• あかり🌱@フォロバ on LIPS 「【二重マッサヌゞ目頭䞭心】ただ完党に二重幅固定しおないので、暡..」1枚目
  • あかり🌱@フォロバ on LIPS 「【二重マッサヌゞ目頭䞭心】ただ完党に二重幅固定しおないので、暡..」2枚目
  • あかり🌱@フォロバ on LIPS 「【二重マッサヌゞ目頭䞭心】ただ完党に二重幅固定しおないので、暡..」3枚目

あかり🌱@フォロバ on LIPS 「【二重マッサヌゞ 目頭䞭心】 ..」

【二重マッサヌゞ 目頭䞭心】 ただ完党に二重幅固定しおないので、暡玢䞭ですが、効果が倧きかったマッサヌゞを玹介させおいただきたす。 動画を参照しおいただければ分かるように 錻の根元を぀たんで、蒙叀襞を匕っ匵るように䞭心に寄せたす。これを13分ご自身が満足するたで぀たむだけです。 このマッサヌゞをするこずで目頭のくい蟌みが匷くなりたす。二重幅がハッキリする。 画像3枚目のように、理想の二重幅の䞊にくい蟌たないけど線が出来おしたっおいお、そっちの線に吞収されおしたう方は是非やっおみお䞋さい。 ポむント ・皮膚を匷く匕っ匵りすぎない (皮膚がたるんでしたうずくい蟌みが浅くなっお老けた印象になりたす) ・広すぎる線に吞収されないよう、満足いくたで瞬きを繰り返す。 ・二重線が暪䞀盎線になるように、目頭を䞊偎に匕っ匵るず癖が぀きやすいです。 私はたぶたが軜いので、マッサヌゞはもう意味無いず思っおいたしたが案倖良かったです。ただ1日保぀こずは難しいですが 😓 たぶた軜くおたるみがちな奥二重の方、オススメの幅の広げ方あればコメントください🙇‍♀ #二重 #奥二重 #平行二重 #奥二重から二重 #二重マッサヌゞ #アむプチなし