• エクシア AL リペア プランプ アイクリーム/ALBION/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • エクシア AL リペア プランプ アイクリーム/ALBION/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • エクシア AL リペア プランプ アイクリーム/ALBION/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • エクシア AL リペア プランプ アイクリーム/ALBION/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)

《スキンケア方法》エクシア AL リペア プランプ アイクリーム|ALBIONの使い方・効果 - 怒涛の2020年が終わって、気づけばアタイも29歳

怒涛の2020年が終わって、気づけばアタイも29歳 28の一年はコロナに振りに振り回されて なんやかんや仕事柄飛沫をね、浴びに浴びに行ってるわけだから。 逆にさ、歯科医院に行っても大丈夫ですか?って聞いてくる患者さんにはね 自信持って言える。 大丈夫!だってウチら ゴーグル+フェイスシールド+マスク(防塵)+マスク(通常) の顔に四重の壁作ってるから! 私達がうつすことはおそらくない。 内科の先生より厳重なセキュリティしてっから。 おかげで仕事終わりには耳もげそうになるけども。 でも実家とかにも一年帰れてなくて 旅行はね。 元々全然行かない人なんだけど、実家は本当帰りたいタイプなのよ。 ゴールデンウィーク、盆、正月と見送って今に至る。 去年私がセメダインでくっつけた墓石も気になってるし こないだオンライン帰省したら、 おすすめのコスメを紹介してくるオカンの手の添え方が完全に美容系YouTuberのそれやって…… なんか起きとんな2020。 と思いながらも1人息をしていた2020。 1人の年越しにね 馬鹿みたいに雪が降りまして。 8cmくらい積もった中、1人完全に埋まっちゃった車のワイパーを手突っ込んで探すっていう 罰ゲームみたいな年越し。 帰省しなかったし知り合いの結婚式もなかったし。 ないない尽くしの2020 外にも出ないから貯まるものが貯まる。 そうなってくると最高にときめくリフレッシュ方法なんてひとつしかないじゃないですか! 『高級スキンケアコスメ』 の中でも私が大好きなアルビオン でさらに良いどこに並べられてるスキンケアライン “エクシア”シリーズ なんでこんな高いんやろ。 金でも入ってんのか……と思ったので可能性な限り調べました。 ヒトリシズカエキスに入っている ヒトリシズカヒトリン。 その他ムラサキシキブエキス。 このふたつにに脂肪幹細胞を活性化させる効果がある。 ということでこのシリーズ 「エクシアラディアンスリニュー」 「リペアプランプアイクリーム」 はお高い感じになっています。 脂肪幹細胞って言ったら今医療でホットなやつです、あの吸引した脂肪からとってきて培養して移植に使っている分化能力の高い……ざっくりいうと人間の根っこの方にあるはじまりの細胞ですね… (注意)その増殖を助ける。という意味合いであって決して他人の幹細胞が入っているわけではございません! 表皮に効かすなら真皮幹細胞では? 脂肪幹細胞やと深すぎて届かないのでは…? ってちょっと引っかかるけども、真皮幹細胞にも同じ働きをさせることができる成分だと解釈してみました。 そう!あくまで私の解釈! そのほかにも様々な天然由来の保湿成分が入っています。 細胞が増殖しやすくなるような環境でフタができるように。 と言った気配りを感じます。 この辺りは眺めるとテンションが上がるかも。 このクリームとアイクリームをね…… もう買ってやったんですわ… アタイもう29の趣味のない女医やで。 コレを買ってね、毎日、毎朝のテンションを上げたいんや。 そんでついでに同じ高額コスメに挑んでいく猛者達に少しでも感覚を伝えられれば本望ですわ。 私の屍を超えていけ!と! フェイスクリームの方は一回小豆大 基本的にはこの段階までに乳液とかでめちゃくちゃ保湿しているので、 あくまで保護膜で蓋する!!! という目的で使う“薄い仕上げ”としては この量でアリアリのアリかな…。 このシリーズは全体を通してベルガモットの香りにべらぼうの高級感があって、手のひらで温めながら伸ばすと香りが高くてすごく女してる! とテンションがあがる…… アイクリームは、フェイスクリームよりもこっくりとしていて、薄く伸びるワセリンに近い感覚。 片目米粒大で、しっかりした保護膜ができます 伸ばす感覚は硬いけど、嫌なベタつきはない…。 時間が経っても全く乾燥は感じません。 自分の顔がいい匂いしてめちゃくちゃテンションがあがる。 最後の写真が塗ってから2時間後 全く乾燥は感じません。 何を使うにしてもスキンケアって、自分で自分のために今ある自分を大事にする儀式だと思うから 効果があれば一番いいけど、リセットして素敵な気持ちになれればそれでいいんじゃないかと究極思います。 使い切った時にまた改めて追加のレビューができれば良いな! #エクシア#アルビオン#アイクリーム#保湿クリーム#クリーム#スキンケア#高級コスメ#デパコス #新年初買いコスメ

おすすめアイテムALBION×アイケア・アイクリーム

リンクル リペアリフト / ALBION

リンクル リペアリフト

アイクリームランキング第185位

かなりコックリしたクリームで、しっかり膜が張るようにコーティングしてくれる。伸びもよく使い心地もいい♬

ホワイトニング アイクリーム / ALBION

ホワイトニング アイクリーム

目元がふっくらしているのにスッキリしていて不思議な感覚です!

エクシア AL リペア プランプ アイクリーム / ALBION

エクシア AL リペア プランプ アイクリーム

夜につけると翌朝はまぶたがふっくらし、効果を感じられます✨✨

ALBION×アイケア・アイクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムALBION×フェイスクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
エクサージュ ディープデュウ クリーム / ALBION

エクサージュ ディープデュウ クリーム

しっとりとした使用感でお気に入り♡季節で使い分けるのもオススメです。

エクサージュホワイト ブライトデュウ クリーム / ALBION

エクサージュホワイト ブライトデュウ クリーム

メラニンの生成をおさえてシミ・ソバカスを防ぎながら、肌をみずみずしいうるおいで満たしてくれる

アンフィネスホワイト ホワイト プラント クリーム / ALBION

アンフィネスホワイト ホワイト プラント クリーム

しっとりモッチリして、そのまま朝まで潤いが続いてる感じがする!

ALBION×フェイスクリームの商品をもっと見る

レチノパワー リンクルクリーム

フェイスクリームランキング第8位詳細を見る

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
フェイスクリームランキング第9位

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム N

アイクリームランキング第1位

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

• 保存数:2034件
アイクリームランキング第2位

“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡

なめらか本舗

AUTHENTIC A.T.Q リンクル アイクリーム

アイクリームランキング第6位

ミノン

ミノン アミノモイスト エイジングケア アイクリーム

3,080円(編集部調べ)
アイクリームランキング第7位

アイクリームランキング第9位

B.A

アイゾーンクリームN

アイクリームランキング第10位

ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。

アイクリームのランキングをもっと見る

Shiro.さんの人気クチコミ