今だいぶ改良されてそうだね😳✨

• ありこ

ありこ@nanocanon54なのちゃん♡ みんな一度は通る道なんだね😳! 使い心地良かったよ😆❤️

化粧下地ランキング

KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

UVウルトラフィットベースEX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:1993件

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120267件

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

ノーセバム ミネラルパクト N

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

2021年04月13日(Tue)