&honeyモイストシャイン ヘアオイル3.0

• モイストシャイン ヘアオイル3.0/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

&honey モイストシャイン ヘアオイル3.0(アウトバストリートメント)の口コミ「〜&𝐡𝐨𝐧𝐞𝐲〜みなさんこんばんは🤎❕今回..」

じぬぬ
  • イエベ 秋
  • じぬぬ

〜&𝐡𝐨𝐧𝐞𝐲 〜 みなさんこんばんは🤎❕ 今回は&honeyのヘアオイルのモイストシャイン ヘアオイル3.0について紹介したいと思います🐝🍯 〜使ってみて〜 初めて&honeyのオイルを使いました‼️ まず、このピンクはヘアカラー用で髪染めまくって傷んでる自分の髪の毛に持ってこいのオイルだと思い、購入しました!💖 テクスチャーはトロッとしています! 香りは甘い香りの中にふわっとお花の香りがしました🌷🌷 1回分の量も丁度いいかなと思いました! あんまり出しすぎてもベトッって髪の毛になってしまいました🤦🏼‍♀️ 髪の長さは肩甲骨に着くくらいです💆🏼‍♀️ 液漏れも自分のはしなくて、すぐに無くなるってこともなくて、愛用しています!リピ確定アイテムです! けれど、少しお高いなっと思ってしまいます笑 同じ意見の方いますか??笑笑 ※個人の意見になります🙇‍♀️ ここ2日間くらい天気が良かったので、学校から2時間かけて歩いて帰りました✊🏻🌟 元陸上部で体力には意外と自信があったのに、結構しんどくなっていて、時間が経つにつれて、体力も無くなるんだなぁと改めて実感しました😌 こう見えてまだ16なんです😹😹 足は未だに痛いですが🤭🤫 けれど、こーゆ日もたまには悪くないなと思いました🏃‍♀️🏃‍♀️ さて、明日はバイトも休みなので、マカロンでも作ってみようと思います🍓❣️ ご視聴ありがとうございました🧸 #&honey(アンドハニー) #モイストシャイン ヘアオイル3.0

おすすめアイテム&honey×アウトバストリートメント

あんず油

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

エッセンシャル flat

くせ・うねりときほぐしセラムEX

アウトバストリートメント

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ellips

ウルトラ ヘアセラム

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

じぬぬさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey モイストシャイン ヘアオイル3.0

2019/4/1
ヴィークレア
髪のサラツヤな仕上がりを実現する「モイストシャイン ヘアオイル3.0」 サラサラな仕上がりにしたい方や髪質が柔らかい方、ツヤが欲しい方におすすめ。 『&honey』は、100%モロッカンオーガニックオイルを使用し、6つのフリー処方にもこだわることで、ナチュラルケアを追求。 従来※のシャンプーの常識(12%)を超えた、高い水分量の”14%”を実現するために、製品の90%以上を、ハチミツ・ローヤルゼリー・プロポリス・アルガンオイル・ヒアルロン酸などの保湿&保護成分で作り上げたヘアケアブランドです。 ※メーカー従来品