99e6fa39af60b1c013e2a2fe 1618470569 small

メデュラMEDULLA シャンプー/リペア

• MEDULLA シャンプー/リペア/メデュラ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MEDULLA シャンプー/リペア/メデュラ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MEDULLA シャンプー/リペア/メデュラ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MEDULLA シャンプー/リペア/メデュラ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

メデュラ MEDULLA シャンプー/リペア(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「MEDULLAシャンプーとリペアを使っ..」

ゆき❄スキンケアマニア フォロバ100😆
  • ゆき❄スキンケアマニア フォロバ100😆

MEDULLA シャンプーとリペアを 使ってみました❤  オンラインカウンセリングで9個の質問に答えるだけで、3万通りの中から自分に合ったシャンプーとリペアを届けてもらえます٩(。•ω•。)و✨  私の理想の髪は【 やわらか・さらさら・ふんわり 】です🥺  それを実現するためには ︎︎︎︎☑︎ テオブロマ グランジフロルム種子脂 ︎︎︎︎☑︎ 加水分解エンドウタンパク ︎︎︎︎☑︎ ドクダミエキス これらの成分が必要みたいです🤔  ボタニカルなラベンダーローズマリーの香りで、薬草のような香りがしました‪😌🌱‬  シャンプーは泡立ちが良く、リペアは髪への馴染みが良くドライヤー後はふんわりまとまりました🎶  ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #medulla #メデュラ #オーダーメイドシャンプー

シャンプー・コンディショナーランキング

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

黒髪クリームシャンプー

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <リペア>

パンテーン

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ゆき❄スキンケアマニア フォロバ100😆さんの人気クチコミ

商品詳細情報メデュラ MEDULLA シャンプー/リペア

シャンプー・コンディショナー
    2018/5/22(最新発売日: 2019/4/11)
    メデュラ
    Sparty
    • FLOWER
    • HERB
    • LIGHT
    • OCEAN
    • SUN

2021年05月13日(Thu)