9706ce006d9cc233dd02a4e1 1567488836 small

ビフェスタクレンジングシート パーフェクトクリア

• クレンジングシート パーフェクトクリア/ビフェスタ/クレンジングシートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビフェスタ クレンジングシート パーフェクトクリア(クレンジングシート)の口コミ「ビフェスタクレンジングシートパーフェクトク..」

ごまあんまん
  • イエベ 秋
  • ごまあんまん

ビフェスタ クレンジングシート パーフェクトクリア ¥550 ♡気に入っている点 ・蓋がプラスチックなので中身が乾きにくい ・1枚が大きくしっかりしている ・コンビニでも売っていたり急な時でも手に入りやすい こちらはタイプはいろいろ買ってますが、 たぶんもう5〜6年はリピートしていて手放せないです。 疲れた時の味方で新卒社会人の頃からの相棒です😌 仕事から終電で帰宅してシャワーにも入る気力がない時、 遊びに行って疲れ切って帰ってきた時、 遊びに行った時の急な泊まり(このご時世にこのシチュエーションはあまりないですね…😌)、 寝坊した時の洗顔がわり、 等々で使っています。 1番気に入っているのは何よりも シートが大判でしっかりしているところで、 メイクが濃くない日は1枚でもOK、 ちゃんとメイクをした日でも私の場合は2〜3枚の使用でメイクは落とせています。 蓋もしっかりしているので、 持ち運びにも向いていると思います! #ビフェスタ #ビフェスタ_クレンジング #クレンジングシート #ビフェスタ_クレンジングシート #クレンジング

おすすめアイテムビフェスタ×クレンジングシート

クレンジング シート ブライトアップ / ビフェスタ

クレンジング シート ブライトアップ

”拭き取るだけでメイク落としはもちろん、化粧水まで!毛穴の汚れ、古い角質まで落としてくれる”

クレンジング シート モイスト / ビフェスタ

クレンジング シート モイスト

”肌にやさしい摩擦低減処方、大判サイズの柔らかシート!拭き取った後も保湿されてる感じで肌がモチモチ”

クレンジングシート オイルイン / ビフェスタ

クレンジングシート オイルイン

”メイク落としから化粧水まで1枚でできて、朝の拭き取り化粧水としても使える!”

ビフェスタ×クレンジングシートの商品をもっと見る

クレンジングシートランキング

クレンジング シート ブライトアップ

クレンジング シート モイスト

ビオレ

クリアふきとりシート

”毛穴の凹みに入り込んだ汚れを 1枚でしっかり落とします。 拭き取ったメイクが肌に 戻りにくい仕様が良いですね。”

チャトックス

クレンジングティッシュ

”メイクをふき取ったお肌は、さっぱりしているのにつっぱり感なく使えて嬉しい使い心地!”

クレンジングシート パーフェクトクリア

”かなり濃いメイクも落ちます!こすらず落とせて肌への負担も少ないと思います♪”

ボタニカルクレンジングシート

”50枚たっぷり入ったクレンジングシートです!W洗顔をしなくても心地良いお肌に♡”

コラーゲン配合メイク落としシート

”使った後も突っ張らずしっとり☆帰宅後すぐメイク落としたい時など にぴったりかもー!”

ソフティモ

メイク落としシート(C) b (コラーゲン)

”拭いた後つっぱったりする感じなく、逆に化粧水塗った後かなくらいの感覚”

クレンジング シート エンリッチ

”落とした後にとても保湿される♡がっつりメイクも綺麗に落ちる!”

Elégance

クレンジング クロス

クレンジングシートのランキングをもっと見る

ごまあんまんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビフェスタ クレンジングシート パーフェクトクリア

• 46枚入: 605円
2019/8/26
ビフェスタ(Bifesta)