Diorディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー

• ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー(コンシーラー)の口コミ「乾燥肌におすすめのコンシーラー!💋Diorスキンフォー..」

ちー\(◡̈)/♥︎
  • イエベ 秋
  • ちー\(◡̈)/♥︎

💋Dior スキンフォーエヴァー スキンコレクト コンシーラー 1N ニュートラル コンシーラーは色味が大切なので、オンラインではなく実店舗で購入しました🤔 コロナ対策のためBAさんによるタッチアップはありませんでしたが、機械で自分の肌色を測定してもらい、いくつか候補の色味を試すことができたので良かったです🙆‍♀️💕 👍良かった点 ◎水濡れ、摩擦に強い →石鹸を付けて30秒間手洗いしても落ちなかったので、安心してマスクの下のベースメイクを任せられます😷 ◎ハイカバーだけど軽いつけ心地 →ザ・セムのコンシーラーを長年愛用していましたが、セム並みのカバー力はありつつ長時間付けていてもあまり乾燥しません🥰 ◎程よいツヤ感で厚塗り感がなく、自然に仕上がる →光を程よく反射してくれるので素肌が自然とトーンアップして見えます✨ ◎ノンコメドジェニックテスト済みなので、ニキビができやすい人も安心して使える🙆‍♀️ ◎伸びが良く、これを使えばファンデなしでメイクがキマるのでコスパも👌 ◎ファンデーションと二役こなすわりにはコンパクトなので、夕方などのお直しにも便利💫 👎良くなかった点 ×チップが大きく小回りはきかない →少量でよく伸びるので、ニキビ痕などピンポイントで隠したいところは指やブラシで取って塗った方が良さそうです🤔 🧐総評 THE SEAMのコンシーラーはQoo10などでまとめ買いすると1個約500円ほどで買えることを考えると、10倍近いお値段なので割高に感じるかもしれません🤔 ただ、ハイカバーなのに乾燥せず厚塗り感も全く出ない上に、ノンコメドジェニックテスト済みな機能性の高さを考えるとこのお値段でも納得かなと思います💸 また、パッケージに高級感があって使っていてテンションが上がるので、毎日使うものこそデパコスもいいなと改めて感じました🥰 #Dior #ディオール #スキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー #ベースメイク #ベース #コンシーラー #クマ隠し #シミ消し #そばかす #イエベ秋 #ブルベ夏 #イエベ #ブルベ #乾燥肌 #混合肌 #ノンコメドジェニック #ノーファンデ #ノーファンデメイク #マスクメイク #素肌感 #ハイカバー #正直レビュー #検証

おすすめアイテムDior×コンシーラー

ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー / Dior

フィックス イット カラー / Dior

フィックス イット カラー

”見た目が可愛くコンシーラーとは思えない程スルスルとリップクリームのような滑らかなテクスチャー”

コンシーラー

ディオールスキン フォーエヴァー コンシーラー / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー コンシーラー

”ヨレない崩れない、薄くのせられてフィット力が凄い!ウォータープルーフ!”

Dior×コンシーラーの商品をもっと見る

• shiny_blush_ofo

shiny_blush_ofoコメント失礼致します ザセムは何色を使っていましたか?

• ちー\(◡̈)/♥︎

ちー\(◡̈)/♥︎@shiny_blush_ofoコメントありがとうございます😊 1.5号を使っていました!ご参考になれば幸いです☺️

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

ラディアントクリーミーコンシーラー

• クリップ数:21917件

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

&be

カラーブレンドコンシーリングパウダー

クリエイティブコンシーラーe

laura mercier

インテンス カバー コンシーラー

”厚塗り感がないんです❗️本当に‼️重たくなく、緩くなく、硬くない。テクスチャーが丁度良い❤️”

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

ちー\(◡̈)/♥︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー

2020/4/3
Dior(ディオール)