• ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N/NARS/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N/NARS/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N/NARS/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N/NARS/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)
  • ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N/NARS/プレストパウダーを使ったクチコミ(5枚目)
  • ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N/NARS/プレストパウダーを使ったクチコミ(6枚目)

NARS・M・A・C・Dior・SHISEIDOのベースメイクを使った口コミ - #みんなの底見えコスメ イベント参加します🙌

#みんなの底見えコスメ イベント参加します🙌 🐈‍⬛ベース・ハイライト編🐈‍⬛ *#NARS #ナーズ * ✔︎#ライトリフレクティングセッティングパウダー #リフ粉 の愛称で親しまれている、 片栗粉のような真っ白のサラサラパウダー。 塗ると透明です𓍯 ガシガシしてもほんの少量取れるだけ なんですが、お肌をサラッサラに 保ってくれます。 今のマスク生活で、改めて注目されて いますよね☺️ 現在3つ目?4つ目?? 毎日使ってます✨ ストックも買ってます✨ サラサラですが塗ると程よくツヤッと してくれて、顔がのっぺりしない! どんなファンデーションとも相性が 良くて、一時期フェイスパウダーを 色々試すのにハマってたんですが、 結局これに戻りました😁 これからもリピし続けると思います♪ * *#MAC #マック * ✔︎ / #ライトスカペード MACの超有名超名品のハイライト。 これ、底見えさせてる人なかなか見かけない …ですよね?😆笑 なのでちょっと自慢です!笑 どんなメイクとも喧嘩せず、邪魔せず、 馴染み良く、でもしっかりと顔に 立体感を生んでくれる! これからも使い続けます😍 * *#Dior #ディオール * ✔︎#ミネラルヌードルミナイザーパウダー #ピンクグロウ ライトスカペードよりも、もう少し ペカっとし、ピンクみのあるハイライト。 自然な立体感よりもお肌のツヤ感を 強調させたい時や、ピンクメイクの時、 ツヤ肌を作りたいときはこっち! * *#SHISEIDO #資生堂 * ✔︎#インナーグロウチークパウダー / #メデューサピンク キラキラでもツヤツヤでもなく…ふわツヤ?? とでも言いましょうか。 肌の内側 奥の奥から発光しているような、 わずかに青光りを感じる、不思議で 控えめなツヤ感。 スウォッチ上手く撮れないので、是非 実物を見てほしい! * ハイライト大好きでたくさん持ってますが、 底見えしたのは今のところこの3つ! どれもお気に入りで本当にオススメ‼️ 🔴Instagram naosuke3104 🔴Twitter naosuke1605 #スウォッチ #なおNARS #なおマック #なおSHISEIDO #なおDior #ディオールスキンミネラルヌードルミナイザーパウダー #MedusaPink #底見えコスメ #なお底見えコスメ

おすすめアイテムNARS×プレストパウダー

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N / NARSLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 プレストパウダー

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

プレストパウダーランキング第5位

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー / NARS

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

プレストパウダーランキング第6位

ソフトマット アドバンスト パーフェクティングパウダー / NARSLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 プレストフェイスパウダー

ソフトマット アドバンスト パーフェクティングパウダー

プレストパウダーランキング第21位

肌の凹凸をほわっと自然にぼかしてくれるようなナチュラルな仕上がりが良きです🙆‍♀️ ⁡

NARS×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムM・A・C×パウダーハイライト

M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ / M・A・CLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ハイライト

M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ

パウダーハイライトランキング第1位

フラッシング アイス エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ トリオ ライト / M・A・C

M・A・C

フラッシング アイス エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ トリオ ミディアム ディープ / M・A・CLIPSベストコスメ2021上半期 ハイライト

7,700円生産終了

遠目で見るとパール感強めな感じに見えて近くで見ると多色の微細ラメが、輝いてとてもキレイ♡

M・A・C×パウダーハイライトの商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×プレストパウダー

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット / DiorLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 ハイライト

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

• 保存数:19425件
フェイスパウダーランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー / DiorLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 プレストパウダー

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

• クチコミ数:2009件
プレストパウダーランキング第3位

ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー / Dior

ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー

5,940円生産終了

艶感凄いのに自然!粉っぽさもない! 色も乗らないし白飛びもしない!

Dior×プレストパウダーの商品をもっと見る

• Flora

Floraすごい気持ちの良い投稿✨✨どれもになおちゃんの愛を感じるわぁ💓 わたしもリフ粉は3つ目で大好きだけど、底見えだしてから使いにくさ感じない?😅

• なおすけ

なおすけ@floraフローラちゃん😺 自分以外の底見えコスメ見て嬉しいのってコスメ好きあるあるよね😂♪ 底見えてからも長いけど、粉ものは消費期限神経質にならなくていいって聞いたことあるし、使い切り目指すよ✨ リフ粉、底が網状になってるから底見えると取りにくいよね🙄💦 いびつに削れた部分が塊でポロッと取れちゃったり😭 でも使うけどね!😍 大好きなお粉やし、フローラちゃんも愛用してると思うと更にガンガン使お!ってなった♡

• ひろろん

ひろろん MACの底見え凄い!! 私ぜーんぜん減らない😂

• なおすけ

なおすけ@hiroron113頑張ろ😊‼️ こんなに毎日使えるベーシックなハイライトやのに底見えが長くて、ほんまに湧いて出てきてると思ってた🤣←

• ひろろん

ひろろん @nao3104 底見えを見たの初めてで、 めっちゃ感動した🤣💓 私も頑張ろう✨

• なおすけ

なおすけ@hiroron113ひろろんちゃん😺 すごいでしょーーー😍🧡 これはほんま色んな人に自慢してる😆🎶 使い切り目指すけど、道のりは長い〜😂笑

• ema

emaライトスカペードって底見えするんですね🙄❣️ 一生減らないのかと思ってました!! すごい衝撃で思わずコメントしちゃいました…🙄🙄

• なおすけ

なおすけ@ema50emaさん😺 コメントありがとうございますー😊 私もライトスカペードって使った分増殖する系の、孫にまで継承できるハイライトやと思ってました← ちゃんと底がありましたよ😳‼️

• あさい

あさいすごーい! ライトスカペードが底見えしてる! 私はローラのハイライトが底見えしてきてる! そーいえばメデューサピンク買ったのにあんまり使ってないから使お!

• なおすけ

なおすけ@asai_iasaあさちゃん😺 えっ、ローラの底見えすごっ😳✨ 私も次の底見えハイライトはローラ目指そう😆‼️ 今年中!←甘めの目標設定w メデューサピンクは柔らかいし、ガシガシ使っちゃってすぐ底見えたよー😂 ただ、ハイライト次から次へとこっそり買ってて底見えさせた数より買い足してる量が遥かに上回ってるw

• asuka

asukaすごいですね! それぞれどのくらい使って底見えしましたか?

パウダーチークランキング

プレストパウダーランキング第2位

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

• クチコミ数:2009件
プレストパウダーランキング第3位

イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第4位

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

プレストパウダーランキング第5位

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

プレストパウダーランキング第6位

マシュマロフィニッシュパウダー

1,034円〜
プレストパウダーランキング第7位

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
プレストパウダーランキング第8位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

Elégance

パールグロウハイライト

パウダーハイライトランキング第2位

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

9,350円(編集部調べ)
パウダーハイライトランキング第3位

パウダーハイライトランキング第5位

FlowerKnows

リトルエンジェル ハイライター

パウダーハイライトランキング第6位

粉質は繊細でよく密着してくれるしツヤ感が綺麗♪

rom&nd

ヴェールライター

パウダーハイライトランキング第7位

粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪

muice

うるみハイライター

• 保存数:1989件
パウダーハイライトランキング第8位

そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います!

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ レオスールデクラ

パウダーハイライトランキング第9位

透明感・明るさ・ツヤ・華やかさ・キレイさ全部手に入ります♡

&be

&be ルミナイジングパウダー

パウダーハイライトランキング第10位

肌にのせると肌の内側から発光してるような自然でいて上品なツヤ感が現れます👏

パウダーハイライトのランキングをもっと見る

なおすけさんの人気クチコミ