• マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01/ローラ メルシエ / LAURA MERCIER/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01/ローラ メルシエ / LAURA MERCIER/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01/ローラ メルシエ / LAURA MERCIER/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01/ローラ メルシエ / LAURA MERCIER/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01/ローラ メルシエ / LAURA MERCIER/ハイライトを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01/ローラ メルシエ / LAURA MERCIER/ハイライトを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01|ローラ メルシエ / LAURA MERCIERを使った口コミ 「みなさん、お久しぶりです。もあ〜🌼です!こ..」

もあ〜🌼@フォロバ100
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • もあ〜🌼@フォロバ100

みなさん、お久しぶりです。 もあ〜🌼です! この3日坊主はまたまたコスメ投稿をせずに 皆様の投稿を目をキラキラさせながら 見ておりました…。 2021年になって1ヶ月を過ぎようとしておりますが、私の大好きなコスメたちを記録しておきたい!(欲)ということで… やっちゃいます!!! \\\時期遅れの2020ベストコスメ備忘録/// 前置きがいっつもながいので、 さっさと行きましょう!!! -------------------------------------------------------------- 今回は下地部門編!😇 (使う順番で紹介していくぜぃ😎) ❤️セザンヌ  毛穴レスコンシーラー 鼻周りの毛穴はこれで隠してやろうぞ!と言わんばかりに塗りたくっていました。伸びいいしさらっさらになるので本当におすすめすぎる!! 某デパコスの下地に似ているとかでミーハーな気持ちで買いましたがあの時の自分を褒めてあげたいくらい本当によかった!!! 4.5ヶ月使って良かったのでリピしました😌 ❤️ポールアンドジョー  プロテクティング ファンデーションプライマー 02 これもリニューアルの際に試してみよう!と 思い切って買った1品。すっかりこれ一筋に…😎 01.02の違いがわからなくて他の方の投稿を調べまくってたのが懐かしい…笑って思ってます。 ちなみに私は脂性肌の類なので、 プロテクティングがあっているかなとの判断で 白キャップを買っています! 自分の肌が塗る前後で変わってる気がする! あれ、自分の肌ってこんな綺麗だったっけ?って なりました😂 3500(税抜)だからかなり高いは高い…けど、 6ヶ月くらい持つから案外安いのでは?で 2本目をお買い上げしました!笑 ❤️イニスフリー  ノーセバムミネラルパウダー 人気商品っていうのはわかってたの… でも、まさか、ここまで良いなんて…!! 脂性肌には最強!って言って良いのではないか?って思うくらいにお肌がサラサラになります! 皮脂?なんじゃそりゃ?ってなるくらいの 優秀パウダー。 これももう変えるつもりないからストックいっぱい買っちゃった😇 これしか勝たんってやつです😇 ただ、量の付け方がちょっと難しくて いつも出し過ぎ大爆発しちゃうのは内緒🤫 (こういう人にはパクトタイプもあるのでそっちにしたら絶対使えるむしろ使って) ❤️ローラメルシエ  マットラディアンスベイクドパウダー 今年は本当にハイライトに取り憑かれて… 色々なハイライトを買っては試し、 買っては試しを繰り返していたのですが… やはりこれが最強!って思いました☺️ 美容系YouTuberの方が紹介されていたものを 見て気になる存在になっていったのですが、 なんといってもツヤ!って感じが最良✨ 粉質がよくって、ギラギラじゃなくって、 地が綺麗なんかな?って思わせてくれる一品です ただ色がちょいと黄色めなので、イエベの人のが合うのかなぁって思ったりもします… イエベの方…!ぜひご検討を!!  --------------------------------------------------------------- 下地部門はこんな感じでした!! 皆さんのベストコスメはどんな感じでしょう? ちなみにマスク流行り出す前は、 mediaのクリームファンデーションを 使ってました! 某コンビニで500円で買えてコスパも良く! あの諭吉ファンデにも似てる!?ということで 使いましたが、伸びもよく最高でした😇 マスク使わなくなった時に復活させようかなと考えております☺️ 次回はポイントメイク部門いきます! 乞うご期待ください!🌼 #ベストコスメ2020 #コスメ備忘録 #最強コスメ

おすすめアイテムローラ メルシエ / LAURA MERCIER×ハイライト

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01 / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

ハイライト

フェイスイルミネーター / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

フェイスイルミネーター

ハイライト

オープニング ナイト チーク パレット / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

オープニング ナイト チーク パレット

”どれも柔らかいテクスチャーで、粉っぽさがなく肌馴染み抜群👍🏻”

ハイライト

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER×ハイライトの商品をもっと見る

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー N / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー N

ノーセバム ミネラルカラーパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルカラーパウダー

”すごくサラサラになり 粉がきめ細かいので すごくいい♡”

• クリップ数:2070件

• クチコミ数:1912件

おすすめアイテムCEZANNE×コンシーラー

ストレッチコンシーラー / CEZANNE

ストレッチコンシーラー

”肌にピタッと吸着してくれる感じ!厚塗り感はなくナチュラルにシミを隠してくれる”

赤み補正コンシーラー / CEZANNE

赤み補正コンシーラー

”透明感アップ間違いなし!とても伸びが良いので、少量で十分に補整出来てコスパも良い”

毛穴レスコンシーラー / CEZANNE

毛穴レスコンシーラー

”毛穴の凹凸を補正しなめらかにカバー。テカり・化粧崩れを防ぐから長時間毛穴レスに♡”

CEZANNE×コンシーラーの商品をもっと見る

イルミネイティング セラムプライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

コンシーラーランキング

カラーブレンドパウダーコンシーラー

&be

ファンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

LUNA

ロングラスティングチップ コンシーラー

エトヴォス

ミネラルコンシーラーパレット

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

ルースパウダーランキング

プリズム・リーブル

DOLCE&GABBANA BEAUTY

saat insight

アニューム セバム コントロール パウダー

”いつでもどこでもすべすべとしたメイクにキープ!!♪”

AQ ミリオリティ フェイスパウダー n

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

フェイスイルミネーター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

もあ〜🌼@フォロバ100さんの人気クチコミ

2021年09月28日(Tue)