• Blush Palette/e.l.f/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Blush Palette/e.l.f/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Blush Palette/e.l.f/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Blush Palette/e.l.f/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Blush Palette|e.l.fを使った口コミ 「e.l.fこちらは海外のユーチューブを見て..」

ヘランネェさん (한혜란)
  • ヘランネェさん (한혜란)

e.l.f こちらは海外のユーチューブを見て 気になって購入しました😊😊 お値段も¥300~¥600でお安くて 質も思ったよりは良かったです💕 ハイライティング ブラシ elfのブラシは人気がありこちらの ブラシも毛は柔らかくチクチクしてないです ブロンザー ウォーム シェディングとして使うつもりでしたけど パールがキラキラでアイシャドウに使ってます アイブロウ キット ジェルとパウダー アッシュ ジェルで形を整えてパウダーで ぼかしたら自然な感じに仕上げました クリーム ブラシパレット ソフト 柔らかくつけやすいけど 指よりスポンジがしっかり発色します ブロウクリーム ライトブラウン テクスチャーが柔らかすぎて 2日ほどフダを開けたまま水分を 飛ばして使ったら丁度良い感じになりました😊 #elf

おすすめアイテムe.l.f×パウダーチーク

Studio Blush / e.l.f

Studio Blush

”薄づきで自然な発色。ほんのりパール感があって可愛い♡プチプラなのに、見た目も高級感があってお洒落!”

Blush Palette / e.l.f

Blush Palette

”4色共、色味も可愛くて発色も良い!色味の調整もできるのでおすすめです!”

チーク&ブロンザーセット / e.l.f

チーク&ブロンザーセット

”とても発色がいい♡両方共、日本人にも使いやすいカラーでした!”

e.l.f×パウダーチークの商品をもっと見る

• アルパカ。

アルパカ。ヘランネェさん♡ インスタのアカウントを作ったので、フォローさせて頂きました🙇‍♀️💕 alu30129です(・´ェ`・) LIPS、Instagram両方の投稿楽しみにしています💗💗

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@mnmn30129アルパカさん 今 インスタみました😊😊 ありがとうございます💕💕 よろしくお願います

• そるてぃう

そるてぃうどこで買われましたか?

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@soltyuそるてぃう様 こんにちは😊😊 iHerbで買いました

• そるてぃう

そるてぃう@hyiran返信ありがとうございます! iHerbでしたか!実店舗に置いてあるところを見たことがなかったので…😅 欲しいので探してみます!

• みょん♡

みょん♡私もそのブランド気になってアイブロウ注文中です! 色を散々悩み、同じアッシュにしました! スウォッチありがとうございます✨ 色味良さそうで安心しました(〃艸〃)

• horinori

horinori私も先日初めてe.l.f.使ってみました。思いのほかなかなかの質感と、ナチュラルメイクにいい色味ですよね。こちらのチークも気になります^_^

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@horinorihorinoriさん コメントありがとうございます😊 e.l.fはお値段の割には質感が 良いですよね。 チークは指で乗せるより スポンジにつけてポンポンと 叩いて乗せるとキレイに発色します💕

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN

パウダー ブラッシュ コンパクト

”チークパレットなのですが発色もよく、ハイライト系のカラーもあり、これ1つでカラーメイクが完了♡!”

グロウフルールチークス

メイクブラシランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

shu uemura

ペタル 55 ファンデーション ブラシ

SHISEIDO

ファンデーションブラシ 131

メイクブラシ

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)

Too Faced

ダイヤモンドライト ハイライター ブラシ

”可愛すぎる!映えすぎる!見て嬉しい使って嬉しいハイライトブラシ♡”

ごくふわブラシ

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

ヘランネェさん (한혜란)さんの人気クチコミ

2020年10月21日(Wed)