とにかくいい香り 爽やかに香る、ほんのり甘い みんな好きな香りだとおもう 暮らしも気持ちも John'sBlendの香りでリフレッシュしませんか♡ ホワイトムスク お部屋に、玄関に、車にも 吊るして使える
もっと見るヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第19位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第49位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第131位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
| 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第129位 | キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪アレンジウォーター | 770円 |
| ミルククレンジングランキング第48位 | 朝のポニーテールやまとめ髪に時間を かけている人にオススメしたいです😉💖 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第35位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第37位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ヘアスタイリングランキング第39位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第53位 | 詳細を見る |
ちゅるさんの人気クチコミ
はじめましてLIPS初投稿です😌LUSH天使の優しさDUOザクレンジングバームLUSH艶肌ドロップLIPSで評価の高い3点を購入してみました!早速使っていきたいと思います👍#新年初買いコスメ#duo_クレンジング#duo#クレンジング#バーム...
- 2021.01.28
CATKIN長相思アイシャドウパレットのC07アボカドです🥑 パケ買いだったけど、発色も良くてラメ感や質感も良くてほんとに買ってよかった‼︎はじめての中国コスメで他のパレットも購入検討中です🎨#CATKIN#中国コスメ#アイシャドウパレット#...
- 2021.02.06
LIPS初の当選‼️JITANNOオールインワン モイストエマルジョン化粧水、乳液、クリーム、保湿美容液、オイル美容液、化粧下地と6役をこなす優秀なオールインワンゲルです。試しに1プッシュした所、ベタベタせずしっとり〜😉明日から朝の洗顔後に使...
- 2021.03.17
私なりの淡くピンクとオレンジでグラデーションメイク🧡💕A(アイホール全体)エクセルイルミクチュールシャドウICO03プラネタリウムB(内側中間色)リンメルショコラスウィートアイズ102プラムチェリーショコラの一番上段カラーC(内側締め色...
- 2021.03.30
John'sBlendのLimitedItemムスクブロッサムヘアケアシャワーを購入しました😘1本5役のヘアケアシャワーでめっちゃ香りがイイ!!一足先に春を感じられるムスクブロッサムの香り〜😆朝のスタイリングや、夜のアウトバストリートメントと...
- 2021.01.28
私が普段から愛用しているリップ達です😚#イブサンローランリップ#YVESSAINTLAURENT#Dior#ディオール#KIKO#KATE#東京ヲトギバナシ#色っぽリップ...
- 2021.02.06