美のアイコン田中みな実様愛用品との事で即get!こーんなにプチプラなものも使っているんだね🥹ウレシイ💕 メイク落ちは良い感じだよ!【ソフティモ】スーパー ポイントメイクアップ リムーバー 内容量230mL オープン価格 高いメイク落ちだけでなくやさしさとスキンケア効果もかなえるポイントメイクアップリムーバーです✨
もっと見るおすすめアイテムソフティモ×ポイントメイクリムーバー
| ジェルタイプなので、振らなくても使えるのは時短に◎使用後にべたつきにくいのは好みのポイント♡ | 詳細を見る | |
ソフティモ ソフティモ スーパー マスカラリムーバー | 880円 |
| 詳細を見る | ||
ソフティモ スーパーポイントメイクアップリムーバーN | 生産終了 |
| とろっとしたジェルで肌あたりも柔らかく、強く押さえつけなくてもしっかり落としてくれます! | 詳細を見る |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第29位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第54位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第76位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第75位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第93位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
ポイントメイクリムーバーランキング
| スキンケアランキング第9位 | スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます! | 詳細を見る | |
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第194位 | 360度どの面でも塗れるから、 とにかく簡単♡ 毎日使うものだからこそ、 このコスパの良さありがたいー!! | 詳細を見る | |
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| クレンジングランキング第38位 | 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る | |
プライバシー マスカラリムーバー | 935円 |
| クレンジングランキング第49位 | コームタイプで根元から塗りやすい 落とすのが楽しくなるくらいです笑 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第51位 | 本当にスルンと落ちてとても時短です👏🏻 繊細な目元ケアにとても嬉しい! | 詳細を見る | |
FASIO イージー マスカラ リムーバー | 1,100円 |
| 3Dコームでマスカラを塗ったまつげにしっかり液がつき落としやすい気がします! | 詳細を見る |
੯‧̀͡u\ ❤︎さんの人気クチコミ
テスターで嗅いだバニラの香りが好み過ぎて、自分の中でリップに出すには高い金額だけど思わず購入しました☺️❤️こっくりとしたテクスチャで一度塗れば塗り直さなくても結構もちが良かったです◎大事な試験に挑む前に塗ってマスクの中で良い香りがするだけで...
- 2021.02.02
田中みな実ちゃんが紹介してたの見て良いんだろうなぁってずっと気になってたソフティモのポイントメイク落とし使った感想はもっと早く使えば良かったと思うくらい私は良かったです🤗❣️スチームを当ててジワーッとあたためてコットンにたっぷりこれをとって瞼...
- 2021.01.30
ナチュラルに長さを出せて上品な仕上がりただロング+ボリュームが欲しい私には一度塗りだとやや物足りなく感じたオフのしやすさはとても良く、コームの塗り易さも凄く好きナチュラルが好きな人にはオススメ...
- 2021.01.29
メイク雑誌で見て可愛いヒョウ柄に一目惚れ🥰いつか使ってみたいなと学生の頃憧れてたヘレナのマスカラ 働き始めて自分のお給料で購入してから使い易さに感動👁✨私はボリュームと長さがあるマスカラが好みで両方叶えてくれるかつダマになりにくく感じますただ...
- 2021.01.29
妊娠に伴ってビックリするくらい肌全体、特に顔面が乾燥し始めたけど敏感になった肌につけるものは無添加で良いものを選びたいと思いたまたま立ち寄ったファンケルショップでサンプルを頂いたらとても良くて衝撃!佐々木希ちゃんが宣伝してるのもあって良いイメ...
- 2021.01.29
わかってすぐ妊娠線対策のために使用開始アロベビーミルクローションの後に塗ると私は妊娠線気になりませんでした!それだけじゃなくニキビが出たところや処理誤って傷ついてしまった箇所乳液のあとに蓋をしたり、逆にブースター代わりに最初に塗ったり、髪の毛...