innisfreeノーセバム モイスチャーパウダー

• ノーセバム モイスチャーパウダー/innisfree/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ノーセバム モイスチャーパウダー/innisfree/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

innisfree ノーセバム モイスチャーパウダー(プレストパウダー)の口コミ「乾燥肌におすすめのプレストパウダー!💋innisfreeノ..」

ちー\(◡̈)/♥︎
  • イエベ 秋
  • ちー\(◡̈)/♥︎

💋innisfree ノーセバム モイスチャーパウダー イニスフリーの青いほうのパウダーの使い切りレビューです。 以前した緑のミネラルパウダーの使い切りレビューは引用のほうにあるので、両方とも気になる方はそちらもご覧ください🙆‍♀️ 👍良かった点 ◎日焼け止めでテカテカになっているときでも、塗るとサラサラソフトマット肌になる🍃 →乾燥肌気味の私は、夏以外の時期は緑の方のパウダーだと乾燥が気になるのですが、こちらは必要な油分だけ吸着してくれるような感じでしばらく時間が経っても肌がつっぱったりしませんでした。 ◎ほとんど色は付かないので、チークを塗った上からでも使いやすい →緑パケと違ってこちらのパウダーはベージュではありますが、塗るとほんのりトーンアップするかな?という感じで自然に馴染むので、どちらもブルベでもイエベでもオールマイティに使えます👌 ◎プチプラだけどたっぷり使えてコスパ💮 →コロナ禍で化粧をする回数が減っていたのも加味する必要はありますが、ほぼ毎回ヘビロテしていても全部使い切るまでに約1年かかりました🙆‍♀️ ◎シンプルで低刺激な処方なので、幅広い肌質の人が使いやすい💓 →ノンコメドジェニックではないので、ニキビや黒ずみが気になる方は鉱物系成分との相性はご自身で確認してみてください ◎パッケージがシンプル&コンパクトでかわいい →シャーベットカラーの水色が個人的にはツボです🥰 👎良くなかった点 ✖️プレスドタイプではないので、ブラシで付けようとすると粉が飛ぶ →黒い服に粉を飛ばしてしまって泣く泣く着替えたことも😂ブラシ派の方は気をつけてください😂 ✖️ほんのり化粧品っぽい香りがする →私はそこまで気になりませんが、匂いに敏感な方は事前に確認しておいた方がいいかもしれません。 🧐総評 パウダーなので紫外線散乱効果は多少あるかもしれませんが、こちらは紫外線カット効果が謳われている商品ではないので、次はUVカット効果のあるパウダーを試そうと思っています。 ただ、こちらの付け心地は好きなので、緑タイプ同様に青パケにもプレスドタイプが発売されたらまた買いたいなと思っています🤔💓 #マイベスト韓国コスメ #乾燥撃退アイテム #買って後悔させません #隠れ名品 #innisfree #ノーセバムモイスチャーパウダー #フェイスパウダー #パウダー #マット肌 #イエベ #ブルベ #乾燥肌 #敏感肌 #ベースメイク ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムinnisfree×プレストパウダー

ノーセバム ミネラルパクト N / innisfree

ノーセバム ミネラルパクト N

ノーセバム モイスチャーパウダー / innisfree

ノーセバム モイスチャーパウダー

”余分な皮脂をしっかり吸収しながら、肌の潤いをまもってくれる。肌色なので肌にも馴染む!”

ノーセバム ブラーパクト / innisfree

ノーセバム ブラーパクト

”余分な皮脂をおさえてさらっさらにしてくれるパウダー!ブラーパウダーなので毛穴や小じわをぼかしてくれる”

innisfree×プレストパウダーの商品をもっと見る

フェースアップパウダー2021

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120678件

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ノーセバム ミネラルパクト N

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ちー\(◡̈)/♥︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ノーセバム モイスチャーパウダー

プレストパウダー
innisfree(イニスフリー)