• 奈々「仮。」 on LIPS 「おはようございます٩(*´꒳`*)۶今回は私のダラしないモーニ..」(1枚目)

そら

りあちゃん、 片思いじゃなよ、両思い💓

@sora_611おkおk!!!ありがとう😊

そら

@orange_glow_bfwpえっとね、りあそらってやつであるよ!

• 奈々「仮。」

@sora_611チャットどうする?

@orange_glow_bfwpありがと〜! 私もよ💞💞

• 奈々「仮。」

@sora_611やったー(((o(*゚▽゚*)o))) アイコンかわよ💗😍💭💓💓💓💓 大好きよォ😻😍

Riara🌸

モーニングルーティーンが女子力高い♡

奈々「仮。」 on LIPS 「 今回は私のダラしないモーニングルーティンです😅 ..」

おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 今回は私のダラしないモーニングルーティンです😅 嘘無しで、やっていくのでホントヤバいです💦 それではレッツ〜GO!! ①6時ピッタリ 起きます٩(´o`⸝⸝)۶:.*フワァ~ ②6時~6時10分 眠気覚ましのストレッチ(「・ω・)」オイッチニッサンシッ(「・ω・)「オイッチニッサンシッ 開脚や、ランニングマシンをしてます🏃 外は寒いからね🥶 ③6時10分~6時半 朝ごはん食べるσ(´~`*)ムシャムシャ よく食べるのはフレンチトースト、サラダ、野菜ジュースヾ(。・∀・)oダナ! ④6時半~6時45分 歯磨きしながらゴロゴロ(つ・ω・(-ω-*)スヤァ.. ⑤6時45分~7時 髪の毛セット!!! ポニテと、ストレートシースルーにしてます!!! いち髪マトメージュと、コームと、タングルティーザーだけでやる😁 ⑥7時~7時5分 着替え ⑦7時5分~7時15分 キックボクシング(ง'ω')ง 三٩( 'ω' )وはっ ⑧7時15分~20分 もう1回髪の毛セット( ゚∀゚)o彡゜もう1回!もう1回! ⑨行ってきまーす!!! はい、何も面白くないゴタゴタなルーティンです💦😭🙏😞 すいませんでした😭🙏😞 でも、今日は沢山投稿するのでこれが面白く無くても、 違う投稿を見て面白いと思ってくださると嬉しいです💗😍💭 いっぱい投稿予定!!! それじゃ(*^っ^)/ そらちゃんLove💓💓💓💓 ちょびっとニュース(*ˊૢᵕˋૢ*)~♡ 最近、そらちゃん大好き過ぎてめちゃくちゃヤバいです💓💓💓💓 片思い中 同性愛??∑(๑ºдº๑)!! まぁいっか 自由に生きる バイチャー👋