rom&ndリキッド グリッター シャドウ

• リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

rom&nd リキッド グリッター シャドウ(リキッドアイシャドウ)の口コミ「〜𝐑𝐨𝐦&𝐧𝐝〜リキッドグリッターシャドウ..」

じぬぬ
  • イエベ 秋
  • じぬぬ

〜𝐑𝐨𝐦&𝐧𝐝〜 リキッド グリッター シャドウ 02ローズスター みなさんこんにちは!🌆 今回はrom&ndのリキッド グリッター シャドウを紹介したいと思います🌟 〜使ってみて〜 まず、写真の通りのキラキラ感🤭💖✨ ギラギラじゃないんです!!!! 一瞬見た時はギラギラかなっと正直思ってしまいましたが、いざ使ってみたらキラキラでした✨✨ グリッターも細かいものから大きいものまでたっぷりと入っていて、すごく使いやすかったです🍒 かわいいピンクが肌に馴染んでくれます💗 しかし、少し取れやすいかなと個人的に思いました🥲🥲 ※個人の意見です🙇‍♀️ 今日は凄くアイラインが上手くいった日でした〰️‼️‼️ 最近ペンシルデビューしてからもう毎日ペンシルしか使ってません‼️‼️ ペンシル沼にハマってしまいました😹😹 ご視聴ありがとうございました🙈🤍 #rom&nd #リキッド グリッターシャドウ #02 #ローズスター #神コスパコスメ #新年初買いコスメ

リキッドアイシャドウランキング

SHIRO

カレンデュラアイシャドウリキッド

shu uemura

アイ フォイル

”美しすぎてもう食べちゃいたいくらい!!! 最高のラメです❤️”

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

じぬぬさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd リキッド グリッター シャドウ

2020/4/10
rom&nd(ロムアンド)