無印良品リップエッセンス

• リップエッセンス/無印良品/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップエッセンス/無印良品/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

無印良品 リップエッセンス(リップケア・リップクリーム)の口コミ「💋無印良品リップエッセンスピンク/ハニー使..」

ちー\(◡̈)/♥︎
  • イエベ 秋
  • ちー\(◡̈)/♥︎

💋無印良品 リップエッセンス ピンク/ハニー 使い切りコスメの紹介です。 エアコン砂漠に苦しむ皆さんに届け! さっしーが「いい意味でベトベトになるリップ」とTwitterで紹介していたのを見て使い始めてから、リピし続けて既に4本目に突入してます✨ ベッドサイドに置いておいてナイトケアとして使ったり、乾燥が気になる日中の保湿や、グロス代わりにも使える万能選手です🏊‍♀️🚴‍♂️🏃‍♀️ 👍良いところ ◎唇が荒れているときに寝る前に塗っておくと一晩で唇の治安が良くなる ◎無香料なので食事の前にも使いやすい🍴 ◎低刺激設計で口に入っても安心 ◎チューブタイプで最後まで使い切りやすく、衛生的✨ →UZUのリップトリートメントは物自体はすごく良いけど、パッケージの形的に最後まで使いきれなかったり、使い続けるとどうしてもスパチュラのブラシ部分から不穏な気配がしてきたりしますよね… ◎ヒアルロン酸やホホバオイルはじめ保湿成分がたっぷり💕 →あまりにも潤うので、寝る前に塗っても朝までベトベトします😂 ◎合わない口紅でもこれを塗ってから重ねると多少発色は犠牲になっても荒れなくなる →さっしーのように一度ティッシュオフしてから重ねてもだいぶダメージが和らぎます🥺 ◎これひとつ塗るだけでもリップメイクが成り立つツヤ感👌 👎良くないところ ✖️とにかくベタベタしてありとあらゆるものがへばりつく →これを塗りたての状態で強風が吹くと髪の毛がべちゃべちゃになります。砂場に近寄ってはいけません🐫 🧐総評 かの有名なDHCにジョンマス、それにDiorのリップクリームでも潤いきらない私の唇をキッチリと潤せるのはこの子とUZUだけです。 UZUの半額でこの潤いが得られるなんて本当にコスパ最強なので、どうにかこのベタベタと共存していける道を探していきたいと思います。 冬場はこれのおかげで私の唇の人権が保たれていると言っても過言ではありません。 #無印良品 #リップエッセンス #ベトベトリップ #リップオイル #リップケア #保湿 #乾燥唇 #ガサガサ唇 #ベタベタリップ #私のおうち美容 #おこもりケア #ナイトケア #リップクリーム #リップグロス #ツヤツヤ #プルプルリップ #プルプル唇 #美少女リップ #エアコン乾燥肌

おすすめアイテム無印良品×リップケア・リップクリーム

リップエッセンス / 無印良品

リップエッセンス

”唇をラッピングしたように保湿の膜がはられてぷるぷるふっくら唇に♡”

リップクリーム / 無印良品

リップクリーム

”無印良品のリップエッセンスが話題になっていますがこれも隠れた良い商品だと思います。”

薬用リップクリーム・敏感肌用 / 無印良品

薬用リップクリーム・敏感肌用

”リップ塗った後の口紅で唇の皮持ってかれる事多いので、これで気持ちマシになればいいなと思って買ってみました…😂!”

無印良品×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ちー\(◡̈)/♥︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 リップエッセンス

• 10.5g: 790円
無印良品(ムジルシリョウヒン)