• スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム/アンファー(スカルプD)/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム/アンファー(スカルプD)/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム/アンファー(スカルプD)/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム/アンファー(スカルプD)/まつげ美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム/アンファー(スカルプD)/まつげ美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム|アンファー(スカルプD)を使った口コミ 「#初めてのパリジェンヌラッシュリフト後輩ち..」

あこ❀
  • イエベ 春

#初めてのパリジェンヌラッシュリフト 後輩ちゃんのお店で初めてパリジェンヌラッシュリフトをしてもらった👀💓 まつげパーマとは違って根元からグイッとまつげをあげれて肌に優しいパーマ剤✨ 去年の5月までマツエクしてて減ってたまつ毛もエマーキットとスカルプDでマツ育したおかげで長さも量も増えたけんとっても褒められました☺❣️ これで毎日の化粧が楽になる!! ただウォータープルーフのマスカラはNG🙅🏻‍♀️みたいなので沢山所持してる私にとっては痛いかなぁと😵💦 人にもよるけど4週間〜6週間もつみたいなので労って化粧しようと思います♥️♥️ #パリジェンヌラッシュリフト #水橋保寿堂製薬 #EMAKED #エマーキット #アンファー #スカルプDボーテ #ピュアフリーアイラッシュセラムプレミアム

おすすめアイテムアンファー(スカルプD)×まつげ美容液

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム / アンファー(スカルプD)

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

• クリップ数:20599件
スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム / アンファー(スカルプD)

まつげ美容液

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアムクイーン / アンファー(スカルプD)

アンファー(スカルプD)

”1日1回ってだけで楽ちんなのに、まつげ美容液なのでまつげのケアはもちろんの事 目元にも使うことで潤いを与えることができるんです”

アンファー(スカルプD)×まつげ美容液の商品をもっと見る

• 七福

七福あこさん💕 やっちゃいましたね〜😻✨ステキ! ステキな目もとにドキドキしてましたよ😻💕

• 七福

七福@akkoman549👍💕

• あこ❀

あこ❀@nanafuku七福さん♥️ ついにやっちゃいました🥰 マスクしてても落ちてこないまつ毛に感動しました😭💓

• たなちゃん

たなちゃん素晴らしいカール🥺❤ めちゃくちゃ綺麗です😍😍😍

• あこ❀

あこ❀@tanaka_cosmeticありがとうございます✨✨ バチバチにカール当ててもらいました🥺💕 1ヶ月経ったいまでも毛先クルンってなってて感動です😌

• なお🍀

なお🍀まつ毛長くて綺麗なカールですね! 根元から立ち上げられてて、折れたりしてなくて、本当に綺麗です!!

• なお🍀

なお🍀@ako_p49私はまつげが短くて、逆さまつげで、量も少ないので羨ましいです🥲

• あこ❀

あこ❀@cosmelove_0410_お返事おくれてすみません🙇🏻‍♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます🥺💗💗

まつげ美容液ランキング

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

水橋保寿堂製薬

EMAKED

”メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない!”

ラッシュジェリードロップ EX

• クリップ数:20194件

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

”目に入っても染みないし、ストレスなく使えるのが嬉しい♪”

エム・アール・アイ

リバイタラッシュ アドバンス ジャパン

まつげ美容液EX

”チップタイプで塗りやすいところがお気に入り♡そしてなんと言ってもお値段が◎安いですよね🥰”

UZU BY FLOWFUSHI

まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

ラッシュジェリードロップ EX プレミアム

”マスカラみたいに根元から持ち上げて塗ることができ、使い心地抜群👍”

ヒロインメイク

ウォータリング アイラッシュセラム

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

あこ❀さんの人気クチコミ

2022年12月01日(Thu)

商品選択