蓄積するメラニンに着目して、メラニン色素の過剰生成を抑制してくれるそうです🌸 しかも、デパコスにも配合されている成分が入っているそう✨ プルンとしたクリーム状のテクスチャー✨ さっぱりとした使い心地かなぁと思いましたが、しっとりとした使い心地🌸
もっと見るオールインワン化粧品ランキング
| オールインワン化粧品ランキング第1位 | べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第107位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | ||
LIHAW オールインワンジェル | 1,650円 |
| ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。 | 詳細を見る | ||
| オールインワン化粧品ランキング第7位 | 爽やかなオレンジ🍊&ベルガモットの柑橘系の香り🥰 テクスチャはトロトロのジェルで、保湿力がかなりあります‼️ | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第9位 | 伸びがよく、少量でもしっかり保湿できてコスパいい😳💓 ベタつきなくさっぱり潤い保湿してくれるような使用感 | 詳細を見る | |
CANADEL プレミアゼロ | 6,380円 |
| 高い保湿力と肌なじみの気持ちよさを感じました!オールインワンって保湿力がイマイチだなぁと思っていた人にもオススメ◎ | 詳細を見る |
cosme_zeさんの人気クチコミ
ルージュ ヴォリュプテ シャインは、とろけるようななめらかなつけ心地で、美容成分も配合されているので、まるでリップの「トリートメント」といった使用感です👍✨ 「ライトシャインフィルム」処方で、透明感のある発色と生ツヤが長く続くので ぷるぷるのリップに仕上がってくれました❗️ 見た目は結構ピンクに近いのですが、実際つけてみると、 温かみのあるピンクにほんのりと暖色系が絶妙なバランスで、とっても可愛いお色です💕 とにかく塗り心地もするすると、とろけるような塗り心地で、リップスティックのフォルムも素敵すぎて、優越感を感じてしまうほどの素敵なリップアイテムです🤗✨ 私は完全にイエベなので、 コーラル系のオレンジと、 愛らしいピンクのお色で お顔の表情もパッと明るい イメージに仕上がってくれて、 今一番愛用しているリップアイテムの1本になってくれました💕
- 2021.09.06
魂の商材屋オーガニック発酵スーパーモリンガhttps://e-tamashii.com/SHOP/ke3964.html■-□-■-□-■-□-■-□オーガニック発酵スーパーモリンガは有機モリンガ100%の乳酸菌発酵モリンガサプリメント。オー...
- 2021.09.01
CASEEPOカシ―ポSPオイルhttps://jejapan.co.jp/products/■-□-■-□-■-□-■-□1リットルのSPオイルを抽出するためには約8tものウチワサボテンが必要のため、非常に希少性が高いピュアオイルです。丁寧...
- 2021.08.31
レアナニプラス(leananiplus)エクストラカールロングマスカラエクストラカールボリュームマスカラhttps://leanani-plus.com/mascara.html■-□-■-□-■-□-■-□-■-□にじまない!史上最高のカー...
- 2021.05.12
■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□EYECOLORフィルターライクパレットCOLOR:ビンテージヴァイブhttps://www.qoo10.jp/gmkt.inc/Goods/Goods.aspx?goodscode=81...
- 2020.11.17
石澤研究所毛穴撫子 採れたてりんごの重曹泡洗顔https://www.ishizawa-lab.co.jp/keana/ringoawa.html■-□-■-□-■-□-■-□毛穴の汚れも肌のくすみも泡洗顔ですっきりんご♪丁寧に手摘みされた青...
- 2021.06.12
商品詳細情報intoa モイスチャライザー
- intoa(イントア)
- 150ml
- 75ml
- 界面活性剤なしに、油分と水分のコントロールを可能にした先端テクノロジーで、高い保湿力と肌にスッとなじむ軽くてみずみずしいテクスチャーを実現しました。「肌のことを考えて、こだわった成分のみを厳選して配合した、真の美しさのためのスキンケア」です。また、未来の美しさのために必要な有効成分「ナイアシンアミド」が肌へ浸透*1し、シワやシミ*2に多角的にアプローチします。 *1 角質層まで *2 メラニンの生成を抑えシミ・そばかすを防ぐ
- ニコリオ
- 2020/9/1(最新発売日: 2021/7/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > オールインワン化粧品
- 〈 有効成分 〉 ナイアシンアミド 〈 その他の成分 〉 N-ステアロイルフィトスフィンゴシン、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン、植物性スクワラン、ホホバ油、ローズヒップ油、月見草油、メドウフォーム油、マカデミアナッツ油、マカデミアナッツ油脂肪酸コレステリル、加水分解コラーゲン末、加水分解ヒアルロン酸、マリンエラスチン、L-エルゴチオネイン液、濃グリセリン、L-アルギニン、L-アスパラギン酸、グリシン、L-アラニン、L-セリン、L-バリン、L-プロリン、L-イソロイシン、L-スレオニン、L-ヒスチジン、L-フェニルアラニン、乳酸ナトリウム液、L-ピロリドンカルボン酸、DL-ピロリドンカルボン酸ナトリウム液、ポリグルタミン酸塩、パルミチン酸2-エチルヘキシル、1,2-ペンタンジオール、水酸化ナトリウム、水素添加大豆リン脂質、硬化ナタネ油アルコール、1,3-ブチレングリコール、フェノキシエタノール、精製水