• ぴの on LIPS 「今日からでも遅くない⁉️モテるたった3の方法※モテすぎ注意⚠️..」(1枚目)

ぴの on LIPS 「今日からでも遅くない⁉️モテるたった3の方法 ..」

今日からでも遅くない⁉️モテるたった3の方法 ※モテすぎ注意⚠️ みなさんこんにちはぴのです( ・ω・) 今回は 【今からでも遅くない⁉️モテるたった3の方法‼️】 をみなさんにぴのが特別に伝授したいと思います! 現役男子学生の意見も取り入れています( ・`ω・´) その1 普段あまり話さなくてもでも明るく話しかける おとなしめキャラでも、明るく話すことは、 なかなか勇気がいりますね( ・`д・´) けれども勇気をもって明るく話しかけることによって、ギャップ萌え 間違えなしです!これはおとなしめの人にしか出来ない技ですね✨男の子も普段大人しい子が、明るく話かけてくれると、嬉しいとのことです! その2 頼る ここの部分どうしたらそんなに上手に出来るの?この1言最強。 恥ずかしくて、あわあわしているほうがほうがいいのです! 男の子はきっと守ってあげなきゃと思ってくれるはずです( ^ω^ ) その3   小悪魔も大事なのだ(。・`з・)ノ これは本当は1番教えたくないのですが、みなさんのために教えます!上級者向け 仲良くなってきたら、少しいじわるをされた時に ~~君のいじわる※わざとらしくならないように注意⚠️ と少しすねているようにして、少し上目遣いで言うと凄くよきです! これは本当に神です✨ 最後に 最後まで見てくれてありがとうございます( ^ω^ ) ここで!最後までみてくれた方にだけサービス?です。 現役男子学生に聞きたいけど聞けないことがあれば 変わりにぴのが聞けることであれば聞きますので、 コメント欄に気軽に記入してくださいね✨ 人生に1度しかない青春を心から楽しめるように、 ぴのと一緒に頑張りましょう( ・ω・) #男子に聞いた #モテる方法 #恋愛 #はじめての投稿 #かわいい #学生 #可愛くなる方法