• ペーパーフレグランス/ランドリン/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ペーパーフレグランス/ランドリン/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ペーパーフレグランス/ランドリン/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ペーパーフレグランス/ランドリン/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ペーパーフレグランス/ランドリン/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ペーパーフレグランス|ランドリンを使った口コミ 「Laundrin(ランドリン)🌸サクラチェ..」

アルパカ。
  • イエベ 春
  • アルパカ。

Laundrin(ランドリン) 🌸サクラチェリーブロッサム2021🌸 ・柔軟剤 ・ペーパーフレグランス ・パフュームハンドクリーム ランドリンのサクラチェリーブロッサムの香りにハマりすぎて、ファブリックミスト以外とりあえず揃えました🌸💕 明日仕事終わりに買って帰る。柔軟剤とペーパーフレグランスのストックも😂 もっっっの凄く、このチェリーブロッサムの香りが好みで完全に虜になってます🌸 めちゃめちゃ気にいったので誰かにオススメしたくてとりあえず母にLINEしました🤣🤣 (翌日くらいにすぐ買ってましたよ🥰🌸笑) ・柔軟剤 ストック2袋有 洗濯する時間が楽しくなるくらい良い香り タオルとかトレーナーとか、もう全部このチェリーブロッサムの香りがして気分が良いです💓 彼氏もこの香り気にいってくれたのでストック買いまくります(笑) 一緒に暮らしてから1回も柔軟剤変えたこと無くて 多分こだわり強いというか、失敗したくないからわざわざ変えない!みたいな人なので(笑) 勝手に買ってきて勝手に洗ったら 彼氏もチェリーブロッサムの香りにハマってました🤣🌸(良かったw) 香りの持続性が高く、でも変に香りが強すぎることも無いので男性でも使いやすいみたい。 ・ペーパーフレグランス チェリーブロッサムの香りを一番楽しめる🌸 お部屋とか車内、クローゼット等に吊り下げると風が当たった時とかにふわっと香ります。 買ってすぐはクローゼット開けるだけで香るけど 私はもうそれが幸せなんです🥲💓💓💓 桜に包まれたい...🌸 チェリーブロッサム買う前は、同じLaundrinのクラシックフィオーレを吊り下げてました🙆🏻‍♀️ 吊り下げるだけじゃなく、 引き出しにも忍ばせておくと、日中ふわっと香るくらい チェリーブロッサムの香りが付きます🌸 下着とかキャミが入ってるところに入れるのオススメ🌸 後は翌日に着る予定のお洋服のハンガー部分に 吊り下げたり、結構頻繁に場所入れ替えてる🤔 引き出し1 + ハンガー1 が丁度いいかな〜 香りがきつ過ぎるって感じた方は どこかに1つだけでも十分だと思います🙆🏻‍♀️🌸 ・ハンドクリーム しっとりとしたテクスチャ 肌に馴染むというかサラサラになるまでは 結構時間がかかっちゃうので、塗ってすぐ仕事は難しい🥺香りはめちゃめちゃいいのにね🥺 デスクワークなのでキーボードとかマウスがすぐに触れないのが難点。 ただずっとベタベタ、しっとりしてるって訳じゃないので休憩時間とかに軽く塗って香りで癒されてます💓 チェリーブロッサムの香りは限定なので 桜好きさんはお早めに買いにいってくださいね🌸 #ランドリン #柔軟剤 #ハンドクリーム #ペーパーフレグランス #Laundrin #チェリーブロッサム #桜の香り

おすすめアイテムランドリン×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

柔軟剤 クラシックフローラル / ランドリン

柔軟剤 クラシックフローラル

柔軟剤サクラチェリーブロッサム2021 / ランドリン

柔軟剤サクラチェリーブロッサム2021

”"フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。”

柔軟剤 クラシックフィオーレ / ランドリン

柔軟剤 クラシックフィオーレ

”ライチ感がとてもいい!爽やかに甘く、甘ったる過ぎず華やか!少量で素敵な香り♡”

ランドリン×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤の商品をもっと見る

ファブリックミスト クラシックフローラル

ラボン

東邦

ウタマロ石けん

”優しいし安いし綺麗になる。洗濯用とメイク用で切ったり二個持ちしてます”

柔軟剤 クラシックフローラル

香りのスタイリングミスト

SABON

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

トップ

トップ スーパーNANOX ニオイ専用

”洗たく槽をニオイや汚れの原因からしっかり守り、衣類への付着も防いでくれるという優れもの!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡”

フレア フレグランス IROKA ネイキッドリリー

ラボン

柔軟剤

”甘過ぎず、けど大人な、なんとも言えない香りにうっとり♡心までもとろけるくらい♡”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

ランドリーのランキングをもっと見る

アルパカ。さんの人気クチコミ

2021年05月13日(Thu)