• 🐯 on LIPS 「顔倉わりすぎ🀔🀔🀔芋おくださっおありがずうございたすで..」1枚目

🐯 on LIPS 「顔倉わりすぎ🀔🀔🀔 芋おくださっおありがずうございたすです🐯 ..」

顔倉わりすぎ🀔🀔🀔 芋おくださっおありがずうございたすです🐯 サムネでお察しの通り、昔ず顔倉わったヌお感じの投皿なんですが、この巊目、アむプチ、クセ付けなしでここたで倉わったんです 䞻にやったのはマッサヌゞずたぶた゚クササむズです👁 だいたい3幎くらいかな💪🏻💪🏻 ずころが右目はもずもず巊目より腫れがったくお、䞊手くいかない  そこで右目はななこちゃんのアむプチの仕方を䜕床か手こずりながらやったんですね。そしたらなんず 右も二重になれたした😭♡ 倚分䞉幎前に同じこずをしおも䞊手くいかなかったので、しっかりマッサヌゞありきのアむプチかなず🀔 うん。 ここたで芋おくださった心優しい仏のような皆様、 こい぀サムネの内容觊れないのかよ。 そう、思いたしたね🙂🙂🙂🙂 ね🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂 っお、茶番はここたでにしお(笑) もちろん聞いおくださるず嬉しいです🥺え、マッサヌゞの方法はっお たぁあれ、だいたい皆さんが投皿しおいる内容同じじゃないです  リク゚ストしおくださる方がいたらっおこずで😺 それでですね、この投皿䜜ったのほが恋バナ聞いお欲しいから((())) もしよろしければお付き合いください🍀 私は今高䞀なんですけど、最埌に奜きな人がいたのが小孊生の時なんですね。 いや、語匊があるな 最埌に奜きになった人ず䌚ったのが小孊生の時っおいうか  ずにかく、私のちゃんずした初恋が小五のずきなんです。 その人は4幎生の時同じクラスだった男の子で、矎圢で成瞟は100点しかなくお、でも控えめで自慢ずかしなくお、ほんずにみんなず仲が良くお運動神経抜矀、特に氎泳が䞊手な人でした。 いや、完璧かっお挫画の王子かっお 本圓に本圓に、私が人生であった䞭で1番に完璧な人です。ずにかく性栌が良かった、、、、 もちろんモテモテでした。男女䞡方から。 あだ名で神様っお呌ばれおお(小孊生ういういしい👧🏻)先生からも1番信頌があっお。 ずころが私はせっかく同じクラスの時、䞀切恋に興味がなかったんです。 もずもずガリ勉でむしろその子をラむバル芖しおるずころがあっお ひねくれおたんです。 そんな私がい぀その子におちたかず蚀うず、ほんずにはっきり芚えおたす、小孊五幎生の、始業匏の日。 わたしたちはクラスが離れお、でもそんなこずなんずも思っおなかったのに、垰り際廊䞋でその子ずすれ違ったんです。その時めちゃくちゃはにかみながら挚拶しおくれお。はァいおちたこい぀萜ちたした いやこれ絶察奜きにならない人いないっお。 なんでそれたで奜きじゃなかったのか理解䞍胜なレベル。 でも期埅を裏切らない倧銬鹿者な私は、それをスルヌしおしたったんです。いや、ほんず銬鹿。銬鹿っお蚀うより最䜎たぁその時には既にこヌいヌしちゃったんだ でしたけど🎣 そこから2幎間、結局たた同じクラスになれるこずはなかったけど、廊䞋ですれ違うだけでその日最高っお感じにきもい片思いを続けおたしお ‪   でも、6幎の冬くらいかなその子のクラスに、すっごく可愛い子がいたんですね。2人がいい感じっお噂が流れおお。 めちゃくちゃ可愛いんです、その子。ぱっちりお目目にくりんくりんのた぀毛で、お人圢さんみたいで。その子もたた、い぀も誰かず噂になっおるモテモテの子でした。 たぁ普通にショックでしお。でもそれよりわたし的に蟛かったのは、その男の子、前たで私のこず奜きだったっお知ったこずなんです。友達が、ちょうどそのお人圢ちゃんずの噂が流れ始めた頃教えおくれお。 奜きだった っお知っお、いいこずなんおなかったです。だっお私に冷める䜕かがあったっおこずだから。もしくはあの子に負けたっお意味だから でもなんで䞀瞬でも私を奜きになっおくれたのかは知りたかったです。😂 自分の性栌がいいなんお思わないけど、ほんずに芋た目で人を芋ない人なんだなっお思いたした  結局その2人が付き合ったりっおこずはなく、卒業を迎えたした。 私たちは別々の䞭孊に進孊し、クラスが離れおからは1床も䌚話をしないたた䌚わなくなりたした。 そしお、その子はその幎の倏、海倖に匕っ越したした。 ほんずに突然のこずで、その子ず仲のいい友達のお母さんづおに聞いたこずです。 それ以来私は圹3幎間1床も圌に䌚っおいたせん。 今は奜きかどうか正盎はっきりずは蚀えたせん。連絡先なんお知らないし、今どこに䜏んでいるのかも分からない。 でもせめお、次に䌚った時に自信もっお、あの時奜きでした。っお蚀えるくらいには可愛くなりたいなヌっお。笑 それが私の、最倧のモチベなんです😂😂 䜕幎埌になるか分からないけどね。 その時には他の人を奜きになっおたりするのかな。たた䌚ったら奜きになっちゃうんだろうか  なんお悶々ず考えながら、日々目のマッサヌゞですよ笑少しはこの努力を考慮しお頂きたい。 いやそれよりも、このくだらなくお長々しい䌚ったこずもないのに私の恋バナにここたでお付き合いしおくれたみんなに、幞あっお欲しい。 本圓にありがずうございたす。。。 こんな気たぐれで曞いた突然の自分語りでしたが、曞き出しお今ちょっずスッキリしおたす笑 たぁこれからも、がちがち ね 頑匵っお自分磚きしたいなぁっお思えたした🙂 よろしければコメント欄、皆様の恋バナで埋め぀くしおくださいちゃんず党郚読んでお話ししたいです☻ ではでは、本圓にありがずうございたした キラリでした👋🏿👋🏟👋🏜👋🏌👋👋🏻

• 𝒎𝒊𝒉𝒂𝒓𝒖

𝒎𝒊𝒉𝒂𝒓𝒖お久しぶりです🥰恋バナきいお、こっちがきゅんきゅんしちゃった😂💗初々しくおめっちゃ可愛かったし、最倧のモチベ生かしお頑匵っお欲しいなぁっお思いたした💗

• 𝒎𝒊𝒉𝒂𝒓𝒖

𝒎𝒊𝒉𝒂𝒓𝒖@orange_glow_d73党然そんなこずないんですけど 😂💊うたくいくずいいですね😭✚陰ながら応揎しおおりたす💗

• 🐯

🐯@supreme_rouge_z6dみはるさん絶察モテモテなので心匷いです🥰 ですよね次䌚う時聞いおみたすありがずうございたす😭💘

• 𝒎𝒊𝒉𝒂𝒓𝒖

𝒎𝒊𝒉𝒂𝒓𝒖@orange_glow_d73党然倧䞈倫ですよう🥰わたしならずりあえず連絡先や圌の情報を聞いおおきたす笑(話すかどうかは別ですが😂💊)

• 🐯

🐯@orange_glow_d73最近圌ず芪友だった小孊生の同玚生に再䌚したしお  ただ圌の話題ずかしおないんですが、みはるさんなら連絡先ずか聞いおみたすか すみたせんリップスでこんなこず 😰😰

• 🐯

🐯@supreme_rouge_z6dみはるさん♡♡ う、嬉しい ‪  ありがずうございたす🥺 それず、図々しいず思うんですが  盞談しおもいいですか(手間だなず思ったら無芖しおください💊)

• A

Aキラリちゃんのお顔可愛い〜🥺笑 キラリちゃんならきっずいい人に出䌚えるはず✊🏌応揎しおるよ💪🏻🔥

• 🐯

🐯@203_ciel😭😭😭😭😭😭😭ねえ😭😭😭 嬉しすぎるから犿げおもいいかな😭💕💕

• A

A@orange_glow_d73私はお顔もだけど蚀葉遞びずか人を元気にする力をキラリちゃんは持っおるず思うな( ◜ᮗ◝ )‪‪❀‬そんなキラリちゃんが私は奜きだよ♡

• 🐯

🐯@203_ciel可愛すぎる颯ちゃんにそんな事蚀われおも嬉しすぎるけど珟実味ないゟ😇💕💕 ありがずう😭

🐯さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)