有名なヘアオイルをいただきました‼️ 一時期売り切れ続出で手に入りませんでしたよね😭 ドライヤー後にビックリ⁉️ サラッサラじゃないかー😯‼️ サイズ的に旅行には最適なので、泊まりでどこか行く時とかに重宝しそうです✨
もっと見るおすすめアイテムellips×ヘアオイル
ellips ヘアーオイル【トリートメント】 | 440円 |
| ヘアオイルランキング第127位 | 傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪ | 詳細を見る | |
ellips ヘアーオイル【スムース&シャイニー】 | 440円 |
| 毎回鮮度が保たれた状態で使えるのは嬉しい!紫外線から髪の毛を守ってくれる!サラッとした仕上がり! | 詳細を見る | ||
ellips ヘアーオイル【ニュートリカラー】 | 440円 |
| ヘアオイルランキング第140位 | 潤い&ツヤツヤな仕上がり。パサつき度が減ってて、翌朝のスタイリングしやすかった! | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第35位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第67位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第72位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第79位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第81位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第98位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第103位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第195位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第102位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
ダルバ プロフェッショナルリペアリングヘアオイルセラム | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第122位 | 少しとろみのあるテクスチャで、伸びが良かったです!お花の良い香りでした! | 詳細を見る |
レモンパイさんの人気クチコミ
寝ながらメディキュットスパッツ私の必需品…🕯これ履くのと履かないのとでは全然違う😅むくみが取れるし、翌朝足もすっきり!!前までは太ももまでのを使ってましたが、骨盤矯正もしたい〜と思ってこちらを買いました!適度な締め付けで気持ちいいですよ^^これを履きながらコロコロで足をほぐしてます🙆♀️#足痩せ
- 2020.11.14
ダヴ クリーミーボディスクラブキウイ&アロエ初めてボディースクラブ買ってみました!ボディースクラブって聞いたらサボンのを思い浮かべて、高いなって気が引けてたんですけど、コストコでこれを見かけて2つで2000円!?安!!と思って購入しました^^結論、これ最高。こんなに自分の肌ってスベスベなん?ってびっくり!笑ずっと自分の肌触ってしまうくらい😂大容量だし、少量でスベスベになるしいい匂いだし、、ボディースクラブでこんなに効果出るものだとは思ってもみなかった。週に2回ほどスペシャルケアとして使ってます🤍安くてもぜーんぜん効果あるし、高いの使ったことないから分からないですが、十分すぎます笑...
- 2020.11.24
16EYEMAGAZINE 04HEYMYDAY簡単にグラデがつくれるアイシャドウ!こういうのって色が極端になって不自然になるのかなって偏見持ってたんですけど、全然そんなことなかった…これはほんとに片目5秒で顔完成する😂寝坊した朝に大活躍です✌️
- 2021.01.15
JILLSTUARTリップブロッサム 35femininelilac購入きっかけは一目惚れです…なんだこのプリンセスみたいなリップは🥺ってなりました。キラキラして可愛いし、ちっちゃいミラーがついてるのもポイント☝🏻何気使える!!笑潤うリップだから乾燥もしない!私はラメが入っている色を選んだんですけど、そんなにギラギラすることもなく控えめで可愛い🥰
- 2021.01.16
私の毛穴ケア紹介!小学生の頃に毛穴パックしてて、今毛穴の黒ずみが付きまとってきている状態です😇ほんとに後悔。いろいろ試して今これに落ち着いたよっていうケアを紹介します!YouTuberのヒョクさんの動画を参考にしてます!①クレンジング、洗顔を済ませる。 ②お風呂に入って毛穴を開く、もしくは蒸しタオルで毛穴を開く。 私は蒸しタオルで上手くいなかったので、湯船に浸かりながら毛穴を開いて、お風呂の中でやってます!③顔と手の水気を拭き取り、無印良品 マイルドオイルクレンジングを3滴ほど手に取り、鼻をクルクルマッサージ👃 5分くらいやってます〜 摩擦が少ない方がいいので、少しずつオイルを足しながら!
- 2020.11.28
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダMLマットライトオークル大人気のキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー ずっと持っていなくてやっと購入😂もっと早く買っておけばよかったって後悔しました。ナチュラルに盛れる…!学校にファンデーションはしていけないけど、肌を綺麗に見せたいって思ってました。前まではセザンヌの皮脂テカリ防止下地に、イニスフリーのノーセバムミネラルパウダー使ってました。これは一切カバー力はないですよね😂で最近もうテカらなくなってきたのでベースメイク変えようと思って、マジョマジョの下地にこのマシュマロフィニッシュパウダーをブラシでつけたら、、毛穴どこいった?
- 2021.01.04
商品詳細情報ellips ヘアーオイル【スムース&シャイニー】
- ellips(エリップス)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第144位アウトバストリートメント 20代 第144位アウトバストリートメント 30代 第144位アウトバストリートメント 40代以上 第144位ヘアオイル 10代 第79位ヘアオイル 20代 第79位ヘアオイル 30代 第79位ヘアオイル 40代以上 第79位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第144位アウトバストリートメント 脂性肌 第144位アウトバストリートメント 乾燥肌 第144位アウトバストリートメント 混合肌 第144位アウトバストリートメント 敏感肌 第144位ヘアオイル 普通肌 第79位ヘアオイル 脂性肌 第79位ヘアオイル 乾燥肌 第79位ヘアオイル 混合肌 第79位ヘアオイル 敏感肌 第79位髪質別ランキング
- 50粒: 2,090円
- KAKAO FRIENDS限定デザイン(30粒)
- ~フレッシュ トロピカル フルーツの香り~ サラサラ輝く髪へ 髪に水分と栄養を与え健康な髪へ アロエベラ オイル配合され、するっと指が抜けるような、しなやかな手触りを与えるトリートメント効果があります。 髪にうるおいと栄養を与え、艶やかな光沢とサラサラな手触りが持続します。
- アイエスリンク
- 2019/4/1