• CICAレッドネスカバークッション/VT Cosmetics/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CICAレッドネスカバークッション/VT Cosmetics/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CICAレッドネスカバークッション/VT Cosmetics/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • CICAレッドネスカバークッション/VT Cosmetics/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • CICAレッドネスカバークッション/VT Cosmetics/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

VT Cosmetics CICAレッドネスカバークッション(クッションファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのクッションファンデーション!\!ツヤ肌クッションフ..」

ぼろこっぷ
  • ぼろこっぷ

\!ツヤ肌クッションファンデ!/ 肌の沈静化成分が嬉しい ꔛ‬♡ 使用動画は→ https://viibee.page.link/jScy つけ心地軽くて 凄い気に入っているファンデーションです! 個人的には肌に負担の少ないファンデを探していて、 開けてすぐにスポンジ外側が緑色の部分が(シカ成分)で 高ポイント! 【鎮静効果】があるとの事なので、 この時点で罪悪感なく使う事ができて嬉しいポイントです。 毛穴詰まりしにくく、 毛穴をぼかしてくれるような印象です♡₍ᐢ⑅•ω•⑅ᐢ₎ദ⸒⸒ 私は乾燥肌なのですが、しっとりとするので 保湿効果も感じる事が出来ました✧*。 【水分の多いツヤ感】のある肌に仕上げてくれます。 パフも厚みがあるので【肌あたりがやさしい】…⋆*♥ 下地をセザンヌ皮脂テカリ防止下地を使ってから、 キャンメイクのパウダーを軽くはたいてます。 すっごく崩れにくい訳ではないのですが、 きれいに崩れていく感じがするので、 個人的には何も気にしてません。 レフィルも付いていたので、コスパもむちゃ良いです ꔛ‬♡ ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― CICA REDNESS COVER CUSHION 21号 2500円 ※ぼろこっぷ調べ ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― 参考になりましたら、 【♡】【コメント】【フォロー】 よろしくお願いいたします。 皆様のコスメ選びにお役立てください₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎ ゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜ ぼろこっぷ【お絵かき事務員】 Twitter🎨→@boro_cop_lips (お絵かきはこっち) Instagram→borocop_boro LIPS→borocop_boro Viibee→ https://viibee.page.link/zTAJ (コスメ使用動画はこっち) Lulucos→ https://lulucos.jp/user/xYl2Jgl6wkiYJQ2K +.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜ #CICA #クッションファンデーション #CICA_REDNESS_COVER_CUSHION #コスメ#化粧品 #コスメ大好き#お洒落好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #化粧品#美容好きな人と繋がりたい

おすすめアイテムVT Cosmetics×クッションファンデーション

CICAレッドネスカバークッション / VT Cosmetics

CICAレッドネスカバークッション

”グリーン部分は鎮静成分入りで赤みを抑えたり肌トラブルがある時、パフで叩き込むことでケアも同時に出来る”

クッションファンデーション

シカ モイスチャーカバークッション / VT Cosmetics

シカ モイスチャーカバークッション

”わりと薄付きなのですがちゃんとカバーしてくれて肌が綺麗に見えて感動!”

クッションファンデーション

シカサンプライマートーンアップクッション / VT Cosmetics

シカサンプライマートーンアップクッション

”サラサラした仕上がりなので今の季節マスクをしてもドロドロしたりすることなくさっぱりした使用感♪”

クッションファンデーション

VT Cosmetics×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

LANEIGE

ネオクッション

• クリップ数:20801件

NAMING.

layered fit cushion

”ナチュラル&セミマット仕上がり。密着度も高いのでマスクメイクでも汚い崩れ方はなかったです。”

JUNG SAEM MOOL

APLIN

ピンクティーツリーカバークッション

AMUSE

デュージェリーヴィーガンクッション

”べたつかず、しばらくしてから触るとなにもつけていないかのようなジェリーコーティングフィニッシュベースに♡”

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ぼろこっぷさんの人気クチコミ

商品詳細情報VT Cosmetics CICAレッドネスカバークッション

クッションファンデーション
(税込/編集部調べ)
VT Cosmetics(ヴイティーコスメティックス)
VT COSMETICS
SNSで人気の商品です!