とにかく可愛い♡ 伸びの良さが凄い!そして落ちにくい✨ 見た目はめちゃくちゃ赤いけど塗ると薄付きな赤で可愛いよ☆ ナチュラルに盛りたい方におすすめです。
もっと見る関連するクチコミ

- Lips-chan
- ブルベ冬
私的2026年上半期ベスコスリップ部門のぶっちぎり優勝はこちら。 大好きなアイパレッドが無くなったのでCHANEL店頭へ。 塗った瞬間から「これは落ちない」と確信するような、膜を張る感覚がある。
- 森
- イエベ春
さらさらでスーッと浸透、肌荒れ改善 手に余ったのをいつも体に塗ってるのですが、背中に塗っていたところニキビが消えました☺️ 低刺激のビタミン🍊 翌朝のなめらかさが◎✨使うたびに肌が喜んでる気がします🌸
- おーちゃん
- 20代前半
- ブルベ冬
オールマットがしっくりくる❤ 難しいですが、濃くも薄くも出来ますし赤使わなければナチュラルメイクにもピッタリだと思います✨ 発色が良すぎて、アイシャドウブラシでサッと取るだけで1回でしっかり色付きます! 密着度が違いますね😊 よくキャンメイクのマットアイシャドウの03番ばんに似てると言われますが、
- Pony
- イエベ秋
- 2025.08.26
ululis史上最高のプレミアム処方がすごい…! 髪のパサつき・乾燥・ダメージに“細胞レベル”でアプローチしてくれるMIZUシャンプー💧 使うたび、毛先までうるうるでまとまりのある髪に仕上がるのが感動…🤍
- えーすちゃん
- 30代後半
990円で叶える❔噂の桃リップ🍑 ジュワっと発色、ぷるんぷるん 桃の果実みたいな優しいピーチカラー🍑 こんな色求めてた…イエベ春さんに特におすすめ! 色持ちがほんとに良すぎるの!! 撮影した時も、ティッシュOFFしたけど擦っても全然落ちないくらい
- ぽむᒼᑋªⁿ.⋆𝜗𝜚.
- 敏感肌
- 2025.12.15
これ塗ったらツヤ肌すぎる…! アヌアの水光クリームでふわっと透明感✨ ほんの少し塗るだけで肌がしっとりツヤツヤに💖 ベタつかないから、ブルベ冬でも浮かないのが嬉しい✨ おすすめポイントまとめ ・少量でツヤ肌完成✨ ・保湿感抜群💧 ・優しい香りで毎日使いたくなる💕
- 556
- 20代前半
- 2025.10.14
発酵大豆をはじめとした植物性発酵成分配合の大豆シリーズ🫘✨ エッセンスは糸を引くほどとろみのあるテクスチャー👀 クリームはコックリとしたテクスチャーで保湿感バッチリ👌✨たっぷり重ね塗りしてスリーピングパックとしても使えます✨ マスクがかなり大きめで全体をしっかり覆ってくれるけど、目の周りとかは結構あいちゃうから貼る時に上手く合わせるといいかも☝️
- みんもも🫶フォロバ✨
- 2025.05.02
白っぽいブルーのおしゃれボトルがまず可愛すぎてSNS映えするんだけど、実際に使ってみて「見た目以上に中身がすごい!」って感動したのがこのジェットブルーセラム💙 特に感じたのは、メイク前の仕上がりの差! ファンデのノリが均一になって、毛穴落ちやヨレが減ったのはこの美容液のおかげだと思います✨ 正直「角質ケアは刺激が強いからちょっと不安…」って思ってる人にこそ試してほしい! ゆらぎ肌でも使いやすいマイルド処方なのに、しっかり透明感とつるん肌を実感できるから、角質ケア初心者の最初の1本にもぴったりだと思います✨
- おいもちゃん
- 敏感肌
- 2025.08.31
プライマーが有名なブランドだから、ベースメイクも強そう…!と思って使ってみたら大正解🥹✨ 凹凸をふわっと自然にカバーしてくれて、もともと肌が綺麗な人みたいな仕上がりに♡ “24時間コスメ”って言われてるのも納得レベル🫶
- 🐱
- ブルベ夏
敏感肌でも使いやすい優しい使い心地🌸 しっとり保湿しながら剃れるから、剃った後のつっぱり感が少ないのが嬉しいポイント! 顔の産毛や古い角質をやさしくオフ✨ 使った後は肌がワントーン明るく見えて、メイクのりもアップしました💄 肌を整えたい人におすすめのアイテムです!
- プチれーちゃん
- イエベ秋
クリームは安定に水分爆弾な軽い仕上がり🚰 セラムはもっと水分+クーリング効果のある仕上がり💓 オールスキンタイプOKだけど、脂性肌、インナードライの人には特におすすめ💓 クリームはリアルバイしてるくらいオススメだニョーン😤😤
- もちまるちゃん
- 脂性肌