• ディオールスキン フォーエヴァー クッション/Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー クッション/Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー クッション/Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー クッション/Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー クッション/Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー クッション/Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー クッション/Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー クッション/Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー クッション/Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー クッション/Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

ディオールスキン フォーエヴァー クッション|Diorを使った口コミ 「 Diorディオールスキンフォーエヴァーク..」

かぽ
  • かぽ

Dior ディオールスキン フォーエヴァー クッション 2021年 1月1日限定発売 ★ディオールマニア ゴールドエディション★ 0Nニュートラル 👉ニュートラルなとても明るい肌色 SPF35 PA+++ 8690円税込 を誕生日にいただきました💞 パケが豪華すぎて 優勝です🏆 ディオールのクッションは、 限定でるたびに 心が踊らされ とびつきたくなります💜 限定パッケージは、 3色展開。 0Nニュートラル 1Nニュートラルなやや明るい肌色 2Nニュートラルな肌色 全部持っていたので 色味のせますね。 使用感は、 セミマットでマスクにもつきにくいですが、 冬場は、特に 乾燥肌の方は、 スキンケアをしっかりして 使ってください🔥 個人的に 絶対崩したくない方は、 ・ディオールスキン フォーエヴァー&エヴァーベース SPF20 PA++ を合わせるといいと思います。 保湿しながら つけたい方は、 ・ディオールスノー スノー パーフェクト ライト SPF25 PA++ の日中乳液を合わせるといい感じでした。 くすみが気になる方は、 ワントーン明るいカラーを選んだほうが 気にならないと思います☝️ つけたては、 マットですが 馴染むとふわふわセミマットになるのが とてもお気に入りで ツヤ肌のクッションファンデがあまり 得意ではない わたしには、 使いやすいです。 わたしは、あまりツヤファンデが得意ではないので、大好きなセミマットのクッションです。 マットな肌が流行だった時代の 同世代だとわかってくれるはずw こちらのクッション、 わたしは、毛穴落ちも気にならないし、 カバー力あるので パフで塗布して 馴染ませてから ブラシで サーって磨くのが好きです。 程よいカバー力になります。 スポンジでつけるのもオススメですよ👍 ただ消費するのが早くなるので パフでつけたほうがいいとおもいます。 テンションあがる限定パッケージ ぜひゲットしてくださいね😌💗 参考になれば嬉しいです。 #ディオール #Dior #かぽDior #ディオールスキンフォーエヴァークッション #ディオールマニアゴールドエディション #ディオールマニア #2021春コスメ #ディオールクッション #限定品

おすすめアイテムDior×クッションファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

クッションファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション ディオールマニア エディション / Dior

”テクニックいらずで、ポンポンするだけで肌が綺麗に見えて💓 ”

クッションファンデーション

カプチュール ドリームスキン モイスト クッション SPF50 /PA+++  / Dior

”とにかく塗った感がないくらい軽くてびっくりしました!”

Dior×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• あさお まい

あさお まいかぽちゃんさすが👏🏻💕ケース全種類??

• かぽ

かぽ@mai_asaoまいちゃん❤️ 全種は持ってないよ💕 気に入ったのだけ買ってる🧡🧡

• orange_make_lw3

orange_make_lw3私も混合肌で夏場はTゾーンと鼻周りが尋常じゃないぐらいてかります😓🥲逆に冬場は眉間、また、少し目の周りなどといった一部乾燥がします、、しかしながら鼻は、冬場でもテカリ続けるんですよね(笑)質問なんですが、冬場Diorスノーパーフェクトライト&スキンフォーエバークッションをつけると、テカリなども同時に出るんですかね、、😰😓スノーパーフェクトライト保湿力高そうだし…メイク初心者です、アドバイスくれたら嬉しいです🙌😖

• かぽ

かぽ初めまして😌 私も混合肌なので Tゾーンは、てかりやすいです💦 わたしは、同時に使って 同時にテカることは無いですよ‼️ わたしの場合ですが💦 仕上がりは、 乾燥が気にならないセミマットな肌です。 もし、この2つを同時に使い スノーパーフェクトライトの保湿力でテカるのであれば、 こちらは、乳液and下地効果あるものなので、 化粧水➡️スノーパーフェクトライト➡️クッションがオススメです。 Tゾーンのテカリは、ファンデをあまりのせないで 気になる部分は、 部分用下地、皮脂テカリを防止する下地を 塗って、 フェイスパウダーでしっかりセットすると 崩れにくいですよ❣️❣️ わたしは、クッションの上から イニスフリーのパウダーかアクメディカのすっぴん感ヴェールがさらさらで気にいってます。 もし、回答がおかしかったらすいません💦💦

クッションファンデーションランキング

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

BOBBI BROWN

インテンシブ スキン セラム クッション ファンデーション

”艶肌になるけどベタつきはなく、カバー力ももちろんあって、崩れにくい”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

かぽさんの人気クチコミ

2021年05月11日(Tue)