• インナーコンフォートシャンプー/インテンシブリペアトリートメント(エアリーブルーム)/ココンシュペール/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インナーコンフォートシャンプー/インテンシブリペアトリートメント(エアリーブルーム)/ココンシュペール/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インナーコンフォートシャンプー/インテンシブリペアトリートメント(エアリーブルーム)/ココンシュペール/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

インナーコンフォートシャンプー/インテンシブリペアトリートメント(エアリーブルーム)|ココンシュペールを使った口コミ 「バイト先(ドラッグストア)でもらったココン..」

絢瀬
  • イエベ 秋
  • 絢瀬

バイト先(ドラッグストア)でもらったココンシュペール試してみました🥳 【今回試したもの】 ・インナーコンフォートシャンプー<エアリーブルーム> ・インテンシブリペアトリートメント<エアリーブルーム> ・コンセントレートマスク ・ペネトレーションエッセンス 【使い方】 ①シャンプーで髪を洗う ②髪の水気を軽く切ってから、ヘアマスクをつけて1~2分放置(揉みこんだりするといいかんじだった) ③トリートメント(放置時間とかなく普通にすぐ流した) ④タオルで髪を拭いてからヘアエッセンスを髪に着けてブロー 🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 【感想】 シャンプーは泡立ち良かった!使用感とかは特に可もなく不可もなく普通?匂いは良かった! ヘアマスクは髪潤ってるな〜髪が喜んでるな〜って感じでした(語彙力) トリートメントはヘアマスクで潤った髪をさらにこれでもかとうるつやにしてくれている感がありました。トドメの一撃って感じ(????) ヘアエッセンスはさらっさらになった!!さらっさらふわっふわで美少女の髪の毛になっちゃいましたね😌 とりあえず全部匂い良かったです。甘くて優しい香り! #ココンシュペール #コンセントレートマスク #インナーコンフォートシャンプー/インテンシブリペアトリートメント #エアリーブルーム #ペネトレーションエッセンス #ヘアケア #ヘアエッセンス #シャンプー #トリートメント

おすすめアイテムココンシュペール×シャンプー・コンディショナー

インナーコンフォートシャンプー/インテンシブリペアトリートメント(エアリーブルーム) / ココンシュペール

ココンシュペール

”すこしゴールドがかった、トリートメントで高級感がありました♡髪が本当にふんわりして、よかったです。”

シャンプー・コンディショナー

インナーコンフォートシャンプー/インテンシブリペアトリートメント(スリーク&リッチ) / ココンシュペール

ココンシュペール

”かなりこってりしたテクスチャーで、髪がうるおいます♪洗い上がりもかなりしっとりして、ダメージ補修によいトリートメントだと思います♡”

シャンプー・コンディショナー

インナーコンフォートシャンプー/インテンシブリペアトリートメント(ピュアスカルプ) / ココンシュペール

ココンシュペール

”スカルプって言うだけあって、シャンプーの泡立ち良く、地肌をしっかり洗ってあげると少しスースーする感覚も♪”

シャンプー・コンディショナー

ココンシュペール×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント2.0

KAMIKA

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

ORGANIC JOSEFIN

オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

アウトバストリートメントランキング

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エンシェールズ

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

NatureLab. TOKYO

パーフェクト リペア ヘアトリートメントマスク

”傷みの気になる私の髪に使ってみたら、しっとりまとまりやすい髪に仕上がりました!”

トリートメントのランキングをもっと見る

絢瀬さんの人気クチコミ

2021年04月15日(Thu)