Jo MALONE LONDONイングリッシュ ペアー&フリージア ヘアミスト

• イングリッシュ ペアー&フリージア ヘアミスト/Jo MALONE LONDON/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア ヘアミスト(ヘアスプレー・ヘアミスト)の使い方を徹底解説「🌈ヘアミスト(髪用コロン)イングリッシュ..」

moca
  • ブルベ 冬
  • moca

🌈ヘアミスト(髪用コロン) イングリッシュペアー&フリージア 30ml 6,600円(税込) みんな大好きJO MALONE💛 私もバスオイル、ボディークリーム、Eリップコンディショナーを使用しています🥰 今回は気になっていたヘアミストをゲットしたのでご紹介します✨ JO MALONEのヘアミストには3種類の香りがあります💐 迷いに迷い、イングリッシュペアー&フリージアにしました! 大人気の香りですよね🥺 JO MALONEのヘアミストには、、、 アルガンオイルやビタミンB5など髪をしなやかにするエモリエント成分を含んでいる(公式サイト参照)そうなので、髪の毛も労わりながら素敵な香りを身に纏う事ができるのです💋 ヘアミストって実はあまり使ったことがなくて、買っても使うか不安でしたが、、、 結果、毎日使用していて無くてはならない存在になりました👏🏻 とっても軽くふわっと香るので、香水が苦手な方にもおすすめだと思います✨ (私も香水が得意ではありません) 私は常にカバンに入れていて、少し汗をかいてしまった時や、香りで癒されたい時にシュッと使っています👌🏻 そして、完全に私個人の使い方ですが、、、 ハンカチにシュッとして使うことも…✨ お手洗いの後、手を拭くと良い香りになりますよ!(使い方間違ってると思うので、ご参考程度に🙇🏻‍♀️) 正直高いな~と思いましたが、毎日使っても全然減らないですし、持ち運びも便利なサイズですし、何よりも香りが良すぎるので本当にお勧めです💛 カバンに入れているだけで、テンションが上がります😂💛 ぜひご参考までに♡ #jomalone #jomalonelondon #jomaloneperfume #ジョーマローン #ジョーマローンヘアミスト #ヘアミスト #イングリッシュペアーアンドフリージア #イングリッシュペアーフリージア #コスメ好き #コスメ好きさんと繋がりたい #アラサー女子

• みやもち

みやもち匂いってどれくらい持ちますか?

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ミス ディオール ヘア ミスト

SHIRO

サボン ヘアミスト

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

ヘアスプレー・ヘアミスト

ミス ディオール ローズ&ローズ ヘアミスト(数量限定品)

フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

FOR ACTIVE

VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

ヘアスプレー・ヘアミスト

クリスタルブルーム サムシングピュアブルー パフュームド ヘアミスト

”まさに花嫁さんにピッタリな 爽やかで清楚な香りです( *´꒳`*)♡ 強くなくて柔らかく香ります。”

モン パリ ヘアミスト

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

mocaさんの人気クチコミ

商品詳細情報Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア ヘアミスト

2019/7/5
Jo MALONE LONDON(ジョー マローン ロンドン)
近くのJo MALONE LONDON取扱店舗はこちら
熟したての果実の芳醇な香りがふんわり香るヘア ミストです。アルガンオイル(アルガニアスピノサ核油)やビタミンB5(パンテノール)などの髪をしなやかにするエモリエント成分を含み、健康的な艶が生まれ上品に香ります。軽やかな付け心地が特徴です。単独でまとうだけでなく、他の香りと重ねて独自の組み合わせを楽しむこともできます。ジョー マローン ロンドンでは、コロンを手首などの脈を打つところに吹き付け、仕上げにヘア ミストを軽く毛先になじませることをおすすめしています。