• 奈々「仮。」 on LIPS 「モテたい…。そんな願いを叶えるために、今私がやっている事を紹介..」(1枚目)

奈々「仮。」 on LIPS 「モテたい…。そんな願いを叶えるために、 ..」

モテたい…。そんな願いを叶えるために、 今私がやっている事を紹介します! プロフィールの通り、月3000円で、 頑張って居ます💪✨ 金欠🥺 #金欠中一女子 #気をつけている所 写真の通り私は、加工してからしか 顔写真を上げれないくらい ブスです🥺💦 だから、今自分磨きを頑張っています。 ~持ち物~ 胸ポケに何個か、物を入れています!!!(2枚目) ①ハンドジェル ピンク色のやつです! 色も可愛くて、中に丸くて、 青いゼリーみたいなのが入ってて、 ほんとに可愛い💓💓💓💓 重要な香りなんですけど、 めっちゃいい香りします、 授業中サッと付けたんですけど、 みんな「なんかいい匂いする〜!!!」 「花の匂いする!!!!!!」など、 教室中大騒ぎになるほど、 匂いがけっこう強いんですけど、香水嫌いな 私でも付けれるいい香りのジェルです💓💞 ベタつかず、スっと乾いて良き👍 キャンドゥーにあります!!! 多分DAISOにもあると思います。 ②鏡&コーム コームは写真には無いんですけど、折りたたみ式のコームです! コームもDAISOで、買いました(*^^*) 静電気を抑えるコームです✨ いつも前髪を直してます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 鏡は、これもDAISOです💓💞 さくらんぼが可愛くて、胸ポケにピッタリで、めっちゃ 実用性もデザイン性もあって使いやすいじゃん!?と思って すぐに買いました💓💓💓💓(*ˊૢᵕˋૢ*)~♡ ③リップ 保湿リップです!!!! ドラッグストアで、200円で、買いました! 私だけと思うんですけど、ピンク色のこのリップは 個人的に匂いが好きではなく😭💦 でも、保湿力はあって良かったです👏 ~態度~ 優しくて笑顔がある人がモテるそうです💓💞 だから、いくらムカついても、笑顔で、 言葉遣いに気を付けてます✨ でも……、私 優しいって言われないんです🥺 いつも言われる言葉は天然… 天然っていつも言われるけど、どういう意味? と思い、Googleで、調べてみたけど、 天然水しか出てこなくて…私のどこを見て 天然水に見えるの?と、ずっと思うんです🥺 私が欲しい言葉は天然ではなく、優しいなんですけど😭 しかも最近、天然だけでもちょっと意味わからなくて、 悩んでたのに、天然を通り越して天然バカって言われるんです😭 天然水に加えバカ……。 🥺でした…。

• 奈々「仮。」

奈々「仮。」天然ってなんなんですかー😭

🐥🍳え?可愛すぎんか💗

• 🐥🍳

🐥🍳@orange_glow_bfwp天然かぁ説明がムズいなぁ笑

• 奈々「仮。」

奈々「仮。」@48pao870_r0718ありがとう😭めいちゃん!!!ほんとに困ってんの〜🥺 天然ってなんなのー?:;(∩´﹏`∩);:ぴえん Googleで、調べてみたけど、天然水しか出てこない!

• 🐥🍳

🐥🍳@orange_glow_bfwp笑笑 それでもすきよ🥰

• 奈々「仮。」

奈々「仮。」@48pao870_r0718加工の力ってやつよ。笑笑

• 🍀ria(仮)🐹🥀🥂

🍀ria(仮)🐹🥀🥂え、可愛い!

• 🍀ria(仮)🐹🥀🥂

🍀ria(仮)🐹🥀🥂@orange_glow_bfwpありがとう

• 奈々「仮。」

奈々「仮。」@yahoo見たよ〜💓💞めっちゃ可愛いやん(●´ω`●)

• 🍀ria(仮)🐹🥀🥂

🍀ria(仮)🐹🥀🥂@orange_glow_bfwpあ、私投稿で顔だししてるから良かったら見てね!

• 奈々「仮。」

奈々「仮。」@yahooそうかなぁ(*^^*)(ノ≧ڡ≦)☆ ありがとう😭💓💞(●´ω`●) りあちゃんと絶対可愛い💓💓💓💓

• 奈々「仮。」

奈々「仮。」@yahooありがとう😭💦💓💞(●´ω`●)

• 🍀ria(仮)🐹🥀🥂

🍀ria(仮)🐹🥀🥂@orange_glow_bfwp加工どか、関係ない!加工しなくても可愛いの分かる!

• 🍀ria(仮)🐹🥀🥂

🍀ria(仮)🐹🥀🥂@orange_glow_bfwp私も大好きです!

• 奈々「仮。」

奈々「仮。」@yahoo加工の力よ〜✨りあちゃんコメントありがとうねぇ!😭 大好きよォ💓💞キュンです😍😘😁❤️💕

奈々「仮。」さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)