エリクシールホワイト クリアローション T II

• ホワイト クリアローション T II/エリクシール/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイト クリアローション T II/エリクシール/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイト クリアローション T II/エリクシール/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ホワイト クリアローション T II/エリクシール/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エリクシール ホワイト クリアローション T II(化粧水)の口コミ「エイジングケアにおすすめの化粧水!👑ELIXIR(エリク..」

パステル
  • パステル

👑ELIXIR(エリクシール) ホワイトクリアローション T II👑  ~肌を最高の味方に~  ✔️美白とエイジングケアの"一挙両得"型の薬用美白化粧水💡  ✔️テクスチャーは、“とろみ”があり肌へしっかり浸透『しっとり肌✨』  ✔️香りも上品で “アクアフローラルの香り”💕  ✔️メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ、美白有効成分4MSK(4-メトキシサリチル酸カリウム塩)配合💡  ✔️肌に自信を、『つや玉』 「つや玉」とは? 頬の高い位置に光る、みずみずしいつやのこと。  ✔️肌のコンディションで1日の気分アガル⤴️  ❤️一挙両得、ワンダフル~❤️ 👑ELIXIR(エリクシール) ホワイトクリアローション T II👑  ~肌を最高の味方に~  ✔️美白とエイジングケアの"一挙両得"型の薬用美白化粧水💡  ✔️テクスチャーは、“とろみ”があり肌へしっかり浸透『しっとり肌✨』  ✔️香りも上品で “アクアフローラルの香り”💕  ✔️メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ、美白有効成分4MSK(4-メトキシサリチル酸カリウム塩)配合💡  ✔️肌に自信を、『つや玉』 「つや玉」とは? 頬の高い位置に光る、みずみずしいつやのこと。  ✔️肌のコンディションで1日の気分アガル⤴️  ❤️一挙両得、ワンダフル~❤️  エリクシールのキャンペーンに参加中[PR]  #エリクシール#つや玉 #化粧水 #スキンケア #skincare #基礎化粧品 #elixir #美白 #エイジングケア#コラーゲン #collagen #コラーゲンサイエンス #資生堂 #資生堂ジャパン #コスメ #コスメマニア #コスメ好き #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #潤い #美肌 #cosme #美容 #美容垢 #SHISEIDO #美容好き #美容好きさんと繋がりたい #コスメレビュー #ホワイトクリアローション #しっとり

おすすめアイテムエリクシール×化粧水

エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II / エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II

”スキンバランス処方!毛穴の目立たない状態を保たせてくれる♡肌馴染みよく、使用後はモチモチ肌に”

ホワイト クリアローション T II / エリクシール

ホワイト クリアローション T II

”優しい香りがふんわり香るお化粧水です。 こってりしたローションで容器から出すと気泡ができます。”

化粧水

エリクシール ルフレ バランシング ウォーター I / エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング ウォーター I

”ベタつかないのにしっとり!皮脂と水分のバランスをちょうどよく保って毛穴が目立たない「つや玉」肌に❤︎”

エリクシール×化粧水の商品をもっと見る

• かな/KANA🍒💖

かな/KANA🍒💖フォローありがとう🙇‍♀️🙇‍♀️

• パステル

パステル@kana0608こちらこそ繋がってくださりありがとうございます✨

化粧水ランキング

ブースター・導入液

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

• クチコミ数:21966件

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

• クチコミ数:1958件
化粧水のランキングをもっと見る

パステルさんの人気クチコミ

2021年07月28日(Wed)