• フェイスウォッシュ/HAP+R/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスウォッシュ/HAP+R/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイスウォッシュ/HAP+R/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フェイスウォッシュ/HAP+R/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • フェイスウォッシュ/HAP+R/洗顔フォームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • フェイスウォッシュ/HAP+R/洗顔フォームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • フェイスウォッシュ/HAP+R/洗顔フォームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

フェイスウォッシュ|HAP+Rを使った口コミ 「混合肌に嬉しい、クレンジングと洗顔料です。..」

🇫🇷マノン
  • ブルベ 冬
  • 🇫🇷マノン

混合肌に嬉しい、クレンジングと洗顔料です。 【HAP+R (ハップアール)】  🌿クレンジングクリーム 120g  🌿フェイスウォッシュ 120g 独自成分のアパリンが、お肌に必要なもの、そうでないものを選択吸着することが特徴。 肌ダメージの3つの要因  🔹余分な皮脂  🔹酸化した皮脂  🔹古い角質 これらを吸着して、お肌から除去し、 お肌のバリア性に欠かせない2つの皮脂  🔹スクアレン  🔹コレステロール これらは潤いを保って、素肌の土台を作るのに必要なものだから、吸着せずにお肌に残す♥️ この機能が、クレンジングクリームにも、フェイスウォッシュにも含まれているそうです。 さらに、肌に潤いが残りやすい、吸着型ヒアルロン酸を配合して、お肌に潤いをもたらしてくれます😊 🌷使ってみて🌷 🌿クレンジングクリーム🌿  心地良い、グリーンフローラルの香りです😌  さっと伸びるわけではありませんが、お肌に密着してくれる感が強いクレンジングクリームです。  クリームのクレンジングを使うのはとっても久しぶりで、最初はその感覚に慣れませんでしたが、小鼻周りなどをクルクルとしても、クリームがお肌と指の間にとどまってくれるのが良いです🥰  洗い流して、凄くサッパリ!というわけではないのですが、フェイスウォッシュを泡立てている間にも潤いが残っていて顔が乾燥してヒリヒリすることがないのが助かります💕    ウォータープルーフのアイメイクは落ちが悪かったので、先にポイントメイク落としを使用した方が良さそうです🤔 🌿フェイスウォッシュ🌿  モチモチの泡が柔らかすぎず、結構しっかりとしているのに、顔が泡に包まれると気持ちが良いです😍  洗い流しても、こちらも突っ張らずに、お肌がしっとりとしています✨  お風呂でメイクを落として顔を洗うとお風呂から上がる前に、蒸気があるはずなのに、顔がつっぱってくることも💦  このフェイスウォッシュだと、それも起こらなかったのが嬉しいです👏🏻   敏感肌、乾燥肌さん用のスキンケアは良く見かけますが、特にクレンジング、フェイスウォッシュは混合肌用というのをあまり見かけることがないので、混合肌の私にはとてもありがたいクレンジングとフェイスウォッシュでした💚

洗顔フォームランキング

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

健康コーポレーション

どろあわわ

”泡洗顔でしっかり脂を落としてくれる!うるおい成分は残してくれます♡”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

クレンジングクリームランキング

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

BENEFIQUE

メイククリア クリーム

”ハーバルフローラルの香りでゆっくり呼吸も自然と深くなる ⁡!洗いあがりは突っ張ることもなく、肌はしっとりやわらか♪”

B.A

B.A クレンジングクリーム

BE PLAIN

緑豆弱酸性クレンジング

”泡立ちは濃密ではなく軽やかな泡!肌あたりもふんわり軽い♪乾燥やつっぱる感じなし◎”

エクシア アンベアージュ クレンジングクリーム

”しっとり♡なめらか♡くすみ抜け!肌が明るくなりお肌が元気になる♪”

シーボン.

フェイシャリスト トリートメントマセR

”んだんとメイクが取れていき最後に拭き取り、流すと肌がふっくら!”

メナード

リシアル クレンジングクリーム

”クリーム自体がとても柔らかいので気持ちがよく、伸びもいいので最低限の摩擦で済みます◎”

エクシア クレンジングクリーム

”うっとりするほどの保湿力!ビックリするくらいの透明感!!”

シーボン.

シーボン AC4 トリートメントマセ

ORBIS

オルビス オフクリーム

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

🇫🇷マノンさんの人気クチコミ

2021年07月31日(Sat)