• 奈々「仮。」 on LIPS 「はい(^-^)/こんばんは♡︎🌙*.。★*゚りあなです👋今日は..」(1枚目)

奈々「仮。」 on LIPS 「はい りあなです👋 今日は、友達を作るという事でねやっていきます😁🤞 ..」

はい(^-^)/ こんばんは♡︎🌙*.。★*゚ りあなです👋 今日は、友達を作るという事でねやっていきます😁🤞 男ウケ・女ウケ 試す事を紹介します😜 参考にならなかったら、すいません😥🙏💦 では、私のお友達状況からですね笑 レッツ〜GO!!🤩👉 お友達状況というか、モテ状況かな笑笑笑笑 告られた数は、5回( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )🥺 好きじゃない人ですけどね💦 今好きな人は、います🤭🤫 友達は、まぁまぁかな♪って感じ…。 ~これからやる事~ 髪の毛 髪が良ければ全て良し(嘘です笑) 髪の毛は印象が変わるので、気にします😀 特に前髪😗前髪は最近頑張っている途中ですね🤭😂 私は薄めにストレートにやってます😑 とにかくクシと、コームと、マトメージュがあればできます(*^^*) 後ろ髪 お風呂で最近気にしてるのは、シャンプー・リンスの仕方 シャンプーの泡は、手で泡立ててから、(´_٩)ゴシゴシする! 私流のリンスの仕方😅 水気をめちゃくちゃきる。 👇 クシでとく。私は、タングルティーザーを使ってます 👇 髪をひと束づつとり、指でつまんで、チリチリする。 👇 毛先につけてる。 👇 リンスはまだ流さず、タングルティーザーでとく。 👇 5分ほど放置。 👇 流す と、なっています💦😂😅 次は、目👀 ぱっちりさせる! 夜寝る前に、二重になるテープを仕込む。 寝る時半目にならないように注意⚠ 性格を直す( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 優しく、ノリを良くしましょう( *´ `*)ィェィェ♡ 今はマスクがあるので、チャーーーンス👍 しかも、冬🥶チャーーーンス👍 何でかと言うと、 マスクがあるので、肌があまり露出されない…。 なので、肌を変える∠(゚ω゚)/チェーンジワーイパーチャンスなのです! でも、見えちゃう、前髪と目で印象が変わるのでしっかり整えよ🥴 冬は、寒いからまたまた肌があまり露出されない…∑(๑ºдº๑)!! チャンスやん!✌︎✨やったぁあ😆♥ 足、腕をピカツルモチにするチャンスナンダナ(*^^)v コロナ無くなって、マスクなしの生活になった時、 マスクをとると、肌が荒れてる…汚い…では無く、 肌モチモチモチモチモチモチモチモ(ノ)`ω´(ヾ)の状態になるように 今から準備しましょう👍🤓 皆さん、特に都会の方はコロナウイルスお気をつけください🤧🥺 今だから出来る事をしっかりやって自分磨きがんばろー!!! ٩(=゜∀゜)งエイエイオー☆彡 いいね、コメントお願いいたします🙇‍♀️🙏💦 それじゃ(o・・o)/ またな(*o̶̶̷ᴗo̶̶̷ )ノβуё♬ ヾ('ω'⊂ )))Σ≡サラバ まだ寝ないけど通知溜まってる事願って、いい夢見てくる!!! バイチャー💗😍💭 皆もいい夢見な🦄💭💗