今年初のレビューは、MAJOLICAMAJORCAのミルキーラッピングファンデです。色は01番のライトベージュを購入しました。マジョマジョの新作ファンデということで気になってたんですけど、まず見た目が可愛いですよね。コスメをパケ買いすることってあんまりないんですけどこれは可愛いし、色味も肌と合いそうなので買いました。長時間このファンデーションをつけていましたが、テカリや乾燥をしっかりおさえてくれて、カバー力もありました。ファンデーションをつけた後にフェイスパウダーをつければ、マスクにもそこまでつきません。ただ夕方頃には少しマスクについていました。私はニキビ跡が多い方なのですが、小さなニキビ跡はコンシーラーなしでもカバーできました。自分の肌の色と合っているのにトーンアップしているので、ナチュラルな白肌を手に入れたい人におすすめです。値段も1400+税なので、気軽に試せると思います。安くて質のいいファンデーションに出会えていない方はぜひ試してみてください。#MAJOLICAMAJORCA#majolicamajorca#ミルキーラッピングファンデ#マジョリカマジョルカ#マジョマジョ#マジョリカマジョルカミルキーラッピングファンデ#ファンデーション#ファンデーション_プチプラ#リキッドファンデーション
もっと見るMAJOLICA MAJORCA ミルキーラッピングファンデ(リキッドファンデーション)の口コミ「最近一押しプチプラファンデ!!マジョマジョ..」
リキッドファンデーションランキング
LANCOME | タンイドル ウルトラ ウェア リキッド | ”セミマットで軽めなつけ心地。崩れにくく、伸びが良くカバー力あり!” | リキッドファンデーション |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ | ”なにより1番気に入った点は肌と馴染んで素肌がツヤツヤしてる風に見える事😍” | リキッドファンデーション |
KATE | リアルカバーリキッド(ライトグロウ) | ”結構カバー力があって、しっかりメイクした肌になれます” | リキッドファンデーション |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ESTEE LAUDER | ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ | ”ヨレない!崩れない!乾燥しない!ほんと神コスメ❤️絶対に崩れたくない時や、メイク直しができない日などに◎✨” | リキッドファンデーション |
shu uemura | アンリミテッド ラスティング フルイド | ”軽やかなつけ心地でナチュラル綺麗。カラバリがすごい!汗や皮脂にも強い!” | リキッドファンデーション |
MAYBELLINE NEW YORK | メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R | ”全部で15色展開なんです😳 プチプラでこんなにカラーのあるファンデってなかなかないですよね…!” | リキッドファンデーション |
クレ・ド・ポー ボーテ | タンフリュイドエクラ マット | ”セミマット仕上げでありながら自然の艶感もあり なおかつスキンケア効果もあるファンデーション。” | リキッドファンデーション |
MiMC | ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++ | ”すごーく毛穴が埋まります!これがクレンジング不要のミネラル成分で出来ていて、お肌に優しいなんて!” | リキッドファンデーション |
クレ・ド・ポー ボーテ | タンフリュイドエクラ ナチュレル | ”みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎” | リキッドファンデーション |
GUERLAIN | レソンシエル | ”決して重たくないのにカバー力は抜群!それでいて地の肌を感じさせるような透け感♡” | リキッドファンデーション |
| 7,700円(税込) | 詳細を見る |
Nanamiさんの人気クチコミ
LIPhince2色とHERAのリップ💄どれも発色が良くて◎テッシュオフしてもhinceの方は残ってました!HERAはムッチリリップで、縦じわとか無くしてくれるのでプルプルになれちゃいます🥺私は地黒なので肌馴染みのいい色のHERAリップがすごくお気に入りです(^ω^)#hince#hera(ヘラ/韓国)#韓国コスメ#韓国リップ#ティント
- 2020.06.23
shiroshiroのカレンデュラアイシャドウ…!!!可愛すぎる…可愛すぎる…チップタイプのリキッドアイシャドウなんですがビックリするほどヨレない…!!乾くと本当にヨレないんです…!!そしてラメの可愛さ…!!!本当に可愛すぎて夜デートには本当にぴったりすぎるきらめきです🥺💫単色使いも可愛いし、組み合わせても可愛いし、とにかく全てが可愛い…肌に優しいところも流石です…間違いなく私の2020ベスコスに入りそうです…#SHIROカレンデュラアイシャドウリキッド#SHIRO#コスメ #cosme#アイシャドウ#リキッドアイシャドウ #ベストコスメ#0C03スパークルライト#0C05グレイッシュベージュ#0I03サニーカッパー#0I04スプラウトイエロー
IROASOBIIROASOBIのサテン光沢アイシャドウ…!!一見よくあるアイシャドウと同じじゃーんと買う目的でもないのでスルーしようと思ったんだけどちょっとスウォッチしてみて感動したアイシャドウ!本当にサテンなんです🥺笑ヌルッとしたラメ感にこの発色の良さ、、素晴らしいそしてプチプラだから手が出しやすいのも嬉しいこれは最高です…!!#iroasobi#イロアソビ#イロアソビ4色アイパレット#アイシャドウ #コスメ #makeup
涙袋に入れるとキラキラで可愛い✨ラメ落ちもしなくて優秀です〜#イニスフリー#innisfree#ラメグリッター#ラメライナー#ラメアイシャドウ#韓国コスメ#プチプラ#プチプラコスメ
LAKAeyeshadowまたまた韓国コスメ!LAKAのアイシャドウ!!こちらも今流行りの肌馴染みのいいマットシャドウにラメシャドウが入ったパレット…!!マットシャドウがとにかく可愛い!韓国アイドル風にはもってこいなシャドウですね〜!!そして当たり前の様にラメも可愛い…!!コスパいいのに発色がいい所も、韓国コスメの推せるところですね🐥#LAKA#ジャストアイパレット#LAKAジャストアイパレット#韓国コスメ#韓国アイシャドウ#アイシャドウ#コスメ
LAKACHEEKLAKAのチークラメの入ってないマットチークです٩(ᐛ)وこちらもフワ〜っと薄づきでついてくれるのでとてもお気に入りです!!特にピンクの方が肌の色を白く見せてくれる気がして、そして肌馴染みがとても良くてお気に入りです🙆🏻♀️アイシャドウとしても使えそうだなと万能だなと思った商品です〜!!#LAKA#LAKAジャストチーク#韓国コスメ#チーク#メイク
商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ミルキーラッピングファンデ
- リキッドファンデーション
- 2020/11/21
- 資生堂フィティット
- ノイズカバーで透明感アップ! 白ツヤ、つづく。 ○毛穴の黒ずみやニキビあとの目立たない肌を保ちます。 -ノイズつつみ隠し処方 ○長時間テカり・乾燥を防ぎ、透明感のある肌が持続します。 -テカり防止パウダー配合 -保湿エッセンス成分配合(アセチルヒアルロン酸Na,グリセリン) -トーンアップ成分配合 *12時間仕上がり持続テスト(テカり防止・毛穴の目立ち・薄れ)データ取得済み (メーカー調べ 効果には個人差があります) ○ニキビのもとになりにくい処方、アレルギーテスト済み (すべてのかたにニキビができない、アレルギーが起きないというわけではありません) ○SPF30・PA+++ ○無香料