• クリーム バーム イン クッション/AMUSE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • クリーム バーム イン クッション/AMUSE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • クリーム バーム イン クッション/AMUSE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • クリーム バーム イン クッション/AMUSE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)

AMUSE クリーム バーム イン クッションの口コミ - AMUSE クリームバームクッション

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

AMUSE クリームバームクッション こちらのクッションは 1軍クッションの1つです♥ #AMUSE のクッションは ムーンライトとサンセットという2色展開。 ムーンライトは明るめ、 サンセットは標準色なので 私はムーンライトを購入しました。 クリームタイプのクッションファンデ という新しいジャンルですが、 つけ心地は普通のクッションファンデと 全く変わりはありません! ただ、付けてみて実感したのが密着力の良さ! そしてクリームタイプというだけに 水分たっぷりで保湿もしっかりできる 冬には使いやすいクッション◎ 適度なカバー力もあり、 とても綺麗なツヤ感が出るので 陶器肌が完成します✨ ツヤツヤタイプがお好きな方に 是非是非おすすめできるクッションです。 #amuse #アミューズ #オミュズ #韓国コスメ #保湿力 #高保湿 #水分クリーム #水分爆弾 #韓国メイク #クッションファンデ #クッションファンデーション #クッションファンデーション_韓国 #ファンデーション #ツヤ肌 #クリームバームクッション #水光肌 #高保湿

おすすめアイテムAMUSE×クッションファンデーション

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
デュージェリーヴィーガンクッション / AMUSE

デュージェリーヴィーガンクッション

• 保存数:2036件
クッションファンデーションランキング第60位

べたつかず、しばらくしてから触るとなにもつけていないかのようなジェリーコーティングフィニッシュベースに♡

メタフィットヴィーガンクッション / AMUSELIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 クッションファンデ

メタフィットヴィーガンクッション

• 保存数:1028件
クッションファンデーションランキング第98位

マットだけど厚塗り感が無いし、 潤いもある仕上がりだから、お肌を触ると しっとり感が残ってて使いやすかったです🤍

デューパワーヴィーガンクッション / AMUSE

デューパワーヴィーガンクッション

• 保存数:972件
クッションファンデーションランキング第28位

ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊

AMUSE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクッションエクラ ルミヌ

• 保存数:1331件
クッションファンデーションランキング第1位

重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。

ラディアント タッチ グロウパクト

• 保存数:3749件
クッションファンデーションランキング第2位

メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ タンクッションエクラ ナチュレル

7,700円(編集部調べ)
  • 保存数:2091件
クッションファンデーションランキング第3位

ファンデーションでスキンケアも叶うイメージ☘️簡単に素肌感溢れる美肌が完成👌

アンクル ド ポー ルクッションN

• 保存数:6141件
クッションファンデーションランキング第4位

レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に

HERA

ブラック クッション

• 保存数:9896件
クッションファンデーションランキング第5位

薄づきだけど、なかなかのカバー力❤️塗り重ねても厚塗り感やムラになりにくくていい感じ。

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

• 保存数:3598件
クッションファンデーションランキング第6位

より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい!

mude

ハグクッション

• 保存数:2856件
クッションファンデーションランキング第7位

セミマットテクスチャーでくすみや色ムラを自然にカバーしてくれます✨

Wonjungyo

ウォンジョンヨ トーンアップ フィルタークッション

• 保存数:1063件
クッションファンデーションランキング第8位

薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨

キル カバー メッシュ グロウ クッション

• 保存数:3447件
クッションファンデーションランキング第9位

ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰

TIRTIR(ティルティル)

TIRTIR MASK FIT CRYSTAL MESH CUSHION

• 保存数:2059件
クッションファンデーションランキング第10位

ナチュラルメイクから しっかりメイクまで👌🏻💙しっかりカバーしてくれるのに ツヤ肌キープ

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ゆんちゃん🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報AMUSE クリーム バーム イン クッション

• 01Moonlight
  • 02Sunset
クリームとファンデーションの間を生き来する新しいアイディア!お肌に保湿と栄養、健康を与えるはちみつ成分と自然由来の保湿原料をそのまま入れたAMUSEの初クッションファンデーション クリーム光・水分・ツヤ・保湿・栄養
AMUSE CORPORATION

2024年02月26日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です